автор |
сообщение |
redber
философ
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
American Horror Story продлен на третий сезон
цитата История ужасов продолжается. FX заказал новую главу минисериала American Horror Story из 13-ти эпизодов, выход которых намечен на осень 2013-го года.
Последний эпизод American Horror Story: Asylum обошел все эфирные каналы в своем тайм-слоте в таких категориях как 18-34 (2.1), женщины 18-34 (2.4) и мужчины 18-34 (1.7). Asylum также занял третье место среди всех программ в среду, уступив лишь Modern Family и The X Factor.
«В American Horror Story: Asylum Райан Мерфи и Брэд Фалчук подняли планку по всем пунктам в сравнении с Murder House, первой частью минисериала, — заявил Джон Лэндграф, президент и генеральный менеджер FX Networks. — Их оригинальная идея превратить каждый сезон в отдельную историю продемонстрировала оглушительный успех и станет примером вдохновения для других. Мы с нетерпением ждем, какие блестящие идеи нам предложат в третьей части.»
Мерфи и Фалчук еще не объявили название следующей реинкарнации American Horror Story. Как и в случае с Asylum, многие актеры вернутся в других ролях в следующем году, включая Джессику Лэнг, получившую Золотой Глобус и Эмми как лучшая актриса второго плана за роль Констанции Лэнгдон в American Horror Story. За роль сестры Джуд в Asylum Лэнг уже будет номинироваться в категории «Лучшая актриса».
«Антология AHS — продукт нашей любви, и мы не может быть более горды работой нашей великолепной съемочной команды, — заявил Мерфи. — Мы благодарим Джона и наших друзей в FX за их знак высокого доверия. А нашей верной аудитории: продолжайте смотреть!»
https://telestrekoza.com/2012/11/15/ahs-r...
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist выход которых намечен на осень 2013-го года
Вот и славно. Если 21.12.12 очередной запланированный конец света всё же не состоится, нам и следующей осенью будет, что посмотреть
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Christian
философ
|
16 ноября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финт в пятой серии довольно предсказуемый, но мне все же понравилось, отличная отсылка к
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Ночному племени" Баркера" Ну и одержимая демоном монашка наверняка еще зажжот, ловко у нее получается всех троллить
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian отличная отсылка к скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Ночному племени" Баркера"
А линия с героиней Франки Поттенте — прямая отсылка скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) к "Степфордским женам".
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 ноября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финт докторскими ушами порадовал И последняя сцена а-ля
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пила Особенно момент, когда героиня
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) очнулась, прикованная за ногу к полу ))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Christian
философ
|
17 ноября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю в следующей серии скорее всего
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "монстроподобная" девушка напишет свое имя и название лечебницы, и дока-наци повяжут копы, а во время перевозки в тюрьму Киту удастся сбежать
|
|
|
Nexus
философ
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
27 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первые пять серий второго сезона. И, блин, мне страшно!!!!! Стараюсь не смотреть на ночь))) Хотя вот сейчас собираюсь смотреть.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 января 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне совсем не понравилось как они слили
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) доктора и линию с его мутантами в лесу
|
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
6 января 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK не понравилось как они слили
Не грусти..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ещё могут придти зелёные человечки и вынуть доктора из печки крематория
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
6 января 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Не грусти..
Нет, я думаю он все специально именно так обставил, чтобы ни пылинки врагу не досталось)) На самом деле свернули даже больше линий за раз:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -дьявол тоже выведен из игры, Ангел сказала, что забирает их обоих -доктор "сгорел на работе от любви" -мутанты отпали
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
6 января 2013 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK свернули даже больше линий
Тю.. дьяволы с такой легкостью не могут уходить)) Короче, посмотрим. Я жду, что меня продолжат качественно развлекать
|
|
|
Nexus
философ
|
7 января 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет сил ждать, когда выйдет весь сезон... Приходится пока спасаться этим:
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |