автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
igoanatol
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю серию и все большие и малые книги издательства дискредитировали этими китайскими костюмчиками. Вся работа, вся репутация, наработанная годами, псу под хвост.
|
|
|
visual73
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только ленивый не плюнет в обложку))) Немного не в тему..да... У других книг серии нормальные в основном, здесь подростковый трэш какой то)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maestro_EuhenioМожет это ИИ?) Скорее всего, так как в выходных данных нет информации о художнике обложки
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007
миротворец
|
20 сентября 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВсю серию и все большие и малые книги издательства дискредитировали этими китайскими костюмчиками. Вся работа, вся репутация, наработанная годами, псу под хвост.
убили серию, да. Издательству остается только закрыться. Ну, обложка, ну, не очень обложка. Будут другие
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
visual73
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Издательству остается только закрыться. точно Кто ждал Ларионову тот купит. Обложка вторична
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
saturon
активист
|
20 сентября 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кто ждал Ларионову тот купит. Обложка вторична В печатной книге важно всё, в том числе и обложка. Я, например, не воспринимаю книги с "кинообложками", принципиально их не покупаю. А здесь издатели, видимо, рассчитывают с помощью такой картинки привлечь внимание молодёжи. Только вот, насколько им это удастся — вопрос...
|
|
|
summer_child
философ
|
20 сентября 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Не зная автора, можно подумать что внутри какой-то ромфант или дешевый бульварный роман.
То есть можно надеяться, что издательству удалась очередная продающая обложка.
Но только надеяться, потому что намерение это одно, а видно, что девушкам тут как-то не уютно.
|
|
|
BarDenis
новичок
|
20 сентября 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Правда, я Ларионову очень давно читал, может, картинка нарисовано по какому-то сюжету Если ориентироваться по описанию второго произведения в книги, то обложка соответствует.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 сентября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё думаю: где же ведётся основное обсуждение обложки Ларионовой, анонсированной в серии ФиФ? А где ж ему вестись, как не в теме "Серия "Большие книги" ("Азбука") — КРОМЕ подсерии "Фантастика и фэнтези"?
|
|
|
summer_child
философ
|
20 сентября 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisЕсли ориентироваться по описанию второго произведения в книги, то обложка соответствует. Да, по аннотации тоже такое впечатление сложилось. Попытку зайти в аудиторию ромфанта горячо одобряю, но мастерство оператора нейрорисовалки кажется несколько противоречивым.
|
|
|
Консул
миродержец
|
20 сентября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisЕсли ориентироваться по описанию второго произведения в книги, то обложка соответствует. Хотя на деле — это явно к заглавному.
|
|
|
pacher
философ
|
20 сентября 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВсю серию и все большие и малые книги издательства дискредитировали этими китайскими костюмчиками. Вся работа, вся репутация, наработанная годами, псу под хвост. Сколько драмы Просто не покупайте эту книгу БК, найдите старое издание Леопарда (если получится)
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слезы, крики возмущения, проклятия... не буду брать, забуду навеки... И чего только не наслушаешься после выхода "не той" обложки)) Ещё прогнозов в каком месяце после выхода книги разорится издательство не хватает... А ещё про обложку можно вспомнить всех оформителей издательства недобрым словом)). Обманутые надежды)).
Терпимая обложка. Если б изначально хотел, то я бы взял и с этой). Вот похожая у Булычева.... и ничё)
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
20 сентября 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Терпимая обложка. Если б изначально хотел, то я бы взял и с этой). Брать, что дают, и не возмущаться? Дык книги денег стоят так-то!
|
|
|
visual73
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorДык книги денег стоят так-то! А у Вас есть выбор? Или что-то изменилось с книги Булычева? Вас услышали? Есть два решения — брать или не брать! Вот в чем вопрос Возмущаться никто не запрещает конечно. Важно не сваливаться в какие то непонятные прогнозы о продажах Азбуки), или не давать бессмысленных обещаний про "мы все уйдём и Азбука пожалеет". Ну смешно же) А так я тоже не в восторге от обложки). Каких то плюсов не увидел). Всё удешевляют, в т.ч. экономят и на обложках... а цены все же растут.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Обложка вторична Перевод тоже. Да и на газетой бумаге тоже норм. А на это пятно не обращайте внимания, это из типографии в торговлю под дождём грузили. Буквы ж видны.
|
|
|
mcleod
активист
|
20 сентября 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте лучше о хороших обложках поговорим 🌙 «Содом и Гоморра» Марсель Пруст
Серия «Иностранная литература. Большие книги»
Четвертый роман цикла «В поисках утраченного времени» вслед за предшествующими тремя предлагается вниманию читателя в переводе Елены Баевской.
|
|
|
visual73
авторитет
|
20 сентября 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodМарсель Пруст В поисках утраченного времени аж с 2013 года издают). Тааак медленно... но верно) Ещё три романа вероятно уже году к 2030 выпустят) Золя пошустрее идёт)
|
|
|