автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
glupec
миротворец
|
|
Christian
философ
|
30 декабря 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сегун" — Джеймс Клавелл — 380р. "Линии" — Рю Мураками — 150р. "Паразиты" — Рю Мураками — 150р. "Встань перед Христом и убей любовь" — Хоум С. — 32р. "Именно это" — Нирман И. — 32р. "Кэнди" — Сазерн Т. — 19р. "Молодой Адам" — Трокки А. — 32р. "Наглядные пособия" — Айткен У. — 32р. "Ужин во Дворце Извращений" — Пауэрс Т. — 25р. "Змеи и серьги" — Канехара Х. — 111р.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
5 января 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед Новым Годом куплено: Д.Мережковский, "Тайна Запада. Атлантида — Европа", 20гр. Нонн из Хмима, "Деяния Иисуса" , 8.75гр. После Нового Года: Ли Юй, "Двенадцать бащен", 17.68гр.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
6 января 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ещё там был сборничек "Русская басня" — но тут уж денег не хватило, я даже состав не посмотрел... В общем, остался он меня дожидаться ;-)
Купил-таки сегодня утром. Ещё купил вот такое издание Зощенко и клееный, в мягкой обложке (и на газетной бумаге) "Декамерон" от АСТ.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
6 января 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec и клееный, в мягкой обложке (и на газетной бумаге) "Декамерон" от АСТ. И зачем? Есть же куча замечательных советских изданий, у букинистов постоянно появляется... А вот Осипа Сенковского и Шарля Нодье у букинистов ни разу не видела. Пришлось заказывать через Алиб (украинский).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
6 января 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika И зачем? Есть же куча замечательных советских изданий, у букинистов постоянно появляется
В советское время издавался перевод Любимова, который мне не очень нравится. А сейчас и Эксмо, и АСТ стали издавать перевод Веселовского — он мне кажется лучше... Потому и купил. Но качество изданий что у АСТ, что у Эксмо — хромает...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
6 января 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А сейчас и Эксмо, и АСТ стали издавать перевод Веселовского — он мне кажется лучше... Потому и купил. Но качество изданий что у АСТ, что у Эксмо — хромает... -вот нормальное.Бумага качественная,перевод Веселовского.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Sashamexxx
философ
|
6 января 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-175 руб.
От издателя Шведский писатель Юн Айвиде Линдквист — признанный мастер жанра ужасов. По роману "Блаженны мертвые" снимает фильм государственный телеканал Швеции, за права на экранизацию вели борьбу 16 крупнейших продюсеров. Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с электромагнитными излучениями влечет зa собой необъяснимый феномен — тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их близким? Любовь и простые человеческие отношения подвергаются жестоким испытаниям перед лицом иррационального.
Несколько человек рекомендовали-попробую.
|
|
|
glupec
миротворец
|
6 января 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx вот нормальное
Я как-то на эту серию, грешным делом, не очень обращаю внимание: в магазинах ее мало, а на "балке" лотки, где она лежит, снабжены предупредительной надписью "Руками не трогать", так что можно рассматривать только издали
цитата Бумага качественная
Там печать иногда бывает нечеткая.
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
6 января 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Там печать иногда бывает нечеткая. Заметил,что АСТ частенько "грешит" этим не только в этой серии...
|
|
|
glupec
миротворец
|
6 января 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Заметил,что АСТ частенько "грешит" этим не только в этой серии...
Что да, то да
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, как всегда — в любимой распродаже в "Книгово", куплено: Марина Бородицкая "Оказывается, можно" (сборник стихов) (10грн); Мариан Фредрикссон "Книга Каина" (10грн) Натали Саррот "Золотые плоды" (2.5грн) и ещё пара книг, но это фантастика. Поиск выдал, что Мариан Фредрикссон — "всемирно известная шведская писательница", и что в 2007 она уже умерла. Вот так, век живи — век учись. И где теперь добыть "Книгу Евы"? Подешевле, конечно, а не так, как в инет-магазинах предлагают.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Купил сегодня: - Эдвард Дансейни "Благословение Пана" поздравляю с хорошей покупкой. Но "Хроники Родригеса" ещё круче.
цитата - Эдогава Рампо, сборник "Игры оборотней" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3571... — моё издание не хуже. И содержание совпадает.
|
|
|
VuDu
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2009 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu цитата Veronika моё издание не хуже
А в моём картинки цветные есть ;) У меня чёрно-белые. Но стильные.
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Capri
философ
|
|