автор |
сообщение |
_Sigunn_
философ
|
17 августа 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale конечно если смотреть такие фильмы в качества камрип, то можно стирать без сожаления
понимаете какое дело.. я не эстетка и для меня главное то, что я могу, как человеческая особь, для себя взять из книги, музыки или фильма. А в кино у меня просто нет времени ходить. Никто не спорит, что лучше хорошее качество, чем плохое. Но эта версия фильма во мне никаких эмоций не вызвала. По сравнению с версией Верхувена. Кстати, очень и очень неплохой режиссер. Вспоминая большинство его фильмов, и даже, как кажется, не психологических фильмов, но все равно они вызывают определенные эмоции и даже сопереживание героям. А большинство фильмов 2012 — ну вот нет... красиво, но неинтересно. Кстати, про фильмы 2012 года — это не только мое мнение.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 августа 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, как киномана, волнует только один вопрос
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в новом фильме есть баба с тремя сиськами?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Nexus
философ
|
|
yyvv
философ
|
19 августа 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как киноман киноману, отвечаю -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) да!
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
19 августа 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Sri Babaji]я верю в ремейк[/q]
Там еще и про "2 недели" намек есть...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ivanta
активист
|
19 августа 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился сегодня с современной версией. Ну что сказать, по сравнению с Оригинальным фильмом — полная ерунда. А фаррел смотрится ненужным придатком к двум стервозным бабам, которые на протяжении всего фильма выясняют отношения. А еще конечно рок-старпер из love actually навсегда им и останется, и лидер сопротивления на 5 минут экранного времени для него слабовато
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Вареный
философ
|
20 августа 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опуская сравнения с оригинальным рассказом и фильмом, новая версия это очередная иллюстрация того, как при огромном потенциале можно снять совершенный проходняк. При всем известной завязке русло сюжета можно было бы направить в любую сторону, подошел бы и славный детектив, и параноидальная шизофрения на тему, что реальность, а что вымысел. Но создатели предсказуемо пошли по проторенной дорожке и сняли тупой боевик в декорациях постапокалиптической антиутопии(!!), основной идейный посыл которого:"Борись с системой потому что борись с системой!!! И главное не задавай лишних вопросов." Здесь все кристально прозрачно — есть очень плохие и очень хорошие. Где-то в начале просмотра возникла мысль, что хорошие победят. Так и вышло(с) Возникают конечно неуместные вопросы. Например, зачем обществу с таким техническим развитием, когда полицейских спокойно заменяют роботы, использовать ручной человеческий труд для создания этих роботов? Если уж робот способен блюсти порядок, то уж другого робота он по схеме наверно соберет? Или экономнее доставлять наемную рабочую силу с другого конца Земли по туннелю через ядро планеты? И в каких условиях построен этот туннель после мировой химической войны, откуда средства? Почему до австралии нельзя на чем-нибудь долететь? Уж наверно он построен не до войны, потому как зачем бы он был нужен? Если дальше копать, то вопросы только множатся, не сомневайтесь. Снято конечно на все деньги, тут спорить ни к чему, летают, бабахают, дерутся и прочее, весьма славно и динамично. Особенно в первой половине. Во второй нелепостей и пафоса становится больше, что повышает градус унылости. Но экшн все равно глаз радует, я на самом деле не жалею, что сходил в кино, хоть и осознаю его никчемность. Бюджет освоили как надо. Ну и три титьки показали, это да, действительно не ожидал.
|
|
|
ivanta
активист
|
20 августа 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но Кейт Бекинсейл все равно хороша (я имею в виду внешне)!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 августа 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta Но Кейт Бекинсейл все равно хороша (я имею в виду внешне)!
После того, как я имел несчастье посмотреть пару ранних фильмов с ее участием, то в очередной раз убедился, что ничто так не красит женщину, как целая серия пластических операций.
|
|
|
Вареный
философ
|
20 августа 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder После того, как я имел несчастье посмотреть пару ранних фильмов с ее участием, то в очередной раз убедился, что ничто так не красит женщину, как целая серия пластических операций.
Ну нам с ней не жить, а глаз радует
|
|
|
ivanta
активист
|
21 августа 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Ну нам с ней не жить, а глаз радует
Точно. Ну что ж теперь сделать, такая у нее судьба — из фильма в фильм бегать на экране в черном обтягивающем комбинезоне. А мы и рады!
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
dahusim
активист
|
21 августа 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold В "Сериндипити", например.
Точно!
цитата swgold Ну или в меховой парке тоже ничего.
А это где было?
... А, нашёл. Это должно быть в "Белой мгле". Щас гляну.
|
|
|
Asylum
магистр
|
2 ноября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба фильма так себе. В 1990 был Арни со своей харизмой и Шерон, в новой версии понравились города (пару раз встречались вывески на русском) с киберпанковской атмосферой и музыка.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
2 ноября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кейт хороша, что и говорить. Мне-то она больше всего в "Ван Хельсинге" нравится.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
4 ноября 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете я только что досмотрел этот фильм. Я понял в чем его отличие от фильма Верхувена. У этого парня действительно параноидальный бред, просто иначе такое количество несуразиц и роялей пояснить нельзя
|
|
|
izmail
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 ноября 2012 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошие спецэффекты, ну в общем-то, это почти все. Ну, и Кейт, конечно же !
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Katerina931
авторитет
|
|