автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
13 января 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po О, Брют, напиток Афродиты!!! В нем пузырьков вовек не перечесть. А мужиков тащить из интернета.. Зачем?! Коли подруга есть!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DESHIVA
философ
|
13 января 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Кто скажет мне, сколь пузырьков в бокале Прекрасного игристого вина? И неужели мы — не Дамы, коль с интернетом Разлучить не сможем мужика?
Пусть пузырьки шипят в бокале, Но тонем мы у дам в глазах. Нам нужен интернет едва ли: Ведь мы давно у вас в сетях.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник
философ
|
13 января 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось, хоть ждал едва ли. Нас дамы атаковали! Я отрину стакан, Без вина уже пьян. И рассудок, как есть, украли!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA
философ
|
13 января 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А мужиков тащить из интернета.. Зачем?! Коли подруга есть!!!
Ну вот, у них подруги есть, А мужики тут не при деле. Я, право, выжил еле-еле, Когда услышал эту весть.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
13 января 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po сколь пузырьков в бокале
Увы, уже ни одного. Я выпил тот бокал давно.
Но пил за вас, мои царицы... Прекрасный повод был напиться.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник
философ
|
13 января 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Афродиты, вам отказа нету! Скажите — мы уйдем из интернета. Свернем наши байки, Отдадим честь хозяйке... Но останется много ли света?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Gelena
миродержец
|
13 января 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один Полковник не смог Ответить на важный звонок. он был в Колизее Где нету метелей, Но мужчины валЯтся без ног.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
13 января 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Увы, уже ни одного. Я выпил тот бокал давно.
Научный вижу я подход: Пока мы языком трепали Наш Sawwin получил "приход", Теперь разводит "трали-вали".
|
|
|
Полковник
философ
|
13 января 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем один сижу у монитора, Супруги нет, должна приехать скоро. Мне никто не звонил, В стакан водку лил. Тверда под ногами опора!
|
|
|
Полковник
философ
|
13 января 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелькнуло чудное виденье С шампанским, дамами и вот Уж час похмелья настает... Лишь усмехнулось Провиденье.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 января 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, под брют иль воду, Пишу я Вам восхищенья оду: Ведь так прекрасен наш союз, Я слышу крыл шуршенье Муз!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
DESHIVA
философ
|
13 января 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Уж час похмелья настает...
БАЮ-БАЙ. И водку, знаю, он не пил; Шампанское проплыло мимо. Но час похмелья наступил - Спать, видно, лечь необходимо.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
13 января 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Я слышу крыл шуршенье Муз!
А если вдруг вернется муж... Скажите: "Этот ворон — муз."
|
|
|
Gelena
миродержец
|
13 января 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, наш союз прекрасен - Души уставшей он привал! И все, кто в Колизее побывал Осенены здесь Музой — перец ясен!!!
|
|
|
Полковник
философ
|
14 января 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Спать, видно, лечь необходимо.
С утра — забота о скотине, Дровах,еде, питье, машине... Крутись, как белка целый день. Все хорошо, кабы не лень.:)
Но в час урочный щелкну кнопкой, Завоет кулером коробка, Моргнет глазами монитор - И вот он для бойца простор!
Пусть в вечеру опять скотина, Не повод это для кручины. Как только день забот утихнет, Вновь по арене пляшут рифмы!
Жена в отъезде — только шлет приветы. И некому тащить из интернета!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
14 января 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Моргнет глазами монитор - И вот он для бойца простор!
Пусть в вечеру опять скотина, Не повод это для кручины.
Кого зовет скотиной он? Сижу, в раздумье брови хмурю. Вокруг все погрузились в сон, Один Полковник ищет бурю.
|
|
|
Полковник
философ
|
14 января 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого скотиной позовешь? Дам манят нынче жизнью сладкой, За пищей ходят в супермаркет. А тут козлы-бараны сплошь!
И хуторская жизнь неспешна. Людей не видно из окон, Зимой все больше клонит в сон, Чем я и занялся успешно.
Мне только бури не хватало, С сарая крышу чтоб сорвало Скотину снегом закидало Так, чтоб не показалось мало.
Нет, я ищу (но не в сарае, А в гуще колизейских сшибок) Души полета, дам улыбок И строчек, что текут без края!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
14 января 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Дам манят нынче жизнью сладкой,
Ах, право же, душа у женщин Загадочнее, чем Восток. То больше нужно им, то меньше: ТО злато нужно, то цветок. Чтоб их внимание привлечь, На юмор, что ли, приналечь?
ЧЕРНЫЕ СТИХИ.
"Четыре черненьких чумазеньких чертенка Чертили черными чернилами чертеж" ( Из некогда популярной песни)
"И, ныне весел и беспечен,- Ты завтра слезы будешь лить" (Хуанна Инес де ла Крус)
Я черных не писал стихов. Я не умею. Но все же, положившись на удачу, Попробую, быть может, поскорее Отправлюсь на Канатчикову дачу.
Как ночь черна, и нету дней чернее! Во тьме не видно ни черта! Чему дивиться? Пойти на пару с пауком скорее На черной паутинке удавиться!
Возобновил запас чернил, и черной чередою "Четыре черненьких"... А эти тут откуда? Я оплошал! Паяц, посмейся ж над собою! Ты не смеёшься? Плачешь... Чудо-Юдо.
|
|
|
Полковник
философ
|
15 января 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA ЧЕРНЫЕ СТИХИ.
В этом черном чумазом городе Черных чувств течет череда Черный кофе и черный воздух, Черный хлеб, как чернила вода.
Дорожает там черная каша, Черным цветом там красят глаза, И играют там в черную кассу, И гремит в черном небе гроза.
В черный шелк драпированы дамы, Черной мутью газеты полны, И вливают чернуху рекламы В души черные и умы.
И текут там черные реки, Те, чей свет осквернили глумясь Очень черные человеки В мысли черные облачась.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
15 января 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник В этом черном чумазом городе Черных чувств течет череда
Увы, такая чернота Пока что мне недостижима, Я знаю, в жизни есть она, И в страхе пролетаю мимо.
А Вы так ею увлеклись, Попутаны каким-то бесом. Чтоб я такое... Да ни в жисть! А Вы, валяйте! Лесом! Лесом!
|
|
|