автор |
сообщение |
kv1v
миродержец
|
29 августа 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Мне тоже очень не понравился последний сезон. постановка на постановке. Поход за мертвецом чтоб отдать дракона для известной цели выглядит просто жалко.
Вот это действительно ужас-ужас. Получается, сидели бы дома и стена бы еще тысячу лет стояла. Отсутствие логики в угоду спецэффектам (ледяной дракон, рушащий стену) зашкаливает. Лучше бы как-то разрушающий рог обыграли.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov это не поступок, а проступок. Не зря её же десница её и осудил за это злодечние. Она могла их не убивать? Могла. Она могла сжечь любую пару из толпы обкакавшихся, а не двух рыцарей лишь только потому, что те отказались служить ей, нарушив данную клятву. Могла. Напомнила мне Джоффри в этот момент. Он так же делал.
|
|
|
piton
философ
|
29 августа 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Дейнерис пощадила Тарли, не было бы такого резонанса среди поклонников сериала. Об этом эпизоде больше бы никто не вспомнил. Не нужно забывать, что это все таки фильм-драма и чем больше его герои совершают нетипичных, сложных поступков, тем интереснее ожидать их дальнейших действий. Это конечно сугубо моя точка зрения.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Она могла их не убивать? Могла. Могла. Я же говорю, суровая реальность и необходимость. Меньшее зло.
цитата sanchezzzz Она могла сжечь любую пару из толпы обкакавшихся, Так, стоп. Не туда уже нас заносит. Убийство двух простолюдинов лучше что ли убийства двух лордов? Да и зачем ей простолюдинов сжигать. Ена знала за кем пойдут люди, кого будут слушать.. Вот и начала с головы и закончила кстати ей. Вот если бы, начала всех жечь без всякой причины, как Станис, тогда да, ее саму надо было сжечь и растереть в пыль. А так, решила все в пределах необходимости, без лишней крови. Из двух зол.. По-доброму поступали Старки. И куда их это завело?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Greywarn
авторитет
|
29 августа 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик напомните эпизод. Не помню такого...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Немного ошибся — настоящие Ланнистеры в тот момент оказываются раскиданы по Вестеросу в тот момент, когда остальные собираются — на Драконьем камне(Таргариены — прибытие Джона) и в Винтерфелле(Старки — прибытие Брана и Арьи). С Ланнистерами — либо намек на будущий раскол между сестрой и братом, либо я, все же, ошибаюсь на счет намека касательно Тириона. К тому же, на Драконий камень в том же эпизоде прибывает и Теон Грейджой. Возможно, я слишком поторопился делать выводы. Но не просто так ведь и через слова Тайвина делались намеки в ранних сезонах.
|
––– "Настоящее - лишь вопрос восприятия" "Есть лишь те границы возможного, которые мы создаем для себя сами" |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
|
Ctixia
магистр
|
29 августа 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва А никто не заметил... куда делся Варис?
А куда он должен был деться? В Драконьей Яме был с Дейнерис. А дальше не его сцены.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Greywarn
авторитет
|
29 августа 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва куда делся Варис?!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В 7 серии точно присутствовал на переговорах.
|
––– "Настоящее - лишь вопрос восприятия" "Есть лишь те границы возможного, которые мы создаем для себя сами" |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 августа 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greywarn , спасибо. Но пока версия все таки сыровата. Хотя было бы интересней, если бы папа Ланнистер был жив. А так, Сергея ещё больше будет ненавидеть, Джейме перестагет его защищать и только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дени скажет : — "Здравствуй, маленький брат"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov где Старки? Дома, у себя дома, живы и почти здоровы в количестве 4 особей — побольше, чем у других домов. А вот где хитрые Тиреллы? Где мерзкий Дорн? Где подлые Фреи? Где Болтоны и все прочие злобные, лживые, мстительные дома? Червей кормят. Так что добро, честь и правда пока ведут в счёте ))
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 августа 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Рикон? Есть или уже нет. Просто, если его убили, то не помню, а братья, сёстры даже не вспоминают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
29 августа 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А Рикон? Есть или уже нет. Просто, если его убили, то не помню, а братья, сёстры даже не вспоминают
В начале битвы бастардов был убит Рамсей для того чтобы вывести Джона из равновесия.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 августа 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azgaar , спасибо, , теперь вспомнила. А в книге ещё жив. Хорошо
|
|
|
Greywarn
авторитет
|
29 августа 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но пока версия все таки сыровата.
Сыровата, да.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И по своему построению имя Тириона ближе к Грейджоям, чем к Таргариенам. Грейджои в той серии тоже оказываются интересным образом разделены — именно в то же время.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz где Старки? Дома, у себя дома, живы и почти здоровы в количестве 4 особей — побольше, чем у других домов Половина погибла, Север разорен, Талли практически перебиты, Речные земли разорены и покорены. Насчет всего остального.. Ну давайте не будем передергивать.. Разговор был о конкретном действии Дени
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 августа 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greywarn , вот эта версия была бы интересней, но в неё я верю ещё меньше
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , нравами, убийствами, особенно мерзок он убийством ни в чём неповинного ребёнка (Мирцеллы, если что). Да и в головах этих змеек вообще какая-то каша из всего непотребного.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov я и не передёргиваю. Вы спросили где Старки со своими благородными убеждениями, я Вам ответил. Прибавим к этому, что и судьба Бенджена ещё до сих пор явно не ясна: может, он каким-то образом спасся... А вот где все "плохиши"?.. Что до действия Д.Т., я понял Вашу позицию, свою тоже попытался донести. Пора заканчивать, а то это утомит других читателей темы ;)
|
|
|