автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Picaro1599
активист
|
11 февраля 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usАйвенго с такими же иллюстрациями (серия БИС Альфа-книга) У Альфы с илл. нормально? У СЗКЭО в двух главах одинаковая заставка (здесь обсуждали) ошибка макетёра?
|
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichте, кто любил накинуть на вентилятор ну в телеграмм ТС пример показал )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
elkub
философ
|
11 февраля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubЕсли выйдут цитата fedoseev.dmitrijдругой бумаги нет не будет, неужели вы не поняли до сих пор...) Ответил "если выйдет" а не когда
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
psw
философ
|
11 февраля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usизвините заменил такой же по толщине Сабатини А как может Айвенго (480 страниц) быть такой же по толщине, как "Одиссея" (меньше 300 страниц)?
|
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswцитата ig.us извините заменил такой же по толщине Сабатини А как может Айвенго (480 страниц) быть такой же по толщине, как "Одиссея" (меньше 300 страниц)? на лабиринте указывают толщину книг — смотрите и сравнивайте сами даже если к Сабатини добавить пару мм — разница ощущается )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599У Альфы с илл. нормально? У СЗКЭО в двух главах одинаковая заставка (здесь обсуждали) ошибка макетёра? извините, не сравнивал продал и тот, и СЗКЭО продаю взял Миллиорк с Броком
|
|
|
ingvar1964
активист
|
11 февраля 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally261 Гауф иллюстрации цв+ч/б пер Корженевской Из всего списка для меня эта однозначна к приобретению, правда теперь видимо не будет возможности посмотреть предварительно в электронном виде здесь, но это решаемо просмотром при её появлении на сайте издательства, ещё может быть насчёт пары книг подумаю, остальное мне не интересно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
psw
философ
|
11 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usна лабиринте указывают толщину книг — смотрите и сравнивайте сами Чтобы узнать число страниц мне не нужно лезть на Лабиринт — на сайте Армады все прекрасно написано. 294 стр. Одиссея, 478 страниц Айвенго. Почему вы считаете возможным заменить книги с такой разницей в объемах?
|
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally А кто следит за движением книг в печать и их текущим выходом — всегда может поднять глаза и прочесть текущий список на 1000 БМЛ. Там же все есть (февраль-март-апрель) что будет, что в работе и что уже вышло (или ожидается в ближайшее время). Или просто домыслы (догмы) мешают прочесть... Даже скопировал для ЧИТАЮЩИХ:
уже писал по реальности списка Квентин Дорвард анонсировался таким образом в ноябре уже февраль, даже в приведенном Вами списке его нет))) анонс в телеграмме только и реальность )))
|
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswЧтобы узнать число страниц мне не нужно лезть на Лабиринт — на сайте Армады все прекрасно написано. 294 стр. Одиссея, 478 страниц Айвенго. Почему вы считаете возможным заменить книги с такой разницей в объемах? потому что на полке они практически одинаковые по толщине ))) тем более речь шла о мм толщины
|
|
|
ingvar1964
активист
|
11 февраля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyвсегда может поднять глаза и прочесть текущий список на 1000 БМЛ. У меня вверху нет вообще текущего списка, есть актуальный, новинки января, февраля и допечатки, и где этот список посмотреть?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 февраля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijно сама книга тетрадка тетрадкой...(( какая то маниакальная любовь у издателя к тонким и очень тонким книгам...((( То есть издательства, в подавляющем большинстве печатающие детские (и не только) книги в т/о на 32 стр. в таком же формате, не смущают совершенно?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
sorasky
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
11 февраля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917См. ссылку для скачивания на Полный список Смотрел, но там тоже нет текущего списка, есть планы на 1001, куча ссылок, которые у меня не открываются ( смотрю на смартфоне), и где....? Может надо на компе глянуть, иногда на смартфоне даётся мобильная версия сайта, там иногда меньше данных, но обычно внизу сайта пишут мобильная версия, полная , на фантлабе в смартфоне такого нет....
|
|
|
SergX
авторитет
|
11 февраля 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я в четвертый раз отказался забрать Алису-4 из Озона. Опять покоцанная. Буду перезаказывать. Причем каждый перезаказ был +15-20р к предыдущей цене. Растет она почему-то потихоньку. Уж не знаю, для всех или только для меня :)
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
11 февраля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyкто следит за движением книг в печать и их текущим выходом — всегда может поднять глаза и прочесть текущий список на 1000 БМЛ. Блин, вчера смотрел — не было!))
|
|
|
ingvar1964
активист
|
11 февраля 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Блин, вчера смотрел — не было!)) Хм, у меня и сейчас нет! Что за волшебство, у одних есть, у других нет , это как ? и ещё вы на компе смотрите?
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|