автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
5 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPDATE: Результаты подведены 8 марта 2010 года — http://fantlab.ru/news1929
Изначально опрос на тему "лучший фантастический фильм-2009" должен был содержать всего две позиции: "Аватар" и "другое" Однако, поразмыслив, решено сделать большее их количество. Голосуйте, друзья! Кто тут у нас выдал лучшую кинофантастику-2009?))
|
|
|
|
Vissla
магистр
|
|
DKart
магистр
|
6 февраля 2010 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрываюсь между Аватаром и Районом № 9. Но отдал голос в пользу первого.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Volot
магистр
|
6 февраля 2010 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня затронул "Район 9". На эффекты особо внимания не обращал, а вот этические вопросы, решаемые главными героями и игра актеров равнодушным меня не оставили.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Pickman
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хранители". За тематику — "Район №9". "Луна" хороша, но слишком камерна для настоящего шедевра "Аватару" большой привет. И как можно более скорое "прощай"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Necron
магистр
|
6 февраля 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аватар" понравился своими необыкновенными пейзажами и спецэффектами, но разочаровал отсутствием глубоких идей. "Луна 2112" незабываема из-за атмосферы одиночества и безысходности, также тронула ещё своей похожестью на старые добрые рассказы НФ классиков. И, конечно, "Звёздный путь", впитавший все традиции старых фильмов и имеющий не мало новых идей.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 февраля 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Поттер и Принц Полукровка Добро пожаловать в Зомбиленд Звездный Путь Луна 2112 ГП и ЗП — класика жанра. Луна 2112 — НФ и ничего кроме НФ. Зомбиленд — фильм культовый и единственный, кстати, который обсуждался молодежью.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Anariel
магистр
|
|
e_k
активист
|
6 февраля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman "Аватару" большой привет. И как можно более скорое "прощай"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я думал я один такой. :)
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 февраля 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Район №9 и Хранители. Луна 2112 фильм хороший, но до фильма года не дотягивает. Разочарование года — "Аватар". Эффектное зрелище и полное говно — содержательная часть. Добавить бы "Воображариум", но благодаря нашим прокатчикам для россиян он стал фильмом-2010.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jackson911
философ
|
|
e_k
активист
|
|
MisterBug
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Doghouse (Конура / Будка), на мой взгляд, слабее Зомбиленда — хотя многое зависит от того, какое кино вы больше любите: профессионально-стебное или залихватски-хулиганское
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
_Sly_
магистр
|
6 февраля 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 офигенный английский фильм Doghouse Зачетный кин
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Kebab
философ
|
6 февраля 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аватар" очень разочаровал, "Хранителей" пропустил , так что голос отдаю в пользу "Терминатора"
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Gorgonops
магистр
|
|
MisterBug
философ
|
6 февраля 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Doghouse (Конура / Будка)
Скорее всего, тут имелось ввиду далеко не это. Насколько мне известно, Doghouse в переносном смысле означает "глухомань", "захолустье", так что перевести можно как "В заднице".
Снова приношу извинения за оффтоп.
|
|
|