автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
11 января 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл заказик, которым можно похвалиться и в разделе Фант., и в неФант. Остановимся на последнем:
Салман "СуперБукерович" Рушди. Дети полуночи Уилл Селф. Дориан
и отсутствующие на нашем сайте (надеюсь, временно) Толстая Татьяна. Кысь Елизаров Михаил. Библиотекарь
Такие они у меня, первые книжки 2009 года :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Alraun
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
11 января 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, были бы и вовсе отличные, ежель Лабиринт не устраивал чехарду с почасовой сменой "ожидается"/"на складе" по отдельным томикам ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
13 января 2009 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Битов "Империя в четырех измерениях" — 1. Первый том четырехтомного собрания. Доволен как слон.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Avex
миротворец
|
13 января 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения последнего времени большей частью нефантастика:
М.Дрюон "Париж: от Цезаря до Людовика Святого" Г.Реве "Меланхолия" У.Берроуз "Блэйдраннер" Л.Гурский "Да, господин президент!" С.Кудрявцев "3500. Книга кинорецензий" 2-й том Д.Горчев "Дикая жизнь Гондваны"
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 января 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другие" вещи из моей посылки, шедшей ко мне тернистым путём от MAVERICK и WiNchiK 1 месяц и 3 дня: (спасибо им! )
Юрий Гладильщиков "Справочник Грёз" Салман Рушди "Земля под её ногами" (дефектный экз. ) Грэм Джойс "Зубная Фея" Мартин Миллар "Добрые феечки NY" Гарсиа Маркес "100 лет безделья" в кач-ве подарка(?)
|
––– 45-47 |
|
|
chiffa
философ
|
13 января 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мартин Миллар "Добрые феечки NY"
Не сказала бы, что эта вешь из разряда "другой литературы".Этакое городское фэнтэзи, имхо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
18 января 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил в "Книголенде" маленький сборничек — Бёрнс в переводах Маршака. (АСТ, Астрель, 2007) А почему я это сделал — потому что мои издания Бёрнса уже пришли в негодность (скоро, наверное, отдам в букинист — харьковчане, налетай). Бумага белая, но печать местами нечёткая...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
kastian
философ
|
19 января 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сумел таки задушить жабу, и в итоге гробанул всю заначку...зато: Е. А. Савицкая "King Crimson. Великие обманщики" Эммануэль Каррэр "Филип Дик. Я жив, это вы умерли"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Capri
философ
|
|
pacher
философ
|
21 января 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Фаланстере обзавелся двумя первыми томами "Писем Марка Туллия Цицерона" (Литпамятники, третий том на подходе) по 647 руб. за том. Дороговато, конечно, для репринта 1949-51 гг... Неужели они за 60 лет ничего нового в этих письмах не нашли В других местах он еще дороже.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
22 января 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, после долгой и мучительной борьбы, наступила на горло собственной песне жабе. Приобретена книга, о которой мечтала с лета. Гертруд фон Лефорт, "Плат святой Вероники" (спасибо И.Лимбаху). "Венок ангелов" в Харьков завезли, а вот "Плат святой Вероники" пришлось заказать http://bookshop.ua. А цены там — суперзверские. Но перед Новым годом были скидки, в итоге мне удалось купить книгу всего за... 72грн (с доставкой). Это как 360руб (до кризиса). Любой вариант заказа в России был бы дороже. Но ЭТА книга... эта книга мне была необходима. Даже за эти деньги.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
25 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел "Библиотекаря" Елизарова, вспоминая при этом о хороших отзывах лаборантов. Первая книга издательства "Ад Маргинем", которую держал в руках.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
28 января 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Дж. Коу "Круг замкнулся — в продаже в московских книжных магазинах. Информацию о романе можно посмотреть здесь:http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=446... Для тех, кто не знаком с произведениями британского автора — стоит ли читать Коу? Да, да и еще раз "да"! Великолепный автор категории "must read", гениальная проза.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 января 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni
цитата стоит ли читать Коу? Да, ла и еще раз "да"!
Прочитал только "Клуб ракалий" и "Дом сна"-полностью согласен,отличная литература,самого высокого качества И новы издания от Phantom Press приятно держать в руках
|
––– Make love, not war |
|
|
Veronika
миродержец
|
30 января 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
28 января купила в стоке: Мартен Паж, "Стрекоза её восьми лет" Хуан Тафер, "Евангелие от Марии Магдалины" Цзян И, "Молчаливый странник в Лондоне" Первые две книги — по 10грн, третья — 5 грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|