автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
29 декабря 2006 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero King's Bounty... хотя при чём он тут?
Как это при чем? Это ж родной папа "Героев", без него никак.
Последовательно прошел всю линейку от КВ до четвертых, пятые у меня комп не тянет. Фанател фактически в равной степени от всех, кроме тех самых четвертых.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
aleksa
философ
|
2 января 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне каждый раз нравится больше всего самая последняя, наверное потому что новая, т.юк. предидущие уже исхожены вдоль и поперек.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
annnchouse
активист
|
3 января 2007 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же 3! Даже моя сестра, которая садится за компьютер только для того, чтобы проверить почту, втянулась.
|
––– What matters most is how you see yourself. |
|
|
DukeLeto
магистр
|
3 января 2007 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьи герои — единственная часть в которую интересно играть как в стратегию. Пятые герои, благодаря патчам и дополнениям уже наступают третьим на пятки. Поживем увидим.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 января 2007 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только неделю как 5-х купил. Честно говоря многое, что в 4-х приглянулось пропало. Почему Герой не может быть один? Мне оченно приглянулись армии из одних героев. Зачем загнали в рамки классической фэнтази — темные эльфы, светлые эльфы — тьфу. Патчей не видел, на основном диске слишком прямолинейная кампания. Хотя графика конечно....
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
10 января 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чем же всем не угодили четвертые герои? Я, напимер, прошла их вдоль и поперек, натаскала героев (особенно в Грядущей буре) до 40 уровня, так они у меня Хексиса мочили только так, на одном дыхании. Вихри войны — жесткая вещь, даже моя сестра, мастер каких мало, с трудом ее одолела. После первой части 4-х героев взяла (по совету фаната) 3-их героев, полдня разбиралась, что к чему, потом надоело, потом опять взялась, но так и не смогла в них играть. Графика двухмерная, существа странные какие-то, плюс герои что-то вроде памятника — таскаешь их за собой, а что толку! ИМХО.Так что 4-е герои форевер! Особенно "Грядущая буря". В пятые, к сожалению, еще не успела поиграть — времени не хватает. Но сестра была не в восторге.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
VVT
авторитет
|
12 января 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, зря програмисты Nival int. делали игру исключительно по третьей части, т.к в четвертой части были реализованы интересные идеи, а именно караваны, одиночные герои и возможность передвижения войск без сопровождения. В пятых героях это становиться проблемой, т.к езда по всей карте в поисках новых рекрутов отнимает много времени, а скачущий через камни и своих солдат герой явно намекает на халтуру и лень програмистов. Кстати господа, кто сразу догадался, как разделять войска?
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 января 2007 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT На мой взгляд, зря програмисты Nival int. делали игру исключительно по третьей части, т.к в четвертой части были реализованы интересные идеи, а именно караваны, одиночные герои и возможность передвижения войск без сопровождения. В пятых героях это становиться проблемой, т.к езда по всей карте в поисках новых рекрутов отнимает много времени, а скачущий через камни и своих солдат герой явно намекает на халтуру и лень програмистов.
Абсолютно согласен.
цитата VVT Кстати господа, кто сразу догадался, как разделять войска?
Как?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
NDar
философ
|
|
VVT
авторитет
|
16 января 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударь mist, нужно выбрать создание, затем нажать "Shift" и держать, а затем перенести. Надеюсь, после этого мучения облегчаться, если, они, конечно были...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Abask
философ
|
17 января 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Третьи Герои — классика
Поддерживаю. Пятые начал, но примерно на середине надоело, единственные оставшиеся воспоминания это что по началу было интересно и очень раздражали ролики (особенно разговоры героев с закрытыми ртами).
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Kyznec
новичок
|
18 января 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья хорошая. Первая, вторая и четрвертая-отстой. Пятая- мутация героев и варкрафта, но тоже что-то интересное
|
––– Живи сам и дай умереть другому |
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 февраля 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kyznec Пятая- мутация героев и варкрафта , скорей они нашли куда пришить своих неудачных демиургов.
|
|
|
viktor block
авторитет
|
12 февраля 2007 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои вообще — это сила. Мало таких игр, сейчас только выпускают клоны ГТА, ну и пошаговых стратегий. Сейчас время штампов, а когда-то не боялись эксперементировать. Создавать что-то новое, чтобы игрока привлечь. Поэтому отдаю предпочтение второй части, хотя, конечно, в основном рубился в третью.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
2 марта 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающие пошаговые стратегии. Лучшая часть — третья! Четвёртая — тоже отличная. А вот пятая мне совершенно не понравилась :(
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 марта 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю пока в пятую. До этого вообще практически не играл в стратегии, поэтому нравится, но не все. Есть три аддона к 4 части. Эпоха смерти, последняя битва и колесница судьбы.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|