автор |
сообщение |
Nekrasov
магистр
|
|
Nekrasov
магистр
|
|
prouste
миродержец
|
18 июня 2012 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nekrasov Замечательная. Я тоже нежно люблю именно "Землю" — такая она лиричная, с выдумкой в деталях и почти без обязательного "этнического индийского колорита".
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 августа 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла "Гарун и Море Историй". Неплохая детская сказка, есть весьма неглупые мысли (о том, как пытаются обецветить и загадить красивые и яркие истории), но в целом — я ожидала чего-то большего.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
2 ноября 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Клоуна Шалимара" поняла: "не мой" писатель. Стоило ли так расписывать главных героев, чтоб потом в финале читатель додумывал, чем же закончится их столкновение?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
prouste
миродержец
|
2 ноября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Стоило ли так расписывать главных героев, чтоб потом в финале читатель додумывал, чем же закончится их столкновение? У открытого финала достаточно славная традиция. Вот и "Ведьмин век " так же завершается. Неужто было бы лучше, если бы пристрелила девушка клоуна и точка?
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
2 ноября 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и "ВВ" мне тоже не покатил. Да и не понравились мне в романе ни Шалимар, ни его жена, ни дипломат, ни дочка. Только дипломатова жена — относительно светлое пятно, да ухажер "Рэтетты".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Станислав js
новичок
|
17 августа 2018 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брал в библиотеки 2 его книги недавно. — "Два года, восемь месяцев и двадцать восемь ночей" и "Стыд". Больше понравился первый роман. Вчера взял в библиотеки большую его книгу "Дети полуночи". Буду читать скоро.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
OlegP
активист
|
19 ноября 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал несколько проиведений, не могу скаать что в восторге. Индийского колорита у него нет; я во всяком случае не чуствую. Видел его не задолго до пандемии, у него вышел новый роман про русскую девушку. Он подписал пару книг что я принес, но просто подпись, без "Олегу" :(
|
|
|
Славич
миродержец
|
16 февраля 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: New York: Random House, 2023 год, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 0-593-24339-0, 978-0-593-24339-8 |
|
Журнал Locus определяет жанр как "историческое фэнтези" (на индийском материале).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
16 февраля 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaСтоит в планах на осень-зиму у Сorpus в переводе Юлии Полещук Благодарю за дополнение.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|