автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
21 марта 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK В аннотации зарубежного издания 2005 года сказано, что это:
"Четвертый и последний роман из серии "Аэша", в котором красивая и бессмертная Аэша рассказывает свою историю о силе, мудрости, любви и обмане..."
Ну и так далее.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 марта 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Не надо бежать впереди паровоза. Еще ни одного тома не вышло, а вы уже хотите обсуждать издания каких-то продолжений... И что вы, интересно, хотите услышать? Неужели думаете, что кто-то заранее вам пообщает подобное?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
22 марта 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Возможно ли что неплохие продажи Хаггарада сделают возможным выпуск и пятого тома Квотермейна с произведениями Thos. Kent Miller ?
Зачем эти книги в серии классики? Для чего? Кент Миллер написал ряд фанфиков про Шерлока Холмса и Квотермейна. Я не против их издания в нашей стране, хотя лично мне они не интересны. Но не в этой же серии их печатать? Вы уж извините, просто не понимаю...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 марта 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Никто вам не скажет ни того, ни другого. Ни в этой теме, ни в каких-либо других. Ни в "Азбуке", ни в каких-либо других издательствах. Потому что зачем что-то утверждать о том, что произойти может в лучшем случае через год-два? Знаете ведь пословицу: хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
22 марта 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А что? Сабатини, Хаггард, Сальгари, Рено... — это всё классика.
Я спрашивал, возможно ли издание в серии правовых авторов — мне сказали что возможно.
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 марта 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я спрашивал, возможно ли издание в серии правовых авторов — мне сказали что возможно.
В другой серии — да. Там же у Миллера, если мне память не изменяет, Квотермейн встречает Шерлока Холмса. А фанфики по Шерлоку Холмсу "Азбука" печатает в другом оформлении — и они неплохо продаются. Так что... Впрочем, мне-то что? Это пускай сотрудники "Азбуки" голову ломают.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 марта 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я спрашивал, возможно ли издание в серии правовых авторов
Вы 22 января спрашивали почему в серии только "бесплатные" авторы. А я вам ответил, что все наоборот — и на Рено, и на Сабатини права покупались, так что наоборот все авторы правовые. Прошло полтора месяца, и вы уже все забыли. В серии были, есть и будут как правовые авторы, так и срок охраны которых уже истек. Это никак не влияет на планы серии.
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 марта 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В серии были, есть и будут как правовые авторы, так и срок охраны которых уже истек. Это никак не влияет на планы серии.
Само собой. Просто пока в серии — и правовые, и не правовые, но всё — классика. Об этом и речь.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
greenrus07
магистр
|
22 марта 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred , не подскажете, что-нибудь известно о сроках анонсированного двухтомника Блона "Тайны океанов"? Если, конечно, есть информация
|
––– The spice must flow |
|
|