автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
11 ноября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходил. Может, фактологически и есть что-то не то, но вот дух фильма... Очень правильный дух. Шикарный фильм, прекрасно сыгравшие актеры. Зачет. Monster чуть выше всё верно написал. Абсолютно согласен.
Единственное, что покоробило — Я БЫЛ ОДИН В ЗАЛЕ.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
sergeigk
философ
|
12 ноября 2010 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Единственное, что покоробило — Я БЫЛ ОДИН В ЗАЛЕ.
Бывает. Когда я ходил — зал был полный. К сожалению, подротковая аудитория, являющаяся значительной массой зрителей любого кинотеатра на фильм не пойдет. Это ж не Аватар или Сумерки
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
СССР
философ
|
14 ноября 2010 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень достойный фильм !!! 1-й фильм за последние 20 лет о Великой Отечественной войне , который отражает правду о наших отцах и дедах После последних помоев , которые выливали режиссеры-холуи , что бы откусить хоть какой-то кусочек пирога из бюджета ( Штрафбат, Утомлеенные солнцем и прочий пасквль и дрянь ) , хочется надеятся , что и в дальнейшем будут какие-то совместные с Белорусами проекты достойные внимания
Кто не видел, рекомендую посмотреть !!!
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
danihnoff
авторитет
|
|
пофистал
философ
|
|
Сноу
философ
|
14 ноября 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм отличный. Лучшее что сняли после "Иди и смотри" и "Звезды". И за то, что фильм получился нормальным (без кровавой гэбни, всей этой десталинизации и пр.) нужно, думаю, сказать спасибо белорусским братушкам. Не дали испоганить хорошее кино. Молодцы. Сегодня иду во второй раз. Голосую рублем.
|
––– fert fert fert |
|
|
Nicolle
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал "....Новость, что НКВД было нужно зачем-то, кроме массовой и беспричинной стрельбы по своим, может взорвать мозг новичку. Тут надо, конечно, осторожнее...."
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Nicolle
философ
|
14 ноября 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец вот из-за этой фразы буду стараться организовать школьникам поход в кинотеатр, как только до нас дойдет. Полезно будет.
А то десятиклассник на полном серьезе заявляет что Сталин был палачом, который "стремился истребить славянское население и освободить территории для "чурок", которые поголовно служили в ЧК". А Гитлер, оказывается, напал на СССР чисто истребить кавказцев и евреев, а затем наладить мир дружбу, жвачку со славянами. И учительнице истории парень сказал, что она преподает "вымыслы совковых историков". Где ему так мозги замусорили, понятия не имею, но, если поход осуществится, этого радикала усажу рядом с собой и заставлю смотреть все. Вдруг поможет.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вдруг поможет.
Хотелось бы надеяться..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Siroga
миродержец
|
14 ноября 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Из всех отзывов на кино мне больше понравился этот Он не совсем толерантный и нерусским не подойдёт.
Отвратный отзыв. Его автор сначала говорит, потом уже думает. (а может, и вообще не думает, не знаю)
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
14 ноября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle о состоянии нашего кино верно все, к сожалению
Каждый видит то, что хочет. Кто-то — доброго Лукашенко, кто-то — доброго Сталина. Рецензенту надо было больше о кино писать, а не о политике.
|
|
|
Nicolle
философ
|
14 ноября 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Каждый видит то, что хочет. , возможно. И политика — бог с ней. Но в нашем военном кино после фильма "Сволочи" я напрочь разочаровалась. Лента "Мы из будущего" — это уже контрольный выстрел. Так еще и о псковской "героической" миссии сняли фильм. Дело в том, что у меня прадед умер, когда мне было лет 14, про войну он мне рассказывал часто. Просто стыдно смотреть, как сейчас показывают историю ВОВ. У белорусов, наверное, получилось. Во всяком случае, на этот фильм действительно хочется сходить.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
14 ноября 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Но в нашем военном кино после фильма "Сволочи" я напрочь разочаровалась.
Так "наше военное кино" и "наш кинематограф" — немножко разные вещи. Мне тоже не пошли военные фильмы последних лет. Ну никак.
цитата Nicolle Во всяком случае, на этот фильм действительно хочется сходить.
Я ходил. Очень понравилось. Теперь еще двд прикуплю, чтоб в домашней кинотеке был.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 ноября 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Просто стыдно смотреть, как сейчас показывают историю ВОВ.
успокойтесь) Правды ещё и близко не было. И снимать никто не будет. Хотя не помешало бы
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Nicolle
философ
|
14 ноября 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga немножко разные вещи. в таком случае извиняюсь — мой косяк — неверно написала сначала.
цитата Siroga Очень понравилось. Еще плюс к фильму. Быстрее бы до нашего кинотеатра дошло...
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Во всяком случае, на этот фильм действительно хочется сходить.
Хорошо вам, в России, взяли да сходили. А у нас в Эстонии от одного названия многих кондратий хватит, не то что от возможности проката в кинотеатрах.(Зато Подрабинека с Ельциным оч-чень любят,жалеют, наверно, что про них фильмов нету). И на торрентах фильм появился и тут же исчез, скачать не успел.. С одной стороны я это приветствую,конечно, а с другой — вот конкретно мне, как быть?
|
|
|