автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 декабря 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот человек написал всего три книги: "Словарь Ламприера", "Носорог для Папы Римского" и "В обличье вепря". Однако каждая из них стала событием в современной литературе. На "Фантлабе" Норфолка знают и читают, его "Носорога", не так давно вышедшего на русском, ждали годами...
Впрочем, многим книги этого автора кажутся переусложнёнными и "тяжёлыми". Обсудим?
|
|
|
|
шико
магистр
|
5 февраля 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писатель замечательный. Все 4 романа настоящие шедевры ( правда — четвертый только начал, но уже нравиться). И с переводами ему везет. Единственное- жаль что его издают разные издательства и оформление у всех разное.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 февраля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Единственное- жаль что его издают разные издательства и оформление у всех разное ну, "В обличье вепря" и "Словарь Ламприера" лично у меня в одном оформлении серии "Интеллектуальный бестселлер" (и, кажется, в другом оформлении их не переиздавали?..), хотя оформление — последнее, что меня интересует в заведомо интересной мне книге;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
шико
магистр
|
5 февраля 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пир Джона Сатурналла" издан ИНОСТРАНКОЙ. "Словарь Ламприера" в 2003 году был издан издательствами ЭКСМО и ДОМИНО в серии Игра в классику (кстати- очень хорошая была серия). Затем потом его переиздали в серии "Интеллектуальный бестселлер. "Носорог для папы" — просто отдельное издание (вне серии) ЭКСМО. Всегда хочется идеала.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
prouste
миродержец
|
|
markfenz
миродержец
|
2 мая 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько ни искал информации, чем сейчас занят Л. Норфолк — ничего не попадалось. Может кто знает? Пишет новый роман?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|