автор |
сообщение |
X4629
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 сентября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X4629 Первая и четвёртая без третьей. Да Вы уникум Кстати, работает фантлабовская система "совпадение вкусов" и здесь. У нас мера подобия 0,07
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
X4629
магистр
|
24 сентября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Первая и четвёртая без третьей. Да Вы уникум Кстати, работает фантлабовская система "совпадение вкусов" и здесь. У нас мера подобия 0,07
А что плохого в том, что не люблю третью часть героев????????
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 сентября 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 А что плохого в том, что не люблю третью часть героев? Где я сказал, что это плохо ? Просто необычно. Тысячу людей опросить знакомых с Heroes — такое от силы два человека скажут. Люди, которые играют чисто фан и ценят красивую графику — назовут 4 и/или 5. Есть часть тех, кто любит первые части, а от третьей и дальше — уже не для них. Разные ситуации бывают... Но вот чтобы нравились и ранние версии, и поздние, но НЕ третья часть — ууу... Вот такое первый раз встречаю
|
|
|
X4629
магистр
|
24 сентября 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где я сказал, что это плохо ? Просто необычно. Тысячу людей опросить знакомых с Heroes — такое от силы два человека скажут. Люди, которые играют чисто фан и ценят красивую графику — назовут 4 и/или 5. Есть часть тех, кто любит первые части, а от третьей и дальше — уже не для них. Разные ситуации бывают... Но вот чтобы нравились и ранние версии, и поздние, но НЕ третья часть — ууу... Вот такое первый раз встречаю
Просто мне не приносит удовольствие играть в третьих героев.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
24 сентября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Мне нравяться 1, 2, 4,5 части. третью я считаю мрачной.
То, что третья кажутся более мрачными по сравнению с окружающими, как раз я считаю их наибольшим плюсом. Долой мультяшную халтуру!
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5 части меня просто убивает гламурность некоторых монстров. Впечатление складывается что их нужно раздевать... воительницы... хм. Многие монстры выглядят казуально. Ангелы просто ужас, не то что в 3 части. Другая половина монстров нарисована великолепно! Но я бы предпочел видеть монстров, как Кинг Баунти. И анимацию заклинаний тоже. Анимация в 5 по большей части безобразна.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Henna
новичок
|
|
Grjomka
новичок
|
|
Whitney
новичок
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeniSky Герои 3 "Меч Армагеддона", думаю, самая сбалансированная версия. Неправильно думаете Чем же Вам тот же "Shadow of Death" не угодил ? А если баланса искать, то сейчас уже есть несколько фанатских модификаций. Одна московская, её не знаю. Другая питерская. Имхо, более широко распространённая и признанная. По ней до сих пор проводятся чемпионаты СНГ.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос спорный, какая из версий более сбалансирована. К тому же я сравнивал Герои 3 "Меч Армагеддона", в первую очередь, с четвертой и пятой частями.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeniSky в первую очередь, с четвертой и пятой частями. Ну если так... Забыл, что тут обо всех частях
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
30 декабря 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Чем же Вам тот же "Shadow of Death" не угодил ?
Там, кстати генератора случайных карт нет. Приходится устанавливать в одну папку с "армагеддоном"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Там, кстати генератора случайных карт нет. А куда же это он делся Вот любители-консерваторы, которым не по душе улучшения ТЕ (Tournament Edition), до сих пор в SoD режутся. И на случайных картах чаще всего. Скорее всего частный глюк
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
ghost1968
магистр
|
30 декабря 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Тут не буду оригинален -3-я часть.. 2. А вот тут буду 3.58 — "WOG" нововведения которые тут появились, превратили "WOG" в совершенно в другую игру по сравнению с 3-й частью появилась возможность использую нововведения реализовывать другие тактические схемы развития и сражений:)
|
|
|