автор |
сообщение |
azgaar 
 миротворец

|
|
Львович 
 активист

|
15 августа 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna потом Сэм сообразит в восьмом сезоне (вряд ли раньше)
Так есть же Трёхглазый ворон, который тоже это знает
|
––– Ходы кривые роет под землёю мудрый крот, Нормальные герои всегда идут в обход... |
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Весь этот сезон напоминает мне копошение в песочнице Это точно. В первых сезонах от поворотов сюжета дух захватывало и было это более менее логично и вписывалось в происходящее, а здесь...слов нет
|
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy технически Гора не мертв В книгах без башки. В сериале с полуразложившимся лицом. Технически немёртв — это типа ходит и рубит? Типичнейший undead — нежить, зомби, ходячий мертвец.
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва В книгах без башки.
Он вообще выжил в книге? Давно читала, много деталей забылось. Почему-то думала, что его там не удалось вылечить.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Львович Так есть же Трёхглазый ворон, который тоже это знает
Этот ворон вообще все знает, что даже становится неинтересно. Может хотя-бы видения ему приходят случайной выборкой, а не лежат по порядку в папках, типа, а давайте-ка посмотрим связанные события.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Почему-то думала, что его там не удалось вылечить. отправили дорнийцам башку его. Как доказательство — "а где вы еще такой огромный череп видели????" А Роберт Стронг одного роста с Горой, а Гора был уникумом.
Кстати о вороне и понаехавших. Таргариены же — реально понаехавшие захватчики. Из Валирии — из-за моря. И чего, спрашивается, поперлись они в Вестерос? Не Ворон-Бран ли погнал?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва Таргариены же — реально понаехавшие захватчики. Из Валирии — из-за моря. И чего, спрашивается, поперлись они в Вестерос? Не Ворон-Бран ли погнал? Об этом вам книга расскажет. Валирия была уничтожена, в Эссосе гарпии все подмяли под себя, Железный банк опять же Да и Драконий камень изначально был Таргариенским, ну Валирийским(осколок который уцелел) Лететь было меньше до