автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
позавчера в 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 думаю, "Азбука" издала бы более объёмный том. Страниц так на 900.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vassa 
 философ

|
позавчера в 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, я тоже заинтересовался грядущим изданием от АСТ, но издание от Азбуки по всем показателям (наполнение, проверенный перевод, да даже картинка на обложке) нравится больше. Но вот то, что в Азбуке покетбук все сводит на нет — не признаю мягкую обложку.
Против издания в Больших книгах ещё один довод вижу — там не набирается на "большую книгу". Даже в покетбуке вышло всего 400 с небольшим страниц.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
89605167502 
 магистр

|
позавчера в 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vassaтам не набирается на "большую книгу" Не набирается где? Чтобы издать нормально Блэквуда нужно несколько томов в БК делать, как минимум.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vassa 
 философ

|
позавчера в 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Спорить не буду, я не настолько знаком с его творчеством
И я не настолько его фанат, чтобы собирать все произведения подряд Я просто хотел бы полный аналог покетбука от Азбуки (в том числе и иллюстрацию), но в твердой обложке. Таким томом я бы для себя вопрос с Блэкудом в составе личной библиотеки полностью бы закрыл
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vassa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
saturon 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
вчера в 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonПока лучшее, что выходило из Блэквуда, это два тома издательсва Энигма (серия Гримуар) Согласна. Там собрана квитэссенция лучшего от Блэквуда. Вполне достаточно для того, чтобы в полной мере получить представление о творчестве автора.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Vassa 
 философ

|
вчера в 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saturon k2007 caremarina Андрэ Спасибо, друзья!
Я надеялся, что может быть представитель издательства даст какую-то обратную связь о средне- или долго-срочных перспективах появления Элджернона Блэквуда в твердой обложке.
Раз пока "официального" ответа нет, возможно имеет смысл не заморачиваться и взять новое АСТовское издание. "Ивы" и "Вендиго" там есть, а по большому счету этим программа минимум выполняется
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vassa 
 философ

|
|
Vassa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vassa да, но они могут рассказать что-то только по своим книгам. Они не могут рассказать про общие планы издательства. Это не штатные сотрудники, это привлеченные специалисты. Если кто-то из них занимается Блэквудом, может быть, он об этом расскажет
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|