автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
тихий омут
магистр
|
3 сентября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос newcomer uhecnyj как-то, но красиво!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут грустно. Самое счастливое из того периода так и называется — "Счастье". Можете найти его в этом форуме, если не лень перелопатить 133 страницы сообщений.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sawyer
активист
|
3 сентября 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МНЕ НЕОБХОДИМО БРОжжЕНИЕ! ВАШИХ МОЗГОВ РАЗМОЗжжЕИЕ!
разбросаных ошмётков по струн нитям
ОСТАНОВТЬСЯ! НЕ СОВЕРШАТЬ ДВИжжЕНИЕ! ПОБЛЕВАТЬ ОТ ГОЛОВОКРУжжЕНИЯ!
привестись в порядок грызением чувств гранита
НА ПЛОЩАДИ! ПРОТИВ! САМОСОжжЕНИЕ! ВТРЕПЕНУТЬСЯ ОТ ПРИТОРНОГО РАЗЛОжжЕНИЯ!
наберитесь терпения и в ухо молчанием пните
ПОД БЕССОННЫМ В НОЧЬ ГЛЯжжЕНИЕМ ОТ ЧЕГО ТО С ЧЕМ ТО ТАКИМ СБЛИжжЕНИЕ!
миллиарды тонн воды наше укрытие
|
––– --- моё мнение с удовольствием не совпадёт с истиной |
|
|
андрос
философ
|
3 сентября 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, WiNchiK, newcomer, kkk72, тихий омут, спасибо
цитата newcomer С тобой когда-то вместе шли по одной тропинке... Одно сердце на двоих — каждому по половинке. А причина, по которой ты свою не сохранила, В том, что светлое чувство ты в игру превратила.
-Очень похоже на песню, прослеживается чёткий ритм, как бы рэп, очень достойно
|
|
|
андрос
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
deanta
авторитет
|
4 сентября 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer слов нет! Особенно тронуло "Игра" — в точности мои недавние переживания (только наоборот)... Будто про меня
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 сентября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькая предыстория:
Зашел у нас с юристом сегодня разговор об авторском праве — основные понятия, область применения и все такое прочее. Я ей показываю свои распечатанные стихи и спрашиваю: "Является ли это объектом авторского права?" Она, естественно, углубилась в дебри и начала мне все подробно описывать. Прошло минут 15... она ради интереса решила взглянуть, что я написал, и видит стихотворение Р. И. Н. А. Т. Она вдруг замолкает на полуслове, а потом выдает: "Классно! а про меня так же сможешь?" А мой вопрос вы видите здесь
С. В. Е. Т. А.
Скажи-ка мне, юрист, ни капли не тая: Весь твой Гражданский Кодекс понять смогу ли я? Едва начав читать, увяз в нем, словно в тине... Там тысячи словес, и каждое — двулико, А ты попробуй мне на пальцах объясни-ка!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
deanta
авторитет
|
4 сентября 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer спасибо . Всегда все к лучшему!
цитата newcomer С. В. Е. Т. А.
Скажи-ка мне, юрист, ни капли не тая: Весь твой Гражданский Кодекс понять смогу ли я? Едва начав читать, увяз в нем, словно в тине... Там тысячи словес, и каждое — двулико, А ты попробуй мне на пальцах объясни-ка!
Здорово
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 сентября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Она этого еще не видела — завтра будет сюрприз
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
4 сентября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С. В. Е. Т. А.
Попробую и я так: Н.Е.В.К.О.М.Е.Р. Налей-ка мне, Ринат, ни капли не тая Единственную рюмку выпью я. Возьму со столика последний бутерброд, Который и отправлю прямо в рот. Ответь мне, восхитительный поэт Могу с тобой сравниться или нет? Едва ли за тобою мне поспеть Ринат, прошу, что думаешь — ответь.
Простите мой английский
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, так и я скоро себя попрошу.
Гончая
Из леса сумрака, объятия тумана, Скользя чрез край, промчится зверя тень. Я Гончая из Ада и Обмана, Готовая затмить покорный день.
Несусь, как Рок, как нечисть и невзгоды, Безгласно радуясь бессчисленным словам, Которые усыплют Пепел-Ноты, Которым выход никогда не дан.
Щербатый свет — бесстыжая воровка, Что тащит из души бессовестно и зло Последнюю надежду юрко, ловко... Эх, сжать бы челюсти покрепче заодно
На ласку и напыщенную святость Горячих неотёсанных людей! Я Гончая — и мало мне осталось. Извечен бег охоты на Зверей.
(С) Рудди, 5.09.08 — экспромт.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯПОНСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ТРЕХСТИШЬЯ
ОБ чемпионат Японии по хоккею:
Жесток и ужасен Японский хоккей. Самураи Катанами острыми лед ковыряют
ОБ чемпионат Японии по футболу:
Сюрикены летят Вратарь уж не сможет подняться И крики: "Спартачито — чемпион!"
ОБ чемпионат Японии по лыжнам гонкам:
Упав, опозорился Палкою лыжной пытается сделать себе харакири Тщетно. Тупая
ОБ чемпионат Японии по спортивному ориентированию:
О, компас! Ты мой лучший друг Скажи, где север, а где — юг?
Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
kkk72
миротворец
|
|