автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
psw
философ
|
25 ноября 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Скоро" "И быть подлецом" Рекса Стаута https://azbooka.ru/books/i-byt-podletsom-... Переводчики Ольга Александрова, Никита Вуль, так что какой-то новый перевод должен быть.
Ожидаемый состав: И быть подлецом (роман, пер. О.Александровой) Прежде, чем я умру (рассказ, пер. Н.Вуля) Требуется мужчина (повесть, пер.Н.Вуля) Вместо улики (повесть, пер.Н.Вуля) Второе признание (роман, пер. А.Рудаковой)
|
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
|
AndDroid
философ
|
3 декабря 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем в будущих релизах серии прибавление: - Мэри Стюарт "Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница" (зима 2021); - Уилки Коллинз "Женщина в белом" (зима 2021); - Гюстав Флобер "Госпожа Бовари. Воспитание чувств. Простая душа" (зима 2021).
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
Hengest
магистр
|
|
Louise_de_Loire
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
7 декабря 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Допечатка или какие-то изменения планируются?
цитата Hengest будут ли какие-то изменения по сравнению с изданием 2017 года
Новая обложка.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
vandal
гранд-мастер
|
|
Plusminus
магистр
|
|
psw
философ
|
|
Taldock
активист
|
11 декабря 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друд Симмонса издан аж в двух сериях. Вполне логично было бы издать и диккеновские Тайны Эдвина Друда с иллюстрациями Филдса и Дэлзила из 30-титомника ГИХЛ 1962 г., включив в том исследования и статьи по этим Тайнам.
|
|
|
eos
миротворец
|
13 декабря 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, собирается ли Азбука издавать другие произведения Венички Ерофеева, окромя всем известной поэмы. Записки психопата последний раз печатались почти 7 лет назад
|
|
|
nogerd
магистр
|
14 декабря 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Интересно, собирается ли Азбука издавать другие произведения Венички Ерофеева, окромя всем известной поэмы. Записки психопата последний раз печатались почти 7 лет назад
Венедикт Ерофеев. Малое собрание сочинений, Азбука, 2019 г.. Книга в продаже. ISBN 978-5-389-15925-9 Содержание: Записки психопата Антология поэтов общежития Ремстройтреста Подвиг Асхата Зиганшина У моего окна Личное и общественное в поэме Маяковского "Хорошо!" Благовествование Москва — Петушки Василий Розанов глазами эксцентрика Саша Черный и другие Вальпургиева ночь, или шаги Командора 33 зондирующих вопроса к абитуриентке Екатерине Герасимовой "Нобелевский комитет ошибается..." Моя маленькая лениниана Диссиденты, или Фанни Каплан Краткая автобиография
|
|
|
eos
миротворец
|
|
bookmadness
активист
|
15 декабря 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos это малое собрание, а мой вопрос про БК
Вы утверждаете, что "Записки психопата" последний раз печатались почти 7 лет назад, а вам справедливо указали, что это не так.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
vandal
гранд-мастер
|
|