автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 ноября 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mickeymouuza Ну ооочень нравится ходить одним героем=)))) Да, это конечно весомый аргумент С одним героем в третьей части только в кампании можно бегать, да и то нежелательно. На ресурсоёмких картах очень важно количество героев. На второй неделе обычно их бывает минимум 5-6, а на 3-4 ых часто встречается, что и больше 9 (парочка резервных в замках сидят)
цитата mickeymouuza Ну и 3 хороши тока надоели до ужаса А ты попробуй с живым человеком сыграть — не надоест, куда интересней чем слабоумный комп
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lokiman
философ
|
6 ноября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, третья часть Героев получилась наиболее клаасной игрой. Хотя в свое время очень заигрывался и во вторую часть. Пятая часть от наших разработчиков тоже порадовала, но все же чего-то не хватает.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
mickeymouuza
активист
|
7 ноября 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokiman А ты попробуй с живым человеком сыграть — не надоест, куда интересней чем слабоумный комп
А я против компа почти и не играл В основном за одним компом с народом
|
|
|
ask.do
философ
|
|
mickeymouuza
активист
|
7 ноября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Чё нуну Да было время когда в них сидел капитально Но в основном за одним компом рубали Даже у меня дома с тобой рубились вроде Ты уж может и не помнишь
|
|
|
andor
магистр
|
10 ноября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата mickeymouuza Ну ооочень нравится ходить одним героем=)))) Да, это конечно весомый аргумент С одним героем в третьей части только в кампании можно бегать, да и то нежелательно. На ресурсоёмких картах очень важно количество героев. На второй неделе обычно их бывает минимум 5-6, а на 3-4 ых часто встречается, что и больше 9 (парочка резервных в замках сидят)
Я думаю он имел ввиду бегать одним героем без армии... Вот сейчас как раз прохожу заново 3-х героев... Приходится иногда по 9 героев иметь... чтобы цепочкой аррмию перекинуть ))) да и "ништяки" всякие собирать...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 ноября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor Не знаю точно что имел в виду автор строк. Я понял так, что в четвёртой части даже самой возможности цепочек нет, в то время как в трёшке это жёсткая необходимость — некоторых это напрягает
|
|
|
Tristan
активист
|
|
Larry
авторитет
|
|
azi233
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Bylatt
философ
|
6 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А вот мне как понравились Герои 3, так до сих пор и нравятся. Где бы только раздобыть новые карты?
М-да Герои 3 — это что то. Лучшая игра в серии.
|
––– У цели |
|
|
Shaos
новичок
|
9 декабря 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне лучшие 3.5 Wake of gods 1.9 — полностью настраиваемый баланс, слияние юнитов, новые заклинания, новые возможности. Со вторых начинал, а некоторые вещи нельзя повторить. Так что вторые несмотря на графику — блеск. Четвертые — изврат на тему. Прикольный изврат, не спорю, играбельный, но на герои похоже средненько. Проще считать что это клон с третьи и не парить себе мозг зачем так менять уже готовые приличные вещи типа отличной графики и интерфейса... А пятые — надругательнство над добрым именем и не заслуживают даже плевка в коробку...(ИМХО)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 декабря 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shaos А пятые — надругательнство над добрым именем и не заслуживают даже плевка в коробку...(ИМХО) Это уж явный перебор, слишком сильно сказано — не по делу. Уж четвёртых они всяко лучше. Даже геройская элита СНГ хорошего мнения о пятой части, хоть и сами с удовольствием играют в любимую трёшку
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
10 января 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qBylatt ]Герои 3 — это что то. Лучшая игра в серии.[/q] Полностью согласен Вечная игра! Мультяшная графика в четвёртых портит всё впечатление, а пятые вообще какой-то непонятный гибрид, может кому-то и по вкусу.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Kebab
философ
|
16 января 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Полностью согласен Вечная игра! Мультяшная графика в четвёртых портит всё впечатление, а пятые вообще какой-то непонятный гибрид, может кому-то и по вкусу.
А мне понравилась графика в четвертых, просто к ним нужно относиться по другому. Вообще, с точки зрения обыкновенного человеческого фана мне понравилась четвертая, поэтому проголосовал за нее
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Morozych
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|