автор |
сообщение |
Hydra 
 активист

|
|
Kurok 
 магистр

|
5 января 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hydra Что там? Интересная хыть игрушка-то?
Достаточно интересная, но последовательная — игры жёстко зафиксированы друг за другом. И ресурсу хочет неслабо
|
|
|
Djalina 
 авторитет

|
5 января 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно интересна, даже чуть более. Можно даже сказать игровой сюжет не плох, даже с интригой Видно совершенствование игры к последующему аддону. Сейчас как раз прохожу Повелителей Орды. Надеюсь сюжет и на этот раз не так очевиден, как мне думается, и все окажется по-другому. В отличии от третьей части к примеру, наиболее интересным является прохождение компаний, в то время как одиночные игры теряют свои привлекательность.
Ресурсу они точно жрут не мало, так что временами протормаживает. Поиграть стоит, достаточно увлекательно.
|
|
|
Alex32 
 философ

|
5 января 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да 5 очень увлекает.Достаточно проста для ознакомления и очень привлекает графика ,оттово и большие потребности компа.Очень интересны компании.
|
|
|
ICat 
 авторитет

|
9 января 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Очень интересны компании.
склонна поспорить... На "очень" они не тянут.. но без компаний и патчей там вообще проходить нечего( С дополнениями там хоть карты появились)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Mort 
 авторитет

|
9 января 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хуже пятых героев стратегии еще не видел! Пятых героев считаю провальными! По существу стоит отметить, что 1) карты стали скучнее. Ходить можно только по дорожкам и ни шагу в лево или вправо. К тому же в размерах сильно проигрывают третьим! 2) на карте ничего не видно. Много времени теряешь на вращение камеры! 3) ужасный курсор. Не понятно где у него рабочая точка! Чтоб что то взять надо десять раз кликнуть! 4) ужасные замки. Заходишь в замок и ничего не видишь кроме красивой картинки. В 3-х и 4-х сразу видно что построено, а что нет! 5) графика на нижайшем уровне! Иконки какие-то размазанные, напоминают кляксы (посмотрел на мошну с золотом — золото почему то не золотого цвета). Юниты тоже уродливые! Пропорции тела не соблюдались начисто, все угловатое, текстуры бедноваты! 6) непонятная мифология. Циклоп стреляет лазерным лучом из глаза. У огненных элементалей руки в виде огнеметов! Призраки в доспехах! Подобное можно сказать почти про любого юнита. 7) неудобный геймплей. Много свободного места не занято, а вместо этого приходится лазить по множеству окон. 8) отсутствие нормального сюжета. 9) высокие системные требования, при низком качестве графики.
Меня лично все это бесило. Странно что большинству нравится, может я отстал от жизни. Ставлю 2 из 10.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 января 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mort 1. Не аргумент, а меньше они за счёт 3Д 2. Хм, вы не играли 3Д раньше? 3.Хм, не замечал... 4.Красиво, а профи полюзуются менюшкой (не говоря о клавишах) 5.Кхе-кхе, мы про стратегию? 6."На вкус и цвет..." в 3 вы о подомном не думали? 7.О как... 8. +1, хотя где вы его в последний раз видели О_о 9."5.Кхе-кхе, мы про стратегию?"
цитата Mort Меня лично все это бесило. Странно что большинству нравится, может я отстал от жизни. Ставлю 2 из 10. вариант любопытный... я бы 7 из 10 поставил... ICat в кои-то веки, я с вами согласен...УРА!!! 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 января 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort 9) высокие системные требования, при низком качестве графики.
цитата ВаХхОббИт 9."5.Кхе-кхе, мы про стратегию?"
У третьих стратегическая составляющая намного лучше, а требования в разы меньше. А графика в 3-х ненамного хуже
|
|
|
Mort 
 авторитет

