автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
4P
магистр
|
5 сентября 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cмысла нет. Я уйду не дождавшись конца. Пусть меня и не просят остаться. Если так и не верю в Творца, Значит здесь и не стоит метаться.
Улыбаясь, войду я в окно. Растворю створки ночи чернильной И сольюсь с новым миром в одно, Отторгая фальшь жизни безвинной.
Мелким, черным и грязным щенком, Заливаясь в рыданье ребячьем Брошу взгляд за забор, я мельком, Привыкая к условьям собачьим.
Жизнь за смертью приходит всегда, Научая нас вере в безверье. И теперь, снова здесь, как тогда, Я живу, отпуская мгновенье.
|
|
|
mastino
миродержец
|
5 сентября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романтики
Я приду к тебе только под утро, И прижмусь нежно пьяным рылом. Ты посмотришь презрительно — злобно, Спросишь — Где тебя черти носили?
Я скажу, что гулял под луною И считал до рассвета звёзды. Слушал трель соловья певучую, Потому и пришёл так поздно.
Не скажу, что ходил к Маруське, Что с большими и мягкими титьками Кувыркались мы с ней без устали, Впрочем, что это я о личном.
Скажешь тихо — Ты мой романтик И вздохнёшь, улыбаясь томно. Только скрипнет дверца у шкафа Где сидит новый твой любовник...
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 сентября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник классные трехстишия Мне особенно понравилось цитата Сказочник ОБ чемпионат Японии по хоккею:
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
5 сентября 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Романтики
А мне понравилось. Напомнило сцену из "Разгрома" Фадеева, когда Метелица наутро после свадьбы просыпается с тяжкого бодуна, и видит, что его молодую жену один из друзей пытается скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) попользовать .
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 сентября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ринат, прошу, что думаешь — ответь
Скажу я вам, друзья-коллеги: Пускай не профи мы, и пишем для души, А все наши стихи — о Воле, о Душе, о Человеке – Сложились в Песнь о Вечном в двадцать первом веке И мы поем о том, что помогает жить!
PS. На Б. и О. строки в голову не шли, поэтому просьба по вертикали не читать
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SamAdness
философ
|
5 сентября 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Браво! Я ещё раз убедился в том, что сделал ошибку, не посетив этим летом родную Одессу и не познакомившись с вами.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твои глаза Словно море, ласкаемое Назойливым ветерком.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 сентября 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АНИМЕ
Я, наверно, придурок контуженный - Не смешной и живу не по правилам, Моих шуток корявое кружево Под ногами рассыпано гравием.
Мне плевать, что зрачки сильно сужены, Что в истерике бьётся средь серости Хриплый голос мой, вусмерть простуженный В клетке черепа, в сне многомерности.
Затаится меж сердца ударами, За углом, на границе сознания, Обернется газетами старыми И накроет безудержной манией.
Я за вами приду в скором времени - Без косы, с капюшоном откинутым, Как герой анимешного племени, На всю голову сказочно-сдвинутый.
Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник Здорово. Мне понравилось Чем-то напомнило хулиганское четверостишие любимого мною Кости Кудряшова. Приведу его (да поймут меня модераторы):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И наплевать, что беру не по роду чин И кроме понтов — больше нет ни х*я! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется — Я...
|
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, а мне на Б и О придумалось
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Бля буду! Но у нас отняли меч! - Отняли, ну и что ж? Глаголом будем жечь!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник Блестяще! Почему же нечасто показываете то, что пишете?
|
|
|
андрос
философ
|
8 сентября 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая сегодняшнюю дату (8 сентября 1380 года наши предки одержали победу над полчищами Мамая)
ПЕРЕСВЕТ
Зовом господа ведом, Вышел инок в чисто поле Биться за святую волю, Осенив себя крестом.
Солнца луч в степи игрив, В очи шаловливо светит. Поединщик в сердце метит, Голову к коню склонив.
Только тура волк не съест. Мчатся всадники навстречу, Зачиная злую сечу.
Вдруг – зардел нательный крест, Злого ворога слепя Сквозь монашескую рясу…
Бог послал обоим сразу Смерть на острие копья.
Гусляры потом споют Как сошлись булат с булатом, Русский инок с супостатом, Сокол с кречетом в бою.
Лют был натиск басурман. Бились, не жалея жизни, Кто за веру и отчизну, Кто за злато латинян.
Но стяжали славу те, Кто стоял за Русь Святую, Кто в годину роковую Пал за братьев во Христе.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
8 сентября 2008 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос, спасибо за очередное творение! (чай)
Еще немного и можно будет собрать неплохой сборник произведений, посвященных историческим датам и событиям...))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
андрос
философ
|