автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPDATE: Результаты подведены 8 марта 2010 года — http://fantlab.ru/news1929
Изначально опрос на тему "лучший фантастический фильм-2009" должен был содержать всего две позиции: "Аватар" и "другое" Однако, поразмыслив, решено сделать большее их количество. Голосуйте, друзья! Кто тут у нас выдал лучшую кинофантастику-2009?))
|
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
vad
магистр
|
5 февраля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura "Аватар" и "другое"
да и введу этой особенности (что с очень большой вероятностью "Аватар" будет победителем) будет так же отдельно выделен фильм занявший второе место.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
armitura
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя хочу сказать, что месяц был богат на ожидания и не менее богат на разочарования. Для меня большим пшиком вышли "Звездный путь" и "Район 9", "2012" и "Росомаха", "Бенджи Баттон" и "Соломон Кейн". "Аватар" кино, конечно, чудовищно красивое, но не более того, ибо кроме визуального пира Кэм представил простенькую сказочку, которая лично меня почти не зацепила. Поэтому свой голос я отдал за отличную камерную фантастику "Луна-2112". В этом фильме не содержится никакого откровения, но он очень хорошо и добротно снят, интересно закручен и великолепно сыгран.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura не думаю, что эти фильмы много соберут. а кто Вам сказал, что эти фильмы соберут много голосов, мне лично они понравились, вот и я их и выделил 2012 — за зрелищность Терминатор — за возвращение франшизы и по ностальгическим причинам Трансформеры — спецэффекты (хотя и полное отсутствие сюжета, но расслабится пару часов на диване можно) Остров — все-таки одни из лучших российских фантастических фильмов все имхо
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
5 февраля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Поэтому свой голос я отдал за отличную камерную фантастику "Луна-2112 Ну я пожалуй тож.Типа чем меньше денег потратили,тем больше вероятность на победу.За 200 лямов баксов хорошее кино проще снять чем за 5.Поэтому почет и уважение.Да!!!
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
5 февраля 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Район №9". Все остальное слабее в разной степени.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
alexsei111
магистр
|
5 февраля 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Остров — все-таки одни из лучших российских фантастических фильмов все имхо Когда он единственный в своем жанре,то конечно лучший. ))
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Когда он единственный в своем жанре,то конечно лучший. )) почему же единственный? взять хотя б этот список (2007 год) с тех пор снято еще много нового, как хорошего так и плохого
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
mindmasque
активист
|
|
lokiman
философ
|
5 февраля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдаю свой голос за следующие фильмы: 1. Аватар 2. Луна 2112 3. Район № 9 И мои любимые "Хранители". Имхо, они вне конкуренции.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|