|
9 января 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to ВаХхОббИт
цитата ВаХхОббИт 1. Не аргумент, а меньше они за счёт 3Д
Согласен, что за счет 3D, но по моему в интересности они проигрывают картам 3-х героев. И встает логичный вопрос: "А оправдано ли 3D?"
цитата ВаХхОббИт 2. Хм, вы не играли 3Д раньше?
Играл. Варик например! Там положение камеры выбрано идеально однако!
цитата ВаХхОббИт 4.Красиво, а профи полюзуются менюшкой (не говоря о клавишах)
Не надо быть профи чтоб пользоваться менюшкой. Я тоже пользовался, но в 3-х и 4-х мне не надо было пользоваться кучей подменю! Я сразу все видел, что построено, а что нет! Скорость игры возрастала! Оставалось больше времени на стратегию!
цитата ВаХхОббИт 5.Кхе-кхе, мы про стратегию?
Да! Конечно в стратегиях графика не так важна! Но тут затрачиваются такие мощьности железа! Надо же их как то оправдывать. К тому же это влияет на геймплей и общую атмосферу в игре.
цитата ВаХхОббИт 6."На вкус и цвет..." в 3 вы о подомном не думали?
Покрайней мере так в глаза не бросалось.
цитата ВаХхОббИт 8. +1, хотя где вы его в последний раз видели О_о
Халфа 2, Ведьмак (хотя это не стратегии)!
цитата ВаХхОббИт 9."5.Кхе-кхе, мы про стратегию?"
Конечно! Но и в целом об игре! Повторюсь, но высокие требования должны быть оправданы!
|
|
|
Mort 
 авторитет

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok 2Д и 3Д абсолютно разные вещи, а про тактику вы не правы... Mort
цитата Mort но по моему в интересности они проигрывают картам 3-х героев на любителя, я в 3 играл на паре карт, остальные совсем не мои, здесь так же...
цитата Mort Играл. Варик например! Там положение камеры выбрано идеально однако! ну-ну...
цитата Mort Я сразу все видел, что построено, а что нет! специально зашёл и посмотрел, всё видно, главное запомнить их вид...
цитата Mort Покрайней мере так в глаза не бросалось. плохо смотрели, а тут привязались к мелочам...
цитата Mort Халфа 2, Ведьмак (хотя это не стратегии)! вот именно, что не стратегии...
цитата Mort Конечно! Но и в целом об игре! Повторюсь, но высокие требования должны быть оправданы! вот сейчас иногда рублюсь в Цивилизацию 4...можно скрипеть зубами точно так же, лаги там гораздо заметнее и на самом деле бесят всех...но мысли играть во 2 или 3 не возникает 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mort 
 авторитет

|
10 января 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата ВаХхОббИт ну-ну...
Не аргумент.
цитата ВаХхОббИт вот сейчас иногда рублюсь в Цивилизацию 4...можно скрипеть зубами точно так же, лаги там гораздо заметнее и на самом деле бесят всех...но мысли играть во 2 или 3 не возникает
Получается, что одна плохая игра оправдывает другую плохую.
А так хочется заметить, что чем больше средств и возможностей, тем больше мы по ним растекаемся. Чем меньше средств и возможностей, тем глубже суть. Нужно выбирать золотую середину.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort Не аргумент. таким образом я высказал своё несогласие...
цитата Mort Получается, что одна плохая игра оправдывает другую плохую. (закатывая рукава) Вы что-то сказали про Сида Меера и Цивилизацию, в частности №4?
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Ну, я согласен, что 2Д во многих аспектах приемлемо, но это дань времени, ведь уже просто не делают игры без 3Д движка... duke (засмущавшись) Ну, а зачем классику трогать...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 января 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но это дань времени, ведь уже просто не делают игры без 3Д движка...
Если всё работает, не сильно перегружает комп — пожалуйста. А если в итоге графика смотрится хуже, комп тормозит (и это при том, что статегическая составляющая стала хуже) — на фига мне такое счастье?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok вы себе компьютер собирали своими руками? Игры развиваются, в том числе, за счёт развития железа, не будут покупать новые Видеокарты и процессоры, будем все играть в тетрис (я в общем говорю)...Графика смотрится не хуже, а иначе, а на счёт стратегии ВЫ НЕ ПРАВЫ...о счастье никто не говорит...я , например, многие игры, которые ОЧЕНЬ хотел поюзать, забросил после первого захода...дело вкуса... Но сейчас защищаю 5, хотя голосовал за 3, только потому, что необоснованные замечания...
|
|
|