Супермен 1978 vs Человек из ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Супермен (1978) vs Человек из стали (2013)»

Супермен (1978) vs Человек из стали (2013)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:56  

цитата Great_Player

минимум 500 миллионов преодолеет

Студия рассчитывала на другие цифры
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:58  

цитата TOD

Студия рассчитывала на другие цифры
Можно примерно хотя бы узнать, на какие?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:01  

цитата drenay

Можно примерно хотя бы узнать, на какие?

Посмотрите кассовые сборы ТР и ТРВЛ. Думаете, они зря приглашали Нолана в кресло сценариста и исполнительного продюсера? ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:07  

цитата Лoki

Great_Player фильм уже обрушился в Американском прокате на 71 процент... так что

Я фильм ещё не смотрел, но он уже практически обошёл Возвращение супермэна, который был дороже и ни о чём.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:21  

цитата fox_mulder

Посмотрите кассовые сборы ТР и ТРВЛ.
Намек понял!:-)))

цитата fox_mulder

Думаете, они зря приглашали Нолана в кресло сценариста и исполнительного продюсера?
Но это же предположения?;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:21  

цитата CHRONOMASTER

Я фильм ещё не смотрел, но он уже практически обошёл Возвращение супермэна, который был дороже и ни о чём.

Ну вот как раз "Возвращение Супермена" в свое время считали прямо-таки огромным коммерческим провалом. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:24  

цитата drenay

Но это же предположения?

Ну как? По-моему, Уорнеры никогда особо и не скрывали, что перезапуск франшизы о Супермене должен был в их маркетинговых планах занять вакантное место закончившейся в прошлом году нолановской трилогии о Темном Рыцаре ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 19:33  
Ну если основываться на трилогии Нолана, то первый фильм трилогии -"Бэтмен: Начало" собрал по всему миру 374 миллиона долларов за время проката. Первый фильм франшизы о Супермене уже почти догнал "Бэтмен: Начало". Так, что пока идут с перевыполнением плана!;-) До "ТР" и "ТРВЛ" по кассовым сборам не дотянут, но 750 миллионов я думаю в "копилку" положат.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 20:32  

цитата drenay

Ну если основываться на трилогии Нолана, то первый фильм трилогии -"Бэтмен: Начало" собрал по всему миру 374 миллиона долларов за время проката. Первый фильм франшизы о Супермене уже почти догнал "Бэтмен: Начало". Так, что пока идут с перевыполнением плана

Для того, чтобы вычислить коэффицент окупаемости того или иного фильма, первым делом всегда смотрите на сумму производственного бюджета. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 23:02  
ЧиС уже собрал 400 млн, какой провал? Студия расчитывает на большее, но уж точно не сразу на сборы уровня ТР. Откуда им взяться? Прошлый фильм о Супермене провалился. Вот хотелось бы, чтобы fox_mulder посмотрел и дал свое авторитетное мнение!8:-0
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 23:04  
Фух. Надеюсь слухи останутся слухами. И мы увидим продолжение в 2014 году.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 23:28  
У фильма кстати в плане сборов есть еще козырь — ближайшая IMAX премьера "Тихоокеанский рубеж" — только 11 июля, до этой поры в данном формате просто нет конкурентов, прошлый IMAX фильм "После нашей эры" провалился по всем фронтам и это конечно тоже на руку "Человеку из стали".

Учитывая это, а также великолепный старт и по большей части отличные отзывы посмотревших — вполне реальной вижу и озвученную выше цифру 750 миллионов.

Только вот учитывая, что продолжение еще снимать не начинали, не представляю, как они могут успеть раньше 2015го, следующий год какой-то нереальный срок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 23:39  
У меня по поводу продолжения есть другое сомнение... Что там после ТАКОГО можно снимать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 23:48  

цитата Десмонд де Рейн

У меня по поводу продолжения есть другое сомнение... Что там после ТАКОГО можно снимать?
А что после "Тора" можно снимать! Я "Тора" до конца не досмотрел. Тьфу!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 00:02  

цитата drenay

А что после "Тора" можно снимать! Я "Тора" до конца не досмотрел. Тьфу!

Вообще ничего не понял. Пора спать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 01:03  

цитата Десмонд де Рейн

Что там после ТАКОГО можно снимать?

Пффф, о Супермене 75 лет комиксы писали, есть материал с чего можно снимать.
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 01:26  

цитата Десмонд де Рейн

Что там после ТАКОГО можно снимать?
После какого ТАКОГО? Вы имеете ввиду, что фильм бред? Я только что досмотрел "Человек из стали"-мне понравился! Хотя я не любитель комиксов!

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 03:30  
Great_Player
Ну, если верить интернету и Варнер Братья дадут добро то фильм будет в 2014. (хотя я тоже не верю, но был бы рад, если бы это случилось, конечно если не в ущерб качеству) А стоп. Может имелось ввиду что съемки начнутся в 2014 году? Что-то у меня мозги совсем не работают.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 06:52  
Great_Player вот только ЧиСу очень подпортила статистику мульта от Пиксара. Университет Монстров не даст ЧиСу заветный миллиард... а еще и Питт со своей Мировой войной З... нет... DC точно лажанется с своими экранизациями... слишком многого захотели и сразу
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 10:03  

цитата drenay

После какого ТАКОГО?

Я имею в виду после такого масштаба!
–––
Страницы: 123...678910...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Супермен (1978) vs Человек из стали (2013)»

Новое сообщение по теме «Супермен (1978) vs Человек из стали (2013)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх