автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
27 декабря 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колизей от наших песен Дамам стал неинтересен
Не идут они на зов Слушать песни про козлов.
И к напиткам и закускам Интерес их очень узкий.
Не хотят они стихов Про лихих Бурундуков.
И воротит их от шума Про Вовочек, Митьков и Думу.
Может им еще про баню? Дык модераторы забанят...
Ну, помогите же узнать, Как на форум дам зазвать?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA
философ
|
28 декабря 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну, помогите же узнать, Как на форум дам зазвать?
Позвольте дать совет мне Вам, (Раз это Вам еще не ясно) Любых интересует дам Любовь и ... как они прекрасны.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
28 декабря 2010 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Любых интересует дам Любовь и ... как они прекрасны.
Есть в декабре любовь одна: У печки тёплая лежанка. И чтоб прекрасная служанка, Вас пробудивши ото сна, Внесла на противне тефтели, На сковородке антрекот... И, как последний идиот, Не отрываясь от постели Вы это жрали. Значить... вот.
Потом, когда весна настанет, Жратва манить нас перестанет. Влюблённый, тощий, молодой, Весною буду, не зимой.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник
философ
|
28 декабря 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знайте, дамы: вы прекрасны! Мы вас любим, это ясно?
(Так советовал DESHIVA, мол скажи, "вы так красивы" И тебе немедля дамы Накроют эту... ну, поляну! А еще мне Sawwin, значить... Как бы не переиначить... Сообщил одну примету, Как бы это... — по-секрету: Если ляжешь на лежанку, Вдруг появится служанка. Тут, Полковник, не теряйся, За сковороду хватайся, Кричи три раза: крекс-пекс-фекс... Глядь — в сковороде бифштекс! Но такое "крем-брюле" Возможно только в декабре. Если ж ляжешь ты весною На печные кирпичи, - Топи хоть дубом, хоть сосною, Хоть сто раз "крекс-пекс" кричи, Не накормят и морковью, Станешь сыт одной любовью)
Правду страшную сию На суд ваш, дамы, отдаю. Мужики-то — хитрованы, А я что? Простой крестьянин. Верить им? Ответ — к утру! Нето в сомнениях помру
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
flex
философ
|
28 декабря 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Позвольте дать совет мне Вам, (Раз это Вам еще не ясно) Любых интересует дам Любовь и ... как они прекрасны.
За что DESHIVA уважаю: Не в бровь, а в глаз порой речёт! Как не взывай, не пой минтаю - Икры вам красной не снесёт.
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|
Полковник
философ
|
29 декабря 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flex За что DESHIVA уважаю: Не в бровь, а в глаз порой речёт! Как не взывай, не пой минтаю - Икры вам красной не снесёт.
Меня спросил DESHIVA: хочешь кушать? Ответил я: минтаю подавай! (Но для того, кто хорошо умеет слушать, Та просьба значила: ИКРЫ!!! — хоть помирай!)
Мне щуку он принес, а я пою: минтаю! Он — судака, плотвы и карасей, А я хочу икры, я алчу, я мечтаю! Сошелся на икре клин острый жизни всей!
Но мне надежду посылает Пума (Что сочетает рыбу с молоком): Ты дамам о минтае спой, наделай шуму! Икры они дадут, я с нравом их знаком.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяно соседом, обедом и колизейскими стихами о рыбе.
На Новый Год я засолил форель, Она лежит, сияя словно солнце. Сосед опять включил за стенкой дрель, Должно быть, он к моей форели рвется.
Зашёл бы просто и сказал: Браток Форели хочется, что просто нету силы, Не будь жлобом, отрежь один кусок; Я буду благодарен до могилы.
Так нет же, он долбить решил дыру, Он думает, что так меня ущучит. Но я решил: пусть лучше я умру, Но он форели тоже не получит!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
flex
философ
|
29 декабря 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Но мне надежду посылает Пума (Что сочетает рыбу с молоком)
Что до рыбы с молоком И катарсисе потом - Это к Sawwinу, Полковник, Он такой ж как Вы, скоромник.
Любит тёплую лежанку, И прекрасную служанку, Антрекоты и тефтели Без отрыва от постели.
А с весеннего настою Захмелев душой босою, Всю жратву пошлёт к чертям И влюблённый по... полям!
Тут на лыжах Вы с икрою, Да как видно с непростою: "Вынь-подай, да поскорей! К чёрту фей и карасей!"
Sawwin сразу погрустнев: Лыжи, знать-то, как узрев, Скажет:"Друже мой, Полковник. Эх, какой я был любовник! И тут Вы с своей икрой... Толстый и немолодой.
Ну пошто Вам та икра? Вам б с минтаем молока! Да в поля скорей, за гумно, Чтобы ветру вторить шумно!"
И не понятый Полковник Взвив в руке большой половник, Крикнет:"Муза! Ты ли здесь? Им икру мы будем есть!"
|
|
|
Полковник
философ
|
29 декабря 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flex :"Муза! Ты ли здесь? Им икру мы будем есть!"
Многие желают пузо Набивать за счет чужой, Им скажу: будь ты хоть муза, Я не поделюсь икрой!
|
|
|
flex
философ
|
29 декабря 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Многие желают пузо Набивать за счет чужой, Но скажу: будь ты хоть муза Я не поделюсь икрой!
Муза с пузом! Ну Полковник! Ить, талантливый нескромник! Икры спутал знать с икрой, И наводкою прямой Грянул с главного калибра: Будем вскоре ждать верлибра!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
30 декабря 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, опять пошли рецепты Разнообразнейшей еды. Здесь, видно, собрались адепты, Но вовсе не стихов — жратвы. Что делать, скоро Новый год. Слюной наполнился их рот. Не счесть количества напитков К столу закупленных с избытком. Чего же не хватает вам, Чтоб праздник все же состоялся? Советовать я было брался, Сказал: "Здесь не хватает дам!" Их поздравляем с Новым годом! И с нетерпеньем ждем прихода.
|
|
|
Полковник
философ
|
30 декабря 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Сказал: "Здесь не хватает дам!" Их поздравляем с Новым годом! И с нетерпеньем ждем прихода.
Елка, пряники, игрушки, С красною икрой пампушки, Розлитый по рюмкам чай, Рифмы, как бы невзначай, Дед Мороз на сцене жжот, Колокол двендцать бьет... Вдруг арена осветилась! С неба звезды к нам спустились? Солнце в полночь засветилось? Замыканье фаз случилось? Нет, но сердце так и мрет - Миг желанный настает, Хором Колизей поет: Здрасте дамы, Новый Год!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
31 декабря 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь в доме аромат хвои - Прости-прощай год уходящий! Осуществит желания твои Ему на смену приходящий!
|
|
|
flex
философ
|
31 декабря 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и сегодня, в который уж раз, Все поздравляют друг друга с улыбкой! В хаосе мыслей, бессвязности фраз Время плывёт серпантиновой ниткой.
Старое время в цветном конфетти Кружится, кружится в вальсе прощальном... Сколько бы нам не осталось пройти: Только бы в том — бесконечно желанном!
|
|
|
Полковник
философ
|
1 января 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава лапам и усам Фантлаба зверя — iwan-san! Он не волк и не барсук - лихой, вольный бурундук! Может разом съесть быка, МедведЮ намять бока! Знают также лаборанты - Он суровый модератор. Порубил он на арене Тьму бойцов стихотвореньем... Его титулов не счесть, Поздравлять его — мне честь! Хай живе, тай процвiтає! Зброю грозно навостряет, Модерит всех флудерОв. Будь же, iwan-san, здоров!
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
1 января 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это новость, так уж новость! iwan-san -- бывай здоровым!
И всегда под Новый Год Празднуй праздник дважды. Славу всяк тебе поёт, Бурундук отважный!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
11 января 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Fantasy Wordls закончен проект по коллективному созданию книги "Я люблю Вас мистер V". http://fantasy-worlds.ru/forum/13-3935-2 Из написанного мной для этого произведения:
Паря над городом, узрите сами: Драконы-крыши вдаль в ночи плывут, И мамонты-дома, застыв стадами, Глаз окнами моргая, что-то ждут.
Что ждут они и что хотят услышать? Никто не знает этого средь нас. Быть может, возвестит им голос свыше, Что пробужденья мифов пробил час?
Что вдруг на время волшебство вернулось, И будете вы все увлечены В мир, где легенда явью обернулась, А с ней фантазии и чьи-то сны.
Весьма непрост сей черный пёс, Сюда зачем-то он явился И тем сюрприз нам преподнёс, Что здесь в отеле поселился. Тут не до плясок на лужку, Он мигом оторвет башку И даст тебе развоплощенье. К чертям такое приключенье! Защиту попроси у Кали, Или блондинку прихвати И прочь отсюда когти рви. Иначе выживешь едва ли. Весёлые настали дни, Так делай что-то, не тяни!
Ну вот и на свои круги Опять вернулось мирозданье. И было ли отеля зданье? Погасли все его огни.
Возможно, все это лишь сон, Но что не сон, здесь, в этом мире? Когда и сам он – танец волн В несуществующем эфире.
Часы свой ход остановили. Такой исход был предрешён. Спасибо вам, что говорили: “Verweile doch, du bist so schön!”*
*) нем. Продлите миг, прекрасен он! ( Гёте «Фауст».)
|
|
|
Полковник
философ
|
11 января 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поэзии, конечно я не слишком искушен, И знать не знаю я за что так мистер V любим, И как стихи покажутся на вкус другим, Но за себя скажу: DESHIVA, wunderschön!
|
|
|
Полковник
философ
|
11 января 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне часом довелось узнать Причину скорбного молчанья в Колизее дам прекрасных. Проводят дни они в отчаяньи, слезах, сомнениях напрасных! И кто ж в том виноват?! Кто вороном кружит, Чужую музу прогоняя страшилой критики невмерной? Кто превратил сей Колизей в барак холерный для юных поэтесс? Отвечу не таясь, мне чужд в таких вопросах политес!
DESHIVA, друг, соперник и боец. Будь нашим дамам в Колизее как отец! Загнули рифмочку не так? Ну, что за дело? А критика, глядишь сердечко робкое задела. И мы, в поту, в грязи, в крови и брани Здесь паримся без дам, как тени на экране кино немого. Умерь свой строгий к дамам нрав, И дай очей прекрасных видеть свет, ну хоть немного!
|
|
|
Полковник
философ
|
11 января 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предложу ввести средь нас такое правило: Какую б дама рифму в строчку не заправила, Мужчины могут обсуждать ее творение Лишь в форме преклонения, любви и восхищения!
|
|
|