автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PPaveKK
активист
|
3 ноября 2022 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokпочти вся БМЛ в нескольких экземплярах, некоторые особенно любимые в 5-6. Настоящий патриот СЗКЭО. И где только Вы находите место для хранения стольких дублей. У меня и без повторов уже места не осталось...
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Moryachok
активист
|
3 ноября 2022 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKНастоящий патриот СЗКЭО. И где только Вы находите место для хранения стольких дублей. У меня и без повторов уже места не осталось Да нет, естественно, все не храню... Большая часть повторов раздаривается друзьям, особо понравившиеся издания оставляю себе в двух экземплярах на всякий случай, мало ли что...
|
|
|
PPaveKK
активист
|
3 ноября 2022 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokБольшая часть повторов раздаривается друзьям Всё равно удивительно. Мои все друзья-приятели-знакомые вообще вертели книги как таковые. Там больше кафешки, попойки, пикники, комп. игры и другие расслабоны. Если я им скажу, что читаю вумные книжки и рассматриваю в них картинки, они меня не поймут... Наверное, Вам повезло с кругом общения.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Андреуччо
авторитет
|
3 ноября 2022 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PPaveKK У меня есть опыт, когда людей убедить, что смысл жизни в гедонизме и релаксации, и это может дать чтение книг, вхождение во вкус чтения, некоторые прислушивались к себе и зачитывались.
|
|
|
Андреуччо
авторитет
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
3 ноября 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндреуччоСмотрю 1001 ночь СЗКЭО прорекламировало Общество любителей санскрита Классная фраза как образец стиля "казнить нельзя помиловать". Но догадаться, о чём речь, в принципе, можно:)))
|
|
|
Hien
философ
|
3 ноября 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokпокупать больше уже не могу, и так почти вся БМЛ в нескольких экземплярах, некоторые особенно любимые в 5-6 Дарите :) отдал коллеге второй экземпляр Пиквикского клуба — радости вагон и мне приятно :)
P.S. Впрочем, уже дарите, не актуальное предложение :)
|
|
|
PPaveKK
активист
|
3 ноября 2022 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндреуччоУ меня есть опыт, когда людей убедить, что смысл жизни в гедонизме и релаксации, и это может дать чтение книг, вхождение во вкус чтения, некоторые прислушивались к себе и зачитывались. Да я не парюсь по этому поводу. С приятелями я один, с собой я другой. Когда я с ними общаюсь, мне кажется, что куражится — это правильно. Когда я с умным видом листаю 12-томник ночей, то уверен, что Это круто. Совместить одно с другим никак. Две жизни, вдвое больше интересов.
|
|
|
SZKEO
философ
|
3 ноября 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндреуччоСмотрю 1001 ночь СЗКЭО прорекламировало Общество любителей санскрита А на ВБ 12 томов 1001 уже 7 по популярности, по запросу "книги", ждем и надеемся, что доберется до 1 места и возьмет неофициальный титул — "книга книг" на ВБ.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
KVN-69
активист
|
3 ноября 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOцитата k2007 тоже не стал ждать дальше и заказал Ночи
и правильно, осталось 70 экз
А если закажу на WB и придут не битые, то что делать с едущим заказом с сайта? :)
|
|
|
SZKEO
философ
|
3 ноября 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час назад отправили файлы на ч/б Перельмана и ч/б Рабле для пробной печати на "русском Лакскриме", сыктывкарской бумаге Монди желтого? цвета, в типографию ЛД Принт комбинат поставил пробную партию и приехал представитель комбината, рассказать как правильно на ней печатать, тренироваться будут на наших файлах. Это еще не печать тиража, об этом речь пойдет, если всех устроит результат проб.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
3 ноября 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Рабле и ЛД Принт. Мезальянс... Им только отрывные календари печатать ...(((
В продажах на ВБ разницы не чувствуется, и в отзывах сильно никто не в претензии, только на форуме и есть негатив к ЛД Принту
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
|
mvit
активист
|
|
PPaveKK
активист
|
3 ноября 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Александр, скажите, пожалуйста, акция 11/11 на ВБ до какого числа будет?
|
|
|
SZKEO
философ
|
3 ноября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKАлександр, скажите, пожалуйста, акция 11/11 на ВБ до какого числа будет? ВБ пишет: Конец: 2022-11-14 23:59 САМАЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 2022!
Но может и раньше , если книги просто закончатся :)
|
|
|
SZKEO
философ
|
3 ноября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mvitSZKEO дополнительный том к 1001 ночи будет? Об этом будем думать , когда от тиража 1000 останется, но картинки-панорамки на корешок — даже на два хватит
|
|
|