автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В июне будет том с примерно 40-50 иллюстрациями, который курирую я. Не Хаггард.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Lazy dreamer
магистр
|
24 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В июне будет том с примерно 40-50 иллюстрациями, который курирую я. Не Хаггард.
А это очень интересно. Жаль только, что не Хаггард.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаггарда никто не отменял, он готовится. Но к июню не успеет. В томах Хаггарда, кстати, тоже будут иллюстрации.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
heruer
авторитет
|
25 апреля 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, я очень сильно люблю "Фантомаса", но мне кажется, что эта серия для произведений более высокого класса что ли.
Но есть и второй нюанс. "Фантомас" — это длинный цикл, а худшее, что можно сейчас можно сделать с "Фантомасом" (а также Тарзаном или скажем Рокамболем) — это издать в шикарном серийном оформлении томик с 3-4 романами и всё.
Был бы рад ошибиться.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
kgn
философ
|
|
ArK
авторитет
|
25 апреля 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer а худшее, что можно сейчас можно сделать с "Фантомасом" (а также Тарзаном или скажем Рокамболем) — это издать в шикарном серийном оформлении томик с 3-4 романами и всё.
Это точно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
kgn
философ
|
|
heruer
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК уже Конан Дойля засветили? Там будет толстый кирпич с тремя романами.
|
|
|
kgn
философ
|
28 апреля 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В ВК уже Конан Дойля засветили?
Да. "Белый отряд".
цитата Edred В июне будет том с примерно 40-50 иллюстрациями, который курирую я. Не Хаггард.
Это та книга? Тогда ждём подробности. Какие три романа?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn Чегой-то не вижу. А мне уже один раз намекнули, что болтлив слишком.
|
|
|
kgn
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn Понял. Рановато. Подождите конца майских, тогда уже наверняка будет нормальный анонс. Пока могу сказать, что это будет три приключенческих романа в хороших переводах с иллюстрациями. Том, быстрее всего, будет размеров Рено. Ну и всяко в конце мая — начале июня будет подробный анонс в моей авторской колонке с примерами иллюстраций и объяснением почему был взят тот или иной перевод с примерами.
|
|
|
kgn
философ
|
28 апреля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Хорошо, будем ждать.
Даже не зная подробности, Конан Дойл — это хорошее развитие для серии. Толстый том с тремя романами — это тоже замечательно.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо гадать, зачем? В июне будет Конан Дойл, о нем только что писали без подробностей. Первый том Сальгари полностью переведен и находится на редактуре, в июне книга выйти не успеет никак.
|
|
|