автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 декабря 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 3 сезон в итоге оказался сущим бредом. Нечто похожее не продукцию канала СТС для девочек.
Хорошо, что я дропнул после третьей серии.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
13 декабря 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хорошо, что я дропнул после третьей серии.
А нам-то что делать? ))) Страдаем, мучаемся, но..продолжаем смотреть, а там тааакое... Да, третий сезон совершенно никакой и как представитель аудитории "для девочек" заявляю — нам все это тоже не интересно
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nexus
философ
|
14 декабря 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Нечто похожее не продукцию канала СТС для девочек.
Все так плохо?
(пока не смотрел; жду когда весь сезон выйдет)
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
e-Pluto
философ
|
14 декабря 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder дропнул после третьей серии.
Примерно тоже и у меня. Посмотрел, что было. А позже уже не возвращался. Не увлекло. Зачем мучать мозг, если идёт немало других сериалов и фильмов, которые хоть как-то интригуют и затягивают.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
23 декабря 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, 3ий сезон для меня намного интереснее 2го смотрится (тот вгонял в уныние поначалу и чуть не дропнул, но под конец уже неплохо разошлись и с интересом смотрелось). Здесь же с самого начала все здорово, особенно Эмма Робертс думаю должна порадовать мужскую часть аудитории
|
|
|
Alherd
авторитет
|
23 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже третий сезон на удивление хорошо идёт. Во второй они впихнули слишком много тем разных, это мешало. Хотя сначала казалось, что сериал черезчур "подростковый" (школа девочек), но потом как-то разогнался
|
|
|
Календула
миродержец
|
20 января 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одолела пять серий первого сезона. Не без труда, надо сказать, одолела. Пятая серия стала апофеозом бреда. Кучка психопатов в старом доме. На этой серии я окончательно перестала понимать, что к чему и кто все эти люди.
|
|
|
febeerovez
философ
|
21 января 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Одолела пять серий первого сезона. Не без труда, надо сказать, одолела. Пятая серия стала апофеозом бреда. Кучка психопатов в старом доме. На этой серии я окончательно перестала понимать, что к чему и кто все эти люди.
Я посмотрел все 11 вышедшие, не советую быть там, где я сейчас. На 5, по сравнению с настоящим, еще не все так плохо.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
24 января 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12-я серия третьего сезона
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) полная катастрофа
Пока сильнейшее разочарование от всего сезона в целом:( Хочется махнуть на него рукой и первый пересмотреть.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
25 января 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно? 12ая серия 3го сезона просто наикрутейшая и пока лучшая в этом сезоне, с нетерпением жду развязку, сезон в целом радует все больше, думаю для меня он и первый превзойдет, не говоря уже о 2ом, на котором я едва не забросил сериал.
|
|
|
febeerovez
философ
|
25 января 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player Можно объяснить, где скрывается крутость? В нелогичном и идиотическом поведении героев? В отсутствие нормального сюжета и хороших персонажей?
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Great_Player
авторитет
|
25 января 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez На вкус и цвет, персонажи как по мне здесь великолепные, поведение не стоит оценивать только по своей логике, а любое отличие считать идиотизмом, единого мнения здесь нет и быть не может. Я лично просто обожаю такую тематику, сезон снят потрясающе стильно, отличный кастинг (особенно сериал выигрывает от добавления Эммы Робертс), в сюжете полно неожиданных интересных поворотов (см. ту же 12ую серию), мне лично просто не к чему придраться в 3ем сезоне, поставил бы высший балл, но вполне допускаю, что некоторым просто эта тематика не нравится и они конечно более критично выскажутся.
Я кстати в этом мнении далеко не один такой, по IMDB на данный момент 12ая серия 3го сезона оценена выше всех остальных эпизодов сериала (9,1).
|
|
|
derek
авторитет
|
|
Lyolik
магистр
|
25 января 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению в этом сезоне практически не было ничего пугающего -- ужас исчез А так, трактовка ковена как чисто женского коллектива с присущими этому интригами и дрязгами... оказывается это очень весело Самый прямолинейный сезон и это на пользу концепции не пошло. Лучше уж как в первом и втором -- не понимать к чему это все практически до самого финала.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Lyolik
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
25 января 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Ну первые два сезона были пугающими.
Мне, чтобы испугаться, надо понять, что происходит. А поскольку все действие напоминало мне фантасмагорический бред больного воображения, то даже просмотр вечером в одиночестве не поспособствовал тому, чтобы напугаться.
|
|
|