автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
tale
миродержец
|
|
tale
миродержец
|
24 марта 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Z Как мне спасти тебя от этого — не знаю. Чем отогнать твою тоску и страх -
Тень Z , эмоциональные, тонкие стихи, запоминающиеся строки.
|
|
|
андрос
философ
|
24 марта 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много прекрасных стихов. vladrock
цитата Rijna Отпусти меня
цитата Тень Z Есть что-то неземное: Ты и я. Неощутимое, незыблимое... Знаешь, Ты отпустил на волю журавля, Но улететь его ты не заставишь.
|
|
|
андрос
философ
|
24 марта 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В минуту обострённого скептицизма...
* * * Воздушная, витая в облаках, Порой не замечаешь низкой тяги Бессовестно насытить древний страх Чужой бедой как чашей мутной браги.
Она присуща людям искони – –Когда в бессильи зависть зарождалась; Ты глубоко им в душу загляни, Увидев там столетнюю усталость.
Сквозь высохшие до мощей мечты Злорадство пробивается прекрасно... Все прячутся как кролики в кусты, И труса каждый празднует всечасно.
И дружба и любовь у них мертвы И преданы забвению в веках. В гиен кривлявых выродились львы. По-прежнему летаешь в облаках?
Воздушная! Не избежать молвы! Летал и я. Но павши с выси праздной, Лишился безрассудной головы, И череп нынче мой вполне бесстрастный.
Закрыв теперь души навечно двери, Чтоб не терять его как бедный Йорик, Я предпочёл холодный разум вере, Хоть выбор – как настой полыни горек.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 марта 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос — Очень выразительно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 марта 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнечным зайчиком,звонкой капелью Ты прикоснулась к моей маете.... Хочешь стихами ты,как акварелью Снова раскрасить дорогу к мечте.
Но недоступен весеннему свету Сердцеминорный осенний пейзаж: Разум холодный взывает к ответу - Праздник когда-нибудь кончится наш...
Счастье — не слышит.Не помнит,не верит В то,что любая закончится страсть, В то,что Эдема алмазные двери Могут закрыться.Что высшая власть -
Фатума воля — непреодолима, И за рассветом приходит закат..... Всё впереди. Но пока — ты любима, И иллюзорна Утрата утрат.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|