Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые главы
Берта Моризо и Эдуард Мане, личная жизнь и творчество, немного интриг, скандалов и расследований. Кстати и такая книга у нас была:
https://disk.yandex.ru/i/7HZyYWEj-xySCQ
Все о живописи, интриги скандалы расследования, она и породила супербестселлер БИЭ Самые знаменитые шедевры
https://www.wildberries.ru/catalog/248697...
https://www.wildberries.ru/catalog/263001...
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Отвлекся и забыл картинки на Моризо и Мане дать
Перекличка Мане

Моризо

Мане

Моризо
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Еще новость от ВБ
LOVE SALE на Wildberries
Уважаемые Продавцы!

В преддверии Дня всех влюблённых на Wildberries стартует масштабная акция для наших покупателей — LOVE SALE.
Акция продлится с 7 по 15 февраля включительно, будет активно рекламироваться на сайте и в мобильных приложениях, а также в рассылках для клиентов. Товары участники будут в выдаче под баннерами акции и будут выделены специальной распродажной плашкой на сайте.
Для того, чтобы Ваш товар попал в акцию необходимо снизить стоимость товаров от 10% до 15% (в зависимости от категории и оборачиваемости товаров). Обратите внимание: на товары участвующие в акции, комиссия за продажу будет снижена от 2% до 5% (но не менее 3% составит общая комиссия) на все время акции. Если Вы примете решение не участвовать в данной акции, комиссия на товары увеличится от 5% до 7%.
Ознакомиться с полными условиями участия в акции и установить необходимый дисконт Вы можете в разделе «Календарь акций»
ПЕРЕЙТИ В КАЛЕНДАРЬ АКЦИЙ

Желаем отличных продаж!
С уважением, Wildberries.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Вчера в музеи "заглянули", а с утра очередная картинка к Американской трагедии напомнила про сюжеты Мане и Моне и я сообразил, что не подключил "коллективный мозг=общественная редакция=форум" к нашей медленной книжке в серию "БИЭ Самые знаменитые шедевры" книга Импрессионизм.
Делаем неспешно года три-лет пять уйдет.

Если есть предложения по темам этой книги пишите, не стесняйтесь, для этого не надо разбираться в искусстве, достаточно проявлять интерес.
Больше заготовок пока у меня нет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата A-Lex-A

На e-bay гораздо дешевле можно купить. Раза в два точно.
В России новые книги с доставкой из магазина в Москве (по акции) обошлись чуть меньше $50 за обе Алисы (включая доставку)

Я просто отвечал на вопрос бредущих участников, или этот иллютратор известен / продается. Мне они абсолютно не нужны.
Ели б я вдруг очень захотел, лет 10 назад (когда мы были молодые, и чушь как там дальше), я пару раз заказал в Лондон своему бывшему сотруднику, он передал/привез сюда (DVD по моему больше). На британском амазоне, она стоит 12 с чем то поундов, то есть где то 17 долларов, не помню или у них налог, но мне они не нужны.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Некоторые главы
Бар в Фоли-Бержер Эдуара Мане

У меня с ней интересная история. Выбрался я наконец в Париж, и пошел по большим музеям, в "Импрессионистах" шла большая выставка Мане. Куча картин с Европы, что то с США. Не понимаю почему нет барменши из Фоли-Бержер, известная картина, более того на обложке огромной книги про Французское исскуство что у меня. Ну ладно нет, так нет.
Через пару дней я на поезде перебрался в Лондон, и вооружившись списком музеев начал обход. (в отличии от Парижа почти все бесплатные) и оказался в крохотном музее непонятно где, и там.. ну вы уже поняли — всемирно известная барменша из Фоли-Бержер, которую очевидно не пустили на выставку так как в этом музее такого калибра больше ничего нет.

