автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
savaman
активист
|
|
Firewalking
философ
|
|
Sas76
авторитет
|
|
mcleod
активист
|
|
ig.us
философ
|
18 сентября 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый матовый, второй лен узнаю Азбуку главное не изменять себе ))) раньше менялись обложки, теперь еще и покрытия но если первый теоретически могут переиздать в лен, то второй матовым однозначно не дождаться т. е. издательсьво подстрелило первую книгу в новой серии на взлете ))) или это эксперимент — все ли "пипл схавает"?)))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
maxximec
магистр
|
|
mcleod
активист
|
|
mcleod
активист
|
18 сентября 2024 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лермонтов. Герой нашего времени
В настоящее издание вошли стихотворения 1828–1841 годов, поэмы «Мцыри», «Демон», «Песня про купца Калашникова» и др., пьеса «Маскарад», а также роман «Герой нашего времени», положивший начало эпохе русской психологической прозы. В книгу включены иллюстрации художников XIX — начала ХХ века, мастеров книжной графики — М. А. Зичи, В. А. Полякова, К. А. Трутовского и др
|
|
|
mcleod
активист
|
|
anseme
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
mcleod
активист
|
19 сентября 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев я не знаю как. Просто ссылку вставляю на Азбучный сайт. У меня с телефона она такого же размера как и ваши. Напишите в личку как надо сжимать, буду сжимать, не проблема
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то всратая обложка. Извиняюсь за мой французский. Не зная автора, можно подумать что внутри какой-то ромфант или дешевый бульварный роман.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
20 сентября 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosМда, кто ж такой дизайн для Ларионовой придумал Будто молодёжный ромфант с любовным треугольником Хочу это развидеть. Ни в какие ворота. Как надо не любить Ларионову, чтобы сделать такую обложку? Напоминает рекламу одежды.
|
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
|
k2007
миротворец
|
20 сентября 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старой доброй советской фантастике обложка, конечно, не соответствует. Правда, я Ларионову очень давно читал, может, картинка нарисовано по какому-то сюжету
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
iRbos
миродержец
|
20 сентября 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что людей запихнули на "постпродакшене". Зачем только.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
k2007
миротворец
|
|