автор |
сообщение |
urs
магистр
|
1 февраля 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦНо ведь мы всё те же, Мы то да, а как народ? Он-то ведь наоборот! Прежние не любит трюки, Со свекольным соком штуки. А доспех, едрена вошь, Спереди не застегнешь. И вот кстати, где же меч Неприятеля посечь? Ах, ты, батюшки, вот мука! Проще все же вызвать внука!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
1 февраля 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мрачное (будущему сопернику, при "дуэли взглядов" читать со зловещим выражением, страшно вращая глазами): Все проблемы зажавши в кулак, Инвалидом, убогим, иль нищим, Знаю, всё равно будет так - Я тебя навещу на кладбище! И помятый букет из пластмассы Клок земли принакроет слегка, Где окажутся бренные массы, Превратившись в коробку песка...
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 февраля 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писал стихи когда-то, А теперь, увы, ребята. Рифма есть, а смысла нет, Ибо Sawwin не поэт.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs
магистр
|
7 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто поэт, кто не поэт, Нам гадать и смысла нет. Из имеющихся рифм Сам собой возникнет ритм. За собой потащит разум К новым умственным проказам!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
23 февраля 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"хрусть, пополам!"
Ну вот, исчезла дрожь в ногах, Теперь — вперёд! Надеюсь, что не проведёт Коварный лёд. Тут хоть ползи, но доскользи, Тут в пять секунд - Хрусть — до свиданья, магазин! Привет, травмпункт...
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
5 сентября 2024 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы забыли про лёд, холод, вьюгу и снег. Продолжает планета извечный свой бег, Но теперь в сентябре продолжается лето. Климат станет теплей. Ты готов, человек?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Sawwin
миротворец
|
1 января 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядите, это я Деревянная змея. Зашиплю и зашуршу И кого-то укушу. И как только он помрёт, Враз наступит Новый Год!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
urs
магистр
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
3 января 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно в полночь куранты кремлёвские бьют. Но, хоть праздник в стране, отменили салют. Новый год наступил — год зелёного змия - Друг на друга шипят все и горькую пьют.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
urs
магистр
|
4 января 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куранты, Кремль... На Новый Год Привычный начинают хоровод... Шамань шампань, рубися оливье, Сегодня пьем и завтра тоже пье...
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
4 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs
А я не пил, ни завтра, ни вчера, И оливье не ел. Такая, вот мура. Зато я кушал отварной язык, И оттого стихи придумал вмиг.
А вот бы был язык от кашалота! Поэму написать пришла б охота. Три тонны весит язычок кита, И это, братцы, просто красота!
Скорей на бутерброд клади язык, голодным быть я просто не привык. И на две тысячи тридцатый год Пусть будет съеден мною кашалот!
|
|
|
urs
магистр
|
4 января 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SawwinА я не пил, ни завтра, ни вчера, Я не пил, ни завтра, ни вчера, Оливье не ел, такая вот мура! Сил копил, наращивал живот Съесть кита — вот это мысль, народ! Мне бессмертие пошлет Господь, Чтобы я осилил всю китову плоть. Пусть и сотню тонн потянет исполин Съем его я, съем, и съем один!
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
4 января 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на новый год и пил и ел. Ел шубу, оливье. И это не предел! Но чтобы замахнуться на кита - Боюсь, кишка моя не столь крута. Спаси нас, Бог, от столь голодных ртов, Иначе не останется китов...
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
9 января 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Корней из далёкого леса Тащит пни и охапку корней, Не для печки, а для интереса, Чтоб коллекция стала полней.
Этот корень похож на дракона, Этот — девушки стройная стать, Этот корень — король без короны; Жаль, короны ему не достать.
Я по лесу ходил и по роще, Отыскал я корону в лесу, Пусть Корней на несчастья не ропщет, Я Корнею корону несу!
|
|
|
urs
магистр
|
9 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славословию Корнея Надо б быть слегка полнее. Списки, явки, адреса... Аль одни только леса? И еще: который год Тот Корней в лесу живет?
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
13 января 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs
Дед в лесу живёт всегда. Вот такая ерунда!
|
|
|
urs
магистр
|
|