автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Silver Fox
активист
|
20 октября 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ В смысле расположения 7 вариант гармонично смотрится, есть воздух Но нет классической серийной рамки. Учредитель такое точно не пропустит.
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
Кицунэ
философ
|
20 октября 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Но нет классической серийной рамки. Учредитель такое точно не пропустит
Вероятно, не пропустит. Но хотя бы 6 вариант, тоже хорош. Скоро узнаем, сегодня, наверное, надо вариант обложки в типографию отправлять.
|
|
|
kitty
новичок
|
|
Silver Fox
активист
|
20 октября 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO А есть ещё претенденты на обложку, кроме средневекового рыцаря? Это конечно шикарно...Но может дезавуировать при дальнейшем рассмотрении к возможной покупке продукта — что вероятно приведет к отказу. Картинка должна в целом соотносится со временем действия романа или же абсолютно без признаков времени (например, ту же черепаху в бриллиантах).
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 октября 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox SZKEO А есть ещё претенденты на обложку, кроме средневекового рыцаря? Это конечно шикарно...Но может дезавуировать при дальнейшем рассмотрении к возможной покупке продукта — что вероятно приведет к отказу. Картинка должна в целом соотносится со временем действия романа или же абсолютно без признаков времени (например, ту же черепаху в бриллиантах).
Все читаю, ни на что пока не отвечаю, трехсторонние переговоры(с макетером и учредителем) и исправления и доводка вариантов, скоро все решится, первоначальные варианты с другими центральными https://disk.yandex.ru/i/7wsfsqYupp1Bvg Мне кажется рыцарь очень подходит к "наоборот" -славный грубый предок, но свой эстетизм есть и в убранстве лошади и рыцарских доспехах. Есть и противопоставление герою и связь.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
sergo-33
философ
|
20 октября 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Варианты серийного, но с арт-нуво рамкой Гюисманса
Будете выкладывать все обложки — 1000 стр. форум наберет за неделю Первый вариант нормальный — главное продавался бы.
|
|
|
Silver Fox
активист
|
20 октября 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Есть и противопоставление герою и связь Это славно. А где связь с потенциальным покупателем, среди которых знакомство с Гюисмансом стремится к нулю? Противопоставление обложки содержанию может вызвать непонимание и отторжение... А еще другие рисунки на обложку?
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
Silver Fox
активист
|
20 октября 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO см ссылку Уже смотрел. Их не может быть только три. Все не понравились в плане продаж продукта.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
20 октября 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Все не понравились в плане продаж продукта.
А мне рыцарь нравится, остальные обложки нет. Рыцарь привлекает внимание, его хочется взять в руки. Это уже хорошо.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Silver Fox
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
20 октября 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Мне тоже. Очень. Но для продажи это огромный минус
Честно говоря, не вижу почему. Внимание привлекает, книгу хочется как минимум взять в руки и полистать. А внутри такая красота! Естественное желание-купить! Читать совсем не обязательно)))
|
|
|
Богдан А
новичок
|
20 октября 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в планах К.М. Кацнельсон? Вот я например обновляю свою небольшую личную библиотеку, старые книги которые я покупал с 1999 года уже очень ветхие, поэтому я покупаю на вайлдбериз сразу много и многие приходится возвращать и перезаказывать, это занимает время, упустил некоторые книги, ту же Легенду об Уленшпигеле и некоторые другие книги тоже, а тут список довольно длинный планирующихся к изданию книг, поэтому я и обратился с просьбой пореже печатать. Мой например предел по финансам на книги 2-2,5 тысячи в месяц, думаю у многих людей еще меньше.
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
20 октября 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natashturm Спасибо! Про тех кто дает жизнь серии не забудем ни за что.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Кицунэ
философ
|
20 октября 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Отмучились по рамочкам, все решено, осталось два варианта по лозунгу
О, прекрасный выбор! Я бы взяла нижнюю, она не так словами "набита", просторно и с воздухом. Тот случай, когда не обязательно сразу говорить все слова, что знаем. Пусть чуть меньше, чем слишком много) Только чуть повыше поднять, пробел велик, лозунг сьезжает вниз.
|
|
|