Я потом зашел в Лондонский филиал банка где я тогда работал (мне срочно нужен был компьютер, принтер, телефон, кофе, и пр. удобства на час, так сотрудники начали спрашивать что я уже увидел, выяснилось что а 3 дня я ухе увидел больше чем они за всю жизнь Лондоне)

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Вчера в музеи "заглянули", а с утра очередная картинка к Американской трагедии напомнила про сюжеты Мане и Моне и я сообразил, что не подключил "коллективный мозг=общественная редакция=форум" к нашей медленной книжке в серию "БИЭ Самые знаменитые шедевры" книга Импрессионизм.

У меня несколько книг про импрессионизм, одна из них выделятся из кучи Ренуара, Моне, и Мане тем что большое внимание удалено Скандинавии (я не про Мунка), Австо-Венгрии (это стран 7 или больше на сегодняшний момент) и другим странам кроме Франции, открывая кучи имен что я видел впервые , так что весьма интересно.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата OlegP

выяснилось что а 3 дня я ухе увидел больше чем они за всю жизнь Лондоне

Эту закономерность местных жителей давно заметили. Даже в каком-то советском фильме упомянули. То ли "Отпуск за свой счёт", то ли "Карнавал". Местному всё некогда и оно же всё равно рядом — успеется. А туристы и недавно приехавшие ничем не связаны в бытовом плане и времени на достопримечательности всегда навалом.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
А на ВБ будет Преступление или уже всё?

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Была мысль предложить к изданию двоюродную племянницу Льва Бронштейна, в миру Троцкого, — больно проза у неё хороша. Правда умерла она в 1972 году, да её наследники умерли ещё раньше. Но вот в последние лет 30 её не издавали и следовательно продажи должны быть нулевые, да и иллюстраций не факт, что найти удасться...
А жаль.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Трагедии Шекспира и 12 стлуьев с ламинацией будут в ближайшее время?

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата KVN-69

А на ВБ будет Преступление или уже всё?

Что значит все? Конечно будет, 6000 на Парете размещено, ждем-с.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

SZKEO Трагедии Шекспира и 12 стульев с ламинацией будут в ближайшее время?

Нет, они не входят в 50 размещенных заказов в типографии, причем "в ближайшее время" даже не рискну сказать о замыкающих этот список.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

я сообразил, что не подключил "коллективный мозг=общественная редакция=форум" к нашей медленной книжке в серию "БИЭ Самые знаменитые шедевры" книга Импрессионизм.
Делаем неспешно года три-лет пять уйдет.

Александр, А планируется ли включение в ту книгу материала про Поля Синьяка? — в свое время очень сильно "торкнули" его работы..

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
А нельзя ли в макете Мастера и Маргариты шрифт сделать немного покрупнее, как в Госпоже Бовари было бы оптимально...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Consul_XO

Александр, А планируется ли включение в ту книгу материала про Поля Синьяка? — в свое время очень сильно "торкнули" его работы..

Синьяк-это здорово, тоже люблю его. Но он неоимпрессинист, то есть формально должен войти в следующий том, Постимпрессионисты. Александр вроде так писал.
И Сера туда же обязательно надо включить.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Если есть предложения по темам этой книги пишите, не стесняйтесь, для этого не надо разбираться в искусстве, достаточно проявлять интерес.
Больше заготовок пока у меня нет.

Наверное, надо и Мэри Кэссетт упомянуть, но вот как обыграть ее интересно, пока не знаю. Хотя у нее тоже есть Прогулка на лодке.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Пока я жду чтоб пришел заказанный По от SZKEO, увидел как мексиканцы выбрасывают кучу томов, разрешили вять что хочу.
Тут тоже По, иллюстрацие не те, у SZKEO лучше. (на фото 3 книги у меня было раньше, сложил все вместе). Там так же валялось собр. соч. Катаева & др.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата dashkovalex

А нельзя ли в макете Мастера и Маргариты шрифт сделать немного покрупнее, как в Госпоже Бовари было бы оптимально...

По идее он такой и есть, но перепроверю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
И еще Сарджент, конечно. Есть пересечение с Моне в Сладком безделье, например.
Страницы: 123...912913914915916...285228532854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх