автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
19 декабря 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Александр Кенсин Свои ехидные комментарии можете себе в задницу засунуть.
сообщение модератора Kuntc получает предупреждение от модератора За грубость.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноразово и нудновато. Один раз вполне можно посмотреть, лениво отползая на кухню за чаем и прерываясь на телефонные разговоры.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Iskatell
магистр
|
24 декабря 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Героически боролся со сном когда смотрел... Это однообразное мельтешение бесконечных спецэфетных драк и погонь... А в конце как трудно было! Минут за десять до конца просто выпал, пришлось потом досматривать. Фильм показался очень нудным и не интересным. И это не смотря на то что и к режиссеру нормально отношусь и к исполнителю главной роли хорошо. Очень разочаровался римейком, сильно многого конечно не ждал но "фантастический боевик" все таки один из любимейших жанров.
Слоган придумал: Как не заснуть забыв про "вспомнить все"?
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
Iskatell
магистр
|
24 декабря 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc ... можете себе в задницу засунуть. Интересно, как такие персонажи (позволяющие себе на фантлабе так по хамски выражаться) в гранд-мастера попадают??? Сколько же это книг надо прочитать?
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
|
darkina
магистр
|
13 июля 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас посмотрела фильм. Впечатления, в общем, неплохие. Но в финале режиссер вроде решил на что-то всем намекнуть, когда Куэйд обнаружил, что у него исчезла татуировка, которая была раньше, а я что-то не очень поняла, на что именно он намекает. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Cletus
магистр
|
13 июля 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фильм с Шварцем классика и не подлежит исправлению
Никогда не думал, что создатели римейков что-то исправляют. Или имелось ввиду, что "фильм со Шварцем" уже ремонту не подлежит?
цитата darkina у него исчезла татуировка, которая была раньше, а я что-то не очень поняла, на что именно он намекает
Не ищите в современных фильмах/книгах логику и здравый смысл. Их уже давно списали в утиль, как бесполезный хлам. Они слишком ограничивают сценаристов и, что еще хуже, слишком напрягают мозги зрителей.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Terminator
философ
|
13 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Никогда не думал, что создатели римейков что-то исправляют.
Это вообще не римейк. Это еще одна экранизация Дика.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
darkina
магистр
|
13 июля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Не ищите в современных фильмах/книгах логику и здравый смысл.
Я не ищу логику, я ищу замысел автора, пусть и лишенный здравого смысла. На что он намекал, хоть кто-нибудь знает?
|
|
|
glupec
миротворец
|
13 июля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, я бы не рискнул назвать это экранизацией. У Дика все-таки речь совсем о другом...
darkina, может быть, с татуировкой -- просто неудачно смонтировано?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Neoantrop
активист
|
13 июля 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina На что он намекал, хоть кто-нибудь знает?
Википедия знает:
цитата В конце режиссёрской версии фильма у главного героя отсутствует татуировка – свидетельство того, что он был в компании «Вспомнить всё», что даёт размышления зрителям, «а был ли он там» или «а что тогда было на самом деле и когда».
Попытка повторить верховенское виртуозное обведение зрителя вокруг пальца.
|
|
|
Terminator
философ
|
13 июля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec я бы не рискнул назвать это экранизацией. У Дика все-таки речь совсем о другом...
С точки зрения правильности использования понятия — да, конечно, соглашусь. Тут скорее "по мотивам". Но факт остается фактом — новый фильм рассматривать, как римейк — ошибочно.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
darkina
магистр
|
14 июля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neoantrop, большое спасибо. Я никак не могла вспомнить, где ему эту татуировку поставили, а пересматривать не хотелось. Ну да, как-то слишком заумно.
|
|
|
glupec
миротворец
|
14 июля 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, вижу, придется режиссерскую версию качать.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
3 ноября 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего все решили, что это татуировка? По-моему, просто нарисовано: «тыкать сюда», потом стирается сама.
А новый фильм получился классный и совершенно не похожий на тот. Уайзман молодец. Спецэффекты и КГ шикарны, за исключением большого взрыва: всё никак не могут нормально сделать. Фаррел умеет выбирать фильмы: Александр, Воображариум, Ночь страха, Вспомнить все.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
cence
философ
|
5 ноября 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше понравился со Шварцем и Шерон Стоун. Одна из запомнившихся фантастических лент детства. А новый фильм так себе, не понравился короче.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
5 ноября 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый фильм мне нравится больше. А вот новый фильм мне показался похож на Особое мнение (2002). Есть свои интересные моменты, но в целом на один раз.
|
|
|
stalkers
магистр
|
24 ноября 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina в финале режиссер вроде решил на что-то всем намекнуть, когда Куэйд обнаружил, что у него исчезла татуировка, которая была раньше, а я что-то не очень поняла, на что именно он намекает.
cкорее, это кивок на само творчество Дика. У него много романов, где герои живут в нескольких реальностях. Т.е. ГГ понимает, что, возможно, эта реальность тоже наложенная, но решает отбросить все и жить в ней, словно она — единственно возможная.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
24 ноября 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В римейке вся фантастика убита на корню, про похождения Шварца на Марсе мне больше нравилось, да и три груди-крутая фишка!
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|