автор |
сообщение |
Вадимыч
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шумит как улей родной завод, Давно в сугробах весь огород, Фольклор склоняет родной народ. Поэт намазал свой бутерброд, Налил, занюхал, откушал шпрот - А где стихи, хардкор, фокстрот?
|
|
|
bubacas
философ
|
18 ноября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч А где стихи, хардкор, фокстрот?
Вы стихов хотите? Их есть у меня Целых 252 страницы! Пополняется Колизей День ото дня, Даже ночью поэтам не спится!
К бабушке чёртовой Закину шпроты И рифмы строчить буду! Пусть даже уволят меня с работы Про Колизей на забуду!
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
18 ноября 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый размер (тележка): Пожертвовав бабушке несколько шпрот, Доев таки бутерброд Уже несвежий. Набросав пару нот, На текст заезженный. Брат, не забудь огород, Заснеженный. Работа и в Африке работа,- А закусь — она с огорода!
|
|
|
йети
миродержец
|
18 ноября 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вон те — в огороде!
КЛАДОИСКАТЕЛЬ
В огороде налегаю на лопату, Словно тот галерный раб – на весло! Так трудиться – можно стать горбатым… А неплохо, если б малость повезло!
Откопать горшок с деньгами, скажем, Что купчина спрятал и забыл… Землю вглубь вскопал почти на сажень, Но — впустую, ничего я не отрыл!
Знать, купец хранил деньжата в банке, Или просадил их в «нумерах», Одуревши от любви к цыганке… Словом, я как прежде — на бобах!
Ну, и чёрт с ним, с не отрытым кладом! Поразмыслив, вот что вам скажу: Я надеюсь лишь на рост оклада, И на то, что в огороде посажу!
|
|
|
bubacas
философ
|
19 ноября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети В огороде налегаю на лопату
Бродит йети огородом — в богатырке, с пулемётом; И в руках лопату держит, видно ищет он чего-то. Вот копнёт лопатой землю, разгребёт её руками, Нечего не обнаружив, громко топает ногами!
|
|
|
saga23
философ
|
20 ноября 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Я надеюсь лишь на рост оклада
Как счастливы и те, и йети. Которые уверены в окладе! А я вот не работаю на складе, Мой урожай в присест умяли дети... Но я не плачу, даже не рыдаю, Хотя стихи давно меня не кормят. На манну неба я немного уповаю, Вдруг боги о поэтах тоже вспомнят...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
20 ноября 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я не плачу и не рыдаю, И я стихи для Колизея сочиняю. Уже немало их сюда я запостил. Ужели Нобелевку я не заслужил?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Sawwin
миротворец
|
20 ноября 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23 Нортон Коммандер
Я тоже сочиняю строч... Но их закончить мне невмочь.
Я не поэт, я просто сноб. Но дайте мне хотя бы Ноб...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
йети
миродержец
|
20 ноября 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер И я стихи для Колизея сочиняю. Уже немало их сюда я запостил.
цитата Sawwin Я тоже сочиняю строч... Но их закончить мне невмочь.
СДВИГ ПО ФАЗЕ
«Не входить! Опасно для жизни!» (Надпись на трансформаторной будке)
Я заболел, друзья, стихосложением И эта прогрессирует болезнь! Я пребываю в сложном положении, Иной раз забываю пить и есть!
Подсел на рифму я довольно плотно, День ото дня потребность в ней растёт… Схожу с ума – осознаю! – бесповоротно: Слова рифмую дни и ночи напролёт!
Процесс непрост, порочен и опасен: Тут запросто сорвёшь в мозгах резьбу! А я не стар ещё и мир вокруг — прекрасен… Устал вести я перманентную борьбу!
Пойду-ка к доктору, пускай поставит клизму, Или к психологу – попудрит пусть мозги… Вредна поэзия весьма для организма: И вы не вздумайте, друзья, писать стихи!
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
20 ноября 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слова и так и этак рифмую, что есть сил. Стихосложенья вирус я где-то подхватил. Распространится вирус подобно Эболе, Заговорят стихами все люди на Земле.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
йети
миродержец
|
21 ноября 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Слова и так и этак рифмую, что есть сил. Стихосложенья вирус я где-то подхватил.
Верчу слова я, словно кубик Рубика: И так, и сяк пытаюсь их расположить… Но крутит пальцем у виска, зевает публика – Не удается мне признанье заслужить.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
21 ноября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Верчу слова я, словно кубик Рубика: И так, и сяк пытаюсь их расположить… Но крутит пальцем у виска, зевает публика – Не удается мне признанье заслужить.
В проблеме и содержится ответ: Возможно потому признания нет, Что Вы слова, как кубики цветные, Всё тщитесь по-иному разместить. Но публику таким не поразить, Так может стоит поискать слова иные.
Или проблема вовсе не в словах, Что возникают в наших головах? Слова — лишь звук, они не много стоят! Уверен я, без всякого сомненья, Что главное тут — чувства и стремления, Которые нам не дают покоя.
И ради них мы в Колизей приходим, Рифмуем, пишем, отвечаем, колобродим!
|
|
|
bubacas
философ
|
21 ноября 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Колизей зарос бурьяном, Гладиаторы бастуют.
Колизей зарос бурьяном? Так, схватили быстро косы! И бороться с сим изъяном; Ну-ка, дружно, без вопросов!
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
e-Pluto
философ
|
22 ноября 2014 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российский турист задержан в Риме за то, что выдолбил камнем букву К на одной из стен Колизея. Как сообщает Corriere della Sera, 42-летнему мужчине предъявлены обвинения в вандализм...
цитата Вадимыч Нет, Колизей уже не тот
Долбодур на букву К
У российских собственная гордость! На европы смотрим свысока. И для нас, увы, давно не подлость: Выдолбить на стенке букву Ка!
Колизей от этого не рухнет, Выдержит сей гадкий вандализм. Но рука злодея враз опухнет - Кара пусть падёт за нигилизм!
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
22 ноября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У российских собственная гордость: Тестикулы к брусчатке, песни йети, На стенах Колизея буква "К" "В общественном Нью-Йоркском туалете Сплошь надписи на русском языке"!
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч На стенах Колизея буква "К"
Этот самый дядя К Был подвинутым слегка. Год тюрьмы и крупный штраф, Враз поймёт, что был неправ.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs
магистр
|
22 ноября 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что за вздор! Им жалко Колизея? Подумаешь кирпич. Бунтуй иль не бунтуй, А как не припечатать итальяшку-ротозея, Родимым русским грозным — х..
PS (Шутка невзыскательного юмора, господа)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|