автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPDATE: Результаты подведены 8 марта 2010 года — http://fantlab.ru/news1929
Изначально опрос на тему "лучший фантастический фильм-2009" должен был содержать всего две позиции: "Аватар" и "другое" Однако, поразмыслив, решено сделать большее их количество. Голосуйте, друзья! Кто тут у нас выдал лучшую кинофантастику-2009?))
|
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
8 февраля 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хранители. Но по невнимательности я их в опросе сначала не заметил, потому отдал голос Луне.
цитата Jackson911 dobriy_doktor по поводу Zомбиденда: фильм крутой, но лучший в данной нише офигенный английский фильм Doghouse
А я думал, что Shaun of the Dead в данной нише нет равных
|
|
|
Wennod
авторитет
|
8 февраля 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватар или Район №9, а всяких там хранителей в топку ибо нудистика страшная Опс еще не заметил Звездный путь тоже фильм хороший( он и то более интересный чем хранители)
|
|
|
Halstein
философ
|
8 февраля 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, тройка лучших: 1) "Аватар" за комбинацию невероятных и грамотно поставленных (!) спецэффектов, отличную операторскую работу, неплохую актерскую игру и романтическую историю. 2) "Район 9" — интересное и оригинальное по форме кино. 3) "Суррогаты" — просто неплохая фантастика, которая помогла приятно скоротать вечер.
"Луна 2112", "Пандорум", "Знамение" — неплохи, но до призов не дотянули. "Хранители" — любопытно сделанное кино, но неинтересная тематика. "Терминатор 4" и "Звездный путь" — одноразовые середняки, державшиеся во многом на актерской харизме Уорингтона и Куинто "2012" — красивый, но глупый и занудный "Трансформеры 2" — бессмысленная и плохо поставленная мешанина из обрывков разных жанров "Геймер" — просто непроработанный и криво поставленный трэшак Остальные не смотрел
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
9 февраля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Незаслуженно обойден вниманием "Впусти меня", российская премьера которого состоялась в 2009 году. на тот момент, как Din Tomas формировал список, никто его не называл просто
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 февраля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватар, Район №9, Пандорум! Суррогаты тоже понравились, но не настолько, что бы голосовать...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Pickman
миротворец
|
9 февраля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura на тот момент, как Din Tomas формировал список, никто его не называл просто Он был в списке самого Дина Томаса.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
9 февраля 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за Хранителей (Watchmen). Не выделял тут, просто отмечу: 2. Коралина 3. Луна Аватар и Соломон Кейн я бы оставил для списков следующего года. Обычно декабрь в рейтинги не влючают.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
geneer
активист
|
11 февраля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездный путь Люди Х, начало: Росомаха Терминатор: да придет Спаситель Хранители Суррогаты Пандорум Два последних качественная фантастика, которая доказывает, что фильмы не обязательно должны иметь огромный бюджет, кучу нереалистичных компьютерных спецэффектов и <100млн вбухнутых в рекламу.
|
|
|
anaitis77
активист
|
11 февраля 2010 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Хранителях" уснула... быть может из-за того, что после работы пошла в кино?.. Лучше всех "Аватар" — зрелищно и душещипательно. Запомнились "Затмение" и "2012", а вот "Звездный путь" — безынтересное кино.
|
––– Я люблю весь мир!!! |
|
|
rimdin
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Аватар, Гарри Поттера(хотя книга все равно лучше), Хранителей, Терминатора и Сурагатов.Вот.
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
11 февраля 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, с фантастическими фильмами просто бедаю Даже и проголосовать не за что. Для порядку поставил галочку "Району 9", это хоть на что-то похоже.
|
|
|
DimedroL
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помоему с фантастикой отлично в 2009 вышло. 1 место — Аватар (ну кто бы сомневался) 2 место — Луна 2112 3 место — район 9 4 место — хранители 5 место — Бенджамин Баттон (только разве он не в 2008 вышел?)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Paladin
магистр
|
12 февраля 2010 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хранители" — пожалуй, единственное светлое пятно среди всей этой галиматьи.
ЗЫ. А "Аватар" — это вообще не фильм. Это диагноз. Диагноз того, что и в ближайшем будущем нас ждут красивые, но тупые фильмы с кучей компьютерной графики.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
12 февраля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично за "Хранителей". Это совсем другой уровень, имхо. И фантастики, и кино. В "Хранителях" один саунт-трек чего стоит! По сравнению с ними все остальное, если честно, выглядит ну совсем попсой.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|