автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
10 декабря 2008 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9-го купила: В.Аксёнов, "Вольтерьянцы и вольтерьянки" А.Баррикко "Шёлк". Обе книги — по 10грн (было 50руб., теперь 40, наверно).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 декабря 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеффри Дивер. Власть страха (Собиратель костей). 272 руб.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
13 декабря 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки купила "Последний свидетель" Саймона Толкиена. Ну, неравнодушна я к этой фамилии. Начала читать в метро — кажется, предстоит приятное и интересное чтение. Тем более — всего 10грн (до кризиса это было 50руб.).
И ещё получила посылку с книгами: Томаазо Ландольфи, "Жена Гоголя и другие истории", Карл Ясперс, "Смысл и назначение истории".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 декабря 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Гэри Лэчмен "Тёмная Муза". Про Гюсиманса, Кроули, Блаватскую, Майринка и прочих, прочих. В общем про всяких оккультистов, чудаков, эксцентриков. Минимум занятно. Есть ещё отрывки некоторых произведений. Кто-нибудь уже читал? 188 рублей.
- Уильям Берроуз "Джанки. Гомосек. Яхве". Ноу комментс. Классика. 182 рубля.
Всё в "Альтернативе". В связи с закрытием серии поспешаю выбирать лучшее.
|
––– 45-47 |
|
|
Veronika
миродержец
|
14 декабря 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Гэри Лэчмен "Тёмная Муза". Про Гюсиманса, Кроули, Блаватскую, Майринка и прочих, прочих. В общем про всяких оккультистов, чудаков, эксцентриков. Минимум занятно. Есть ещё отрывки некоторых произведений. Кто-нибудь уже читал? 188 рублей. Читала. Отрывки из произведений — ничего особенного, текст Лэчмена — довольно занятный. Если сильно интересуетесь темой — берите.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 декабря 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка. Из дрлита:
2-ух томник Плахова "Режиссёры Настоящего: визионеры и мегаломаны, радикалы и минималисты". 0
Спасибо MAVERICK и WiNchiK!
|
––– 45-47 |
|
|
anton281
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
19 декабря 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.Паскаль "Ночной поезд на Лиссабон"-281 Ф.Кафка "Полное собрание сочинений в одном томе"-358 А.Ле Бра "Легенда о смерти"-87 Сб. "Страшное гадание"-131 К.Мейтланд "Маскарад лжецов"-194
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Wind
магистр
|
19 декабря 2008 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д.Вермелен "Сад наслаждений: Роман о жизни и творчестве Иеронима Босха" — 2387 KZT (прим. 555 RUR) Зато в букинисте нашла сборничек Нодара Думбадзе всего за 200 KZT (прим. 47 RUR)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэнни Кинг. Дневник налетчика. Альтернатива, АСТ. 190р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Wind
магистр
|
24 декабря 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под впечатлением от "Террора": 1. Роберт Пири "Северный полюс". Руаль Амундсен "Южный полюс" — 1980 KZT (прим. 460 RUR) 2. Michael Smith "Captain Francis Crozier" — 27 USD + почтовые расходы (уже едет бандеролью из Америки!)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Божественная комедия" Данте в переводе Д. Минаева, Эксмо. 205 рубликов
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 декабря 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл заказ — лучше поздно, чем никогда!:
"500 спойлеров" Арбитмана-Гуского Каррер "Филип Дик" + сборник рассказов Нора Галь "Слово Живое и Мёртвое"
|
––– 45-47 |
|
|
glupec
миротворец
|
27 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашние приобретения:
- "Божественная комедия" в пер. Минаева (newcomer, ) О своих впечатлениях отпишусь в теме по Данте. - Зощенко "Веселенькая история" (не такой уж толстый томик, состав традиционный — все хрестоматийные рассказы и повести классика. Но уже то хорошо, что на белой бумаге ) - "Калевала" (Азбука-классика), покет. Как они умудрились всю "Калевалу" впихнуть в покет — не представляю
Сегодняшние приобретения:
- два томика Даррелла ("Эксмо")
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec
миротворец
|
28 декабря 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
Сегодня с утра купил четыре тома из этого с\с. Первые впечатления: а) непонятно зачем, они печатают старые переводы (чуть ли не дореволюционные) — когда есть прекрасные советские, ставшие уже классикой. "Суконный" язык, кошмар сплошной... б) оформление, то есть внешний вид: бумага — "ещё чуть-чуть и будет туалетная", печать не везде чёткая (есть места, где буквы просто не видны) в) довольно дурацкие комментарии
Но за неимением лучшего — и это сойдет. В дальнейших моих планах — скупить все-таки те 3 или 4 тома, что еще остались в "Книголенде". Потому как Лондон мне нужен — в любом виде; да и нет альтернативы...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|