автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
|
drenay
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Можно примерно хотя бы узнать, на какие?
Посмотрите кассовые сборы ТР и ТРВЛ. Думаете, они зря приглашали Нолана в кресло сценариста и исполнительного продюсера?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Great_Player фильм уже обрушился в Американском прокате на 71 процент... так что
Я фильм ещё не смотрел, но он уже практически обошёл Возвращение супермэна, который был дороже и ни о чём.
|
|
|
drenay
миротворец
|
23 июня 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Посмотрите кассовые сборы ТР и ТРВЛ. Намек понял!цитата fox_mulder Думаете, они зря приглашали Нолана в кресло сценариста и исполнительного продюсера? Но это же предположения?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я фильм ещё не смотрел, но он уже практически обошёл Возвращение супермэна, который был дороже и ни о чём.
Ну вот как раз "Возвращение Супермена" в свое время считали прямо-таки огромным коммерческим провалом.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Но это же предположения?
Ну как? По-моему, Уорнеры никогда особо и не скрывали, что перезапуск франшизы о Супермене должен был в их маркетинговых планах занять вакантное место закончившейся в прошлом году нолановской трилогии о Темном Рыцаре
|
|
|
drenay
миротворец
|
23 июня 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если основываться на трилогии Нолана, то первый фильм трилогии -"Бэтмен: Начало" собрал по всему миру 374 миллиона долларов за время проката. Первый фильм франшизы о Супермене уже почти догнал "Бэтмен: Начало". Так, что пока идут с перевыполнением плана! До "ТР" и "ТРВЛ" по кассовым сборам не дотянут, но 750 миллионов я думаю в "копилку" положат.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Ну если основываться на трилогии Нолана, то первый фильм трилогии -"Бэтмен: Начало" собрал по всему миру 374 миллиона долларов за время проката. Первый фильм франшизы о Супермене уже почти догнал "Бэтмен: Начало". Так, что пока идут с перевыполнением плана
Для того, чтобы вычислить коэффицент окупаемости того или иного фильма, первым делом всегда смотрите на сумму производственного бюджета.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧиС уже собрал 400 млн, какой провал? Студия расчитывает на большее, но уж точно не сразу на сборы уровня ТР. Откуда им взяться? Прошлый фильм о Супермене провалился. Вот хотелось бы, чтобы fox_mulder посмотрел и дал свое авторитетное мнение!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Sord
активист
|
|
Great_Player
авторитет
|
23 июня 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У фильма кстати в плане сборов есть еще козырь — ближайшая IMAX премьера "Тихоокеанский рубеж" — только 11 июля, до этой поры в данном формате просто нет конкурентов, прошлый IMAX фильм "После нашей эры" провалился по всем фронтам и это конечно тоже на руку "Человеку из стали".
Учитывая это, а также великолепный старт и по большей части отличные отзывы посмотревших — вполне реальной вижу и озвученную выше цифру 750 миллионов.
Только вот учитывая, что продолжение еще снимать не начинали, не представляю, как они могут успеть раньше 2015го, следующий год какой-то нереальный срок.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по поводу продолжения есть другое сомнение... Что там после ТАКОГО можно снимать?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
drenay
миротворец
|
23 июня 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн У меня по поводу продолжения есть другое сомнение... Что там после ТАКОГО можно снимать? А что после "Тора" можно снимать! Я "Тора" до конца не досмотрел. Тьфу!
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
24 июня 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay А что после "Тора" можно снимать! Я "Тора" до конца не досмотрел. Тьфу!
Вообще ничего не понял. Пора спать.
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
24 июня 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Что там после ТАКОГО можно снимать?
Пффф, о Супермене 75 лет комиксы писали, есть материал с чего можно снимать.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
drenay
миротворец
|
24 июня 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Что там после ТАКОГО можно снимать? После какого ТАКОГО? Вы имеете ввиду, что фильм бред? Я только что досмотрел "Человек из стали"-мне понравился! Хотя я не любитель комиксов!
|
|
|
Sord
активист
|
24 июня 2013 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player Ну, если верить интернету и Варнер Братья дадут добро то фильм будет в 2014. (хотя я тоже не верю, но был бы рад, если бы это случилось, конечно если не в ущерб качеству) А стоп. Может имелось ввиду что съемки начнутся в 2014 году? Что-то у меня мозги совсем не работают.
|
|
|
Лoki
магистр
|
24 июня 2013 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player вот только ЧиСу очень подпортила статистику мульта от Пиксара. Университет Монстров не даст ЧиСу заветный миллиард... а еще и Питт со своей Мировой войной З... нет... DC точно лажанется с своими экранизациями... слишком многого захотели и сразу
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
24 июня 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay После какого ТАКОГО?
Я имею в виду после такого масштаба!
|
|
|