автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
jeika
новичок
|
|
nikis
активист
|
13 сентября 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, Александр, самое главное: здоровья, семейного счастья и спокойствия и мирного неба. То, что вы делаете — на это мало кто способен. Здесь большой труд, терпение и выдержка.. С Днем Рождения.
|
|
|
Dzmitry15
активист
|
13 сентября 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к вышесказанному. У Вас действительно сложный труд. Да, не всегда и не со всеми у Вас складываются отношения, и это нормально. Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, семейного и материального благополучия. Ну и, разумеется, долгие лета Вам ! С Днём рождения!
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
registr28900
активист
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Александр, с Днем рождения !! Всех благ!!! Я хоть и редко теперь пишу, но всё такая же поклонница вашего издательства, читаю абсолютно всё в ветке и, конечно, покупаю (и читаю) книги
|
|
|
senam
новичок
|
|
1234567890
активист
|
13 сентября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дни рожденья — как мгновенья, Проходят, словно бы фуршет. А, что потом — на год забвенье? Вот, здесь, как раз таки и нет.
Мы не позволим Александру Сидеть без дела. Вот дела! Не упасёт его и мантра. Пусть «конь закусит удила»!
Конь и хорош, пока все тянет, А мы населись на хребет, Кричим — СЗКЭО нас манит, Подайте завтрак и обед.
Опять кричим: «Нам это нужно! Я, в том числе, а где же ТЫ? (здоровья, счастья, семейного благополучия и развития СЗКЭО) СЗКЭО мы любим дружно, Так исполняй мои мечты.
Я извиняюсь, уж простите, «Прям, как Остапа понесло». Вы — молодцы, и извините, Коль меня в сторону снесло.
|
––– Кто, если не мы? Когда, если не сейчас? Книжная революция продолжается! |
|
|
ildar
магистр
|
|
registr28900
активист
|
|
nikis
активист
|
14 сентября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю, у Александра юбилейная пол-неделя. И это нормально при том оьъеме работы, которую он делает. Поэтому, соплеменники, давайте наберемся терпения.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
14 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Приключения Робинзона Крузо — тоже не будет допечаток? так-же как с Буратино? А что, Робинзона Крузо тоже Владимирский иллюстрировал?))
|
|
|
formally
активист
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
registr28900
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
15 сентября 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• 196 Рихард Вагнер Кольцо нибелунга илл Рэкхем(Парето Омела 115)1500экз
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
15 сентября 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• 200 Джек Лондон Смок Белью Галь Чуковский илл Антон Отто Фишер ч/б (ЛД Принт пух.Руслакс)264
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|