автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
22 декабря 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роксола И ушла инженересса
А за нею в банный жар Укатила шоферунья, Хирургичка, доцентунья, А за ними швей сбежал.
На полкЕ молотобойка Парит всех своих подруг: Лекторессу, Деканессу, Ректоресу хлещет бойко, Но внезапно увидала, Что и швей попался вдруг.
И несчастному в парилке Дали шайкой по затылку: Гляньте-ка, ему охота В женский коллектив войти. Тут матроны, тут девицы, Ну а ты-то, что за птица? И с твоей мужской работой Нет тебе сюда пути!
Убирайся, жалкий швец, А не то тебе конец!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA
философ
|
22 декабря 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Как уберечься в стылом холоде Глаз на засовы запертых?.. Вопросов много, только в городе Ответы кто найдет на них?
Ох, право, Ваше запертЫх Страшнее, чем удар под дых, Удар гораздо ниже пояса. Пора мне видно у(с)покоиться.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник
философ
|
22 декабря 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Как уберечься в стылом холоде Глаз на засовы запертых?.. Как уберечься в этом холоде От взглядов — как удар под дых?..
Спасибо, подсказали рифму! А я впредь с рифмами притихну
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA
философ
|
22 декабря 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Банька, топлена по-белому, Снится телу закоснелому.
БАНЬКА.
Протопи ты мне баньку по-белому, Я от белого света отвык, Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык... В.Высоцкий
Кому живется весело, вольготно на Руси? Н.А. Некрасов
Так кому живется весело, Да вольготно на Руси? Хоть ответ давно известен всем - Не ответят не проси!
Нам на власть ругаться нечего - Не страна, а просто рай - Иль паши с утра до вечера, Или молча подыхай.
Коль не хочешь жить поборами - Знать, не годен ни к чему; Так не майся разговорами, А впрягайся в бичеву!
Вдоль по улицам — красавицы, Не видали мы досель: На дороженьку направились, Та дороженька — панель.
Нет коровки у селянина, Чтоб крутить, как раньше, хвост: Молодежь, та в город тянется, Старики же — на погост.
Песен на Руси не слышится - Слишком круты времена, Лишь ворам здесь вольно дышится, Остальным, видать, — хана.
Песню спел вам неумело я - Ни дроздом, ни соловьем. Топим баньки мы по-белому, Да по-черному живем.
|
|
|
Полковник
философ
|
23 декабря 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Топим баньки мы по-белому, Да по-черному живем.
Девяностые разрушили Нашу жизнь, сорвавши куш. Что же нам теперь, повеситься? Вынем черноту из душ!
Я не стану жить по-черному, Потому, что не обучен. К воровскому делу темному Также с детства не приучен.
Мне, конечно жаль колхозников, Девушек с панели жаль. Только у кого в фаворе-то Человеческая шваль?
У того, кто с дуру верит, Что в деньгах — вся наша жизнь, Что за пропуск в "счастья" двери - Раздвинь ноги и ложись.
Что ж, по вере воздается! Это мне внушал отец, И я верю: каждый слесарь СЧАСТЬЮ СВОЕМУ кузнец.
И страна тогда поднимется (Не в один, конечно, год). Когда каждый душу вымоет, СЧАСТИЕ САМ СВОЕ скует.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покрыла пыль песок арены, На ложах нет прекрасных дам. И не кипит восторга пена, Как дань рифмованным словам.
Затихло все, Cгреб Sawwinа декабрь, Ударом в дых сражен DESHIVA, Полковник хутор сторжит, Канадский пума flex уснул и не проснулся, На юг, наверное, Pazoozoo потянулся Широким клином... Время, между тем, бежит!
И к схваткам слабнет интерес у дев, Которых мы так долго звали, Он, разгореться не успев, Уже угас, так что же дале?!
Наруште ж, амазонки и бойцы, Молчание тишины стихом — как криком птицы! Стремительно под своды к нам грядет Нетихий праздник — Новый Год!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
26 декабря 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас много тут, нас много там, И мужиков, и милых дам. Сидим на стульях величаво, Есть ведь у нас такое право.
Готовы отворить мы погреба, Забитые оружием до дна. И выйти на арену в тот же час, Когда достойный вызов прозвучит для нас.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Готовы отворить мы погреба, Забитые оружием до дна
Зачем оружьем грозным забиты погреба? Нам предстоит жестокая гульба, А не кровавый бой. Мы не враги. Враги — тоска и скука. Друзья — закуски, пироги, Салаты, шашлыки, бодрящие напитки! Мы бросим вызов им! В именья наши распахнем калитки!
