автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
lias
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 апреля 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я к Сабатини не имею никакого отношения, поэтому не знаю о сроках выхода ничего.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
lias
магистр
|
1 мая 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В томе А.К. Дойля Белый отряд вторым (иль первым) скорее всего будет Сэр Найджел. Интрига только, по-моему мнению, какой третий роман в сборнике. Хотелось бы Родни Стоуна. А так было бы хорошо 2 сборника романов и повестей от А.К.Дойля.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
algy
магистр
|
|
eonixa
философ
|
2 мая 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy в группе "Азбуки" вконтакте написали, цитирую "в этой серии планируется "Белый отряд" А.К. Дойла".
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
kgn
философ
|
20 мая 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять новости в группе ВК:
1. Уточнили по Конан Дойлу. Книга будет такая: Артур Конан Дойл "Сэр Найджел. Белый отряд. Изгнанники"
2. Джек Лондон "Зов предков". Состав не уточнили, но это совсем маленькая повесть — какой-то сборник будет.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn 1. Уточнили по Конан Дойлу. Книга будет такая: Артур Конан Дойл "Сэр Найджел. Белый отряд. Изгнанники"
В начале следующей недели книга уходит в типографию и я сразу после этого напишу обзор. Там будут и образцы иллюстраций, и обложка, и сравнение переводов. В книге будет около 40 иллюстраций (не считая титула и шмуцов).
цитата kgn 2. Джек Лондон "Зов предков". Состав не уточнили, но это совсем маленькая повесть — какой-то сборник будет.
Большой том, состоящий из "северных" рассказов и повестей Джека Лондона. И, кажется, это не один том, а только первый из двух. Я к этому тому отношения не имею, поэтому какой состав и переводы узнаете по выходу. Иллюстрации, насколько я знаю, будут только на титуле и шмуцах.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
20 мая 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Большой том, состоящий из "северных" рассказов и повестей Джека Лондона
цитата Edred Иллюстрации, насколько я знаю, будут только на титуле и шмуцах.
печально. с удовольствием бы купил том лондона, северные рассказы его очень люблю, но только, если б выпустили хорошо иллюстрированным. а так — смысл менять? без иллюстраций или плохо иллюстрированный д.лондон весь у меня есть
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том Хаггарда выйдет в августе или сентябре. По Сальгари пока не могу сказать, там серьезная редактура.
|
|
|
tshadrin
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Первый том Хаггарда выйдет в августе или сентябре. По Сальгари пока не могу сказать, там серьезная редактура.
Долго однако. А я то думал в июне выйдут.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 мая 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm Быстро только сказка сказывается... Нормальный темп. В больших издательствах книги идут в порядке очереди и производство тома обычно занимает до года.
Зато потом быстрее будет, часть томов (я про Хаггарда) близка к завершению работ.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
21 мая 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy с удовольствием бы купил том лондона, северные рассказы его очень люблю, но только, если б выпустили хорошо иллюстрированным. а так — смысл менять?
Аналогично. Джек Лондон нужен только иллюстрированный. В ином случае 14-томник "Библиотека Огонек" замены не требует.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
21 мая 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Джек Лондон нужен только иллюстрированный. В ином случае 14-томник "Библиотека Огонек" замены не требует. А у меня вообще никакого нет, так что, для знакомства с автором как раз подойдет.
|
|
|
АЛЕН
активист
|
21 мая 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Конан Дойль с чьими иллюстрациями будет?40 как-то немного на такой том,но лучше,чем ничего... Джек Лондон без иллюстраций малоинтересен при наличии с\с
|
|
|
lias
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 мая 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias Конан Дойля будет несколько томов. Больше двух. Но состав до анонса от "Азбуки" я обсуждать не могу. Все тома идут с моим составлением, так что будут с иллюстрациями.
|
|
|
lias
магистр
|
21 мая 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, я почему спросил, Родни Стоуна недавно хотел купить, но ради Мира приключений могу и подождать (если он там будет)
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias Извините, но я не могу обсуждать состав томов до официального анонса со стороны "Азбуки". Попробуйте спросить их в ВК.
|
|
|