автор |
сообщение |
Опоссум
философ
|
|
Nog
миротворец
|
25 октября 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не без интереса прошел человеческую кампанию. Не гоняясь за сложностью, в целом получил то, что хотел. В четвёртой миссии едва отбился в последнем городе, прежде чем перейти в наступление. С багами особо не сталкивался, может, что-то уже поправили. В общем, всяко лучше шестой части.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Garret11
философ
|
26 октября 2015 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум четвёрку погубило пати из героев. Вся экономика на картах оказалась просто не нужна. Никогда не забуду как за варваров взял первый город, построил там таверну, а потом георем и купленным в таверне помошником прошёл всю компанию.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Ekgregor
авторитет
|
12 марта 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне четвертая с момента выхода нравится больше всех. Причем, в разы. Ни до нее, ни после больше не заигрывался так в героев. Только в четверку.
|
|
|
Tafari
активист
|
12 марта 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья часть, во многом благодаря умельцам из народа, беспрекословный лидер. HD режим с улучшенным интерфейсом, шаблонами и прочими вкусностями. Впрочем, IV и V части тоже вполне себе играбельные. Но уровень, естественно, не тот.
|
|
|
mistake
авторитет
|
13 марта 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в первую и пятую не играл. из остальных — самая адекватная кампания во второй, в остальных огрызки какие-то, да еще и с капом уровня. в четвертой понравились пати героев (хотя и убивает необходимость отстройки городов) и возможность самостоятельных передвижений войск — экономия времени и ходов.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Garret11
философ
|
27 марта 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mistake четвёртую убивают заклинания, на подобии песни мира у джинов и зелья воскришения. Пати героев слабое, поскольку опыт разделяется между всеми. А вот какой нибудь вар с друидом рвут всё что нападает.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Белокнижник
философ
|
28 марта 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 вар с друидом Уважуха. Прямо и честно, а то сеструха моя вечно ворами спамила, экономику убивая
цитата Garret11 рвут всё что нападает. на средних картах, на длинных некр, нафармивший несколько сотен вампиров, всё-таки симпатишнее смотрится, кмк. А на коротких и у порядка и у хаоса начальные заклятья поинтереснее.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Garret11
философ
|
28 марта 2016 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник на коротких, специализация волки позволяет вытанковывать многое. А потом развивается и одевается вар и начинается веселье. Природа самая универсальная школа магии ихмо. Плюс лепреконы неплохо поглащают ходы и ничего не стоят.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
31 марта 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 волки позволяет вытанковывать многое не, на легких нейтралах мы не играли, только магистр и чемпион, только хардкор, там воры тащат, через скрытность гораздо раньше соперников берут ресурсные постройки и прокачивают города. Волки тут на один зубок даже первоуровневым нейтралам, то же замедление порядка выиграет гораздо больше ходов, чем волки.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
31 марта 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, вроде бы, наигрался во вторую. Ушло на это лет семь, с перерывами до года, после которых набегал на игру на несколько дней.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Garret11
философ
|
1 апреля 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник они и должны быть на один зуб. Их роль брать урон и стакатся.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
1 апреля 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 и должны быть на один зуб. не соглашусь, были бы на два, было бы приятнее
цитата Garret11 брать урон и стакатся. логично, но манна не бесконечна, а врагов на высокой сложности много. Лично для меня проходить сценарии (средний размер карты) на чемпионе комфортнее было, в порядке убывания, на 1.Хаос (быстрый захват построек ворами и ранний выход в высокоуровневую армию) 2.Порядок (точность, забывчивость, замедление, телепортация — шикарный набор ранних заклятий для обороны) 3.Природа (против ИИ действительно хорошо работает) 4.Нежить (если успеть выйти в некромантию 5 и немного пофармить вампиров, имба) 5.Варвары (на начальных этапах герой практически бесполезен, но гаргульи, при правильном маневрировании и циклопы весьма наваливают, даже превосходящим силам) 6.Жизнь (и герои и армия не топовые)
|
|
|
Garret11
философ
|
2 апреля 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник мне нравится спарка друида с варваром-лучником. Волшебные дракончики воткнутые во все ячейки держат авангард в ошеломлении и пуляются молниями. Варвар же под бафами перемалывает задние ряды. Ну а если ещё настакать друидом элементалей воды, то совсем весело будет. Ну и халявный призыв фей с волками на начальном этапе.
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 апреля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Garret11 Извиняюсь, вы про какие герои разговариваете? Про 3 и ли 4? Кто такие "воры"? Впрочем, если это из 4-х, то я не играл.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Garret11
философ
|
9 апреля 2016 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr герои IV. Это герои со скрытностью.
|
|
|
andron 666
магистр
|
20 мая 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в 3, 4, 5. Все хороши по своему. Отдаю должное 3-ей части. С нее все началось. Но для меня лучшая игра из серии последний аддон 5-ой(с орками). Тихий омут пишет, что 5-я часть на любителя. Наверное, я этот самый любитель и есть
|
––– Discussio mater veritas est |
|
|
РПП
философ
|
25 мая 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в 1,2,3,4,5,6,7. Никогда не играл на турнирах. Начинал свое знакомство с серией с III и довольно много в них играл, но голосовал за IV и V. В четвертых играл кучу времени, играл и с друзьями и в свои карты и в их карты и даже с детьми успел чуть поиграть. "Караван" появился в 4 — классная идея Но 4 не хватает особенных умений героям. За пятых проголосовал из-за колеса умений. Я считаю это лучшим нововведением в серию имхо. Ещё из первых трех частей приятно удивила II.
|
|
|
искин
философ
|
|