Пусть должное отдаст пришедший к нам Веселию, еде, напиткам и стихам!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
26 декабря 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Пусть должное отдаст пришедший к нам Веселию, еде, напиткам и стихам!
Объединяет нас всегда борьба, А также чаша опорожненная до дна. Я съесть готов хоть целого быка, Чтоб не забыли никогда бурундука..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Я съесть готов хоть целого быка, Чтоб не забыли никогда бурундука.
Съел Бурундук быка, жбан выпил пива, Усы утер, в зубах поковырял лениво, За ухом почесал и... дал медведю в глаз! (Чтобы не путался в ногах в наступный раз.)
С тем завалился спать. Под Новый Год. Наутро, первого, встает - А на столе, не то, чтобы быка - И корки сырной нет, и так болят бока... Да, водочка была крепка!
Как это, право не по-русски, Пить без закуски!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
26 декабря 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И корки сырной нет, и так болят бока... Да, водочка была крепка!
Мы после водки заливаем пиво, Чтоб поутру привстать лениво. Чуток помыться и попить воды, А в остальном нам хоть бы хны.
|
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Мы после водки заливаем пиво
Верьте единственной правде на свете: Водка без пива — деньги на ветер. На печень плевать — ни копья на закуску, Принято в мире пить не по-русски!
Трус лишь гадает, что будет потом... Доброе утро, похмельный синдром
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
26 декабря 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Доброе утро, похмельный синдром
Самогон и водка злы, А мы пьём их. Вот, козлы!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вот, козлы!
За козлов отвечу всем (Коз пасу, дою и ем).
Козлята, козы и козлы Шаловливы, но не злы.
Фору нам они дают - Воду, а не водку пьют!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
26 декабря 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Трус лишь гадает, что будет потом... Доброе утро, похмельный синдром
Только если постоянно Пить какосы, есть бананы, И орехи кушать явно - И тогда ничто не страшно, Спортом заниматься важно, Новый Год встречать отважно, Должен каждый бурундук, Чтобы не было "А вдруг!", Чтоб был весел каждый друг.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
26 декабря 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник За козлов отвечу всем (Коз пасу, дою и ем).
Обозвал его козлом И сожрал его потом.
|
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Чтобы не было "А вдруг!",..
...Новый Год встречать отважно
Чтобы не было: "А вдруг", Надо очень осторожно Сочетать с икрой кокосы. Есть бананы тоже можно, Но чтоб не сбежать "в покосы", Ешь не с молоком их, друг!
Если ж вдруг "оно" случится, То конечно, очень важно Быть физически готовым "В поле" убежать отважно И назад прийти здоровым. Спорт тут очень пригодится!
Ну, и главное, мил-друг, В ходе встречи с Новым Годом Дед-мороза не пугаться Со Снегурочкой — тут надо Психотреннингом заняться.
Будь готов, как... бурундук!
|
|
|
Полковник
философ
|
26 декабря 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Обозвал его козлом И сожрал его потом.
Вовсе даже не со зла Недавно скушал я козла.
Его обидеть не хотел - Был голодный, вот и съел.
Ну, а чтоже делать мне? Котятся козы по весне.
Не стану кушать всех подряд - Не я козлов — они меня съедят!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
27 декабря 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вовсе даже не со зла Недавно скушал я козла.
Соратников легко найдете в Думе, Которые давно "грызут козлов". Хотел сказать, все что о них я думал, Молчу — печатных не хватает слов.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
27 декабря 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Баба Он ли это? Дед Как не он! Баба Сон ли это? Дед Нет, не сон "Сказка про козла" С.Я. Маршак
НОВОГОДНИЙ СОН — НЕТ.
За Новый год! За общее здоровье! Пусть будет счастья полон дом! До дна! Занюхал веточкой еловой. Пишу про "белую березу под окном".
Не так давно в снегу она стояла. Сегодня лед покрыл ее стеклом. Но знаю, ждать давно уже устала, Когда же счастье посетит наш дом.
С иронией друг друга поздравляем, Нам сообщили, и теперь мы знаем: В России вновь нелегкие деньки.
Но верим, что Господь нас не оставит! Хоть пресловутый Вовочка всем правит, Хоть даже снова властвуют Митьки.
|
|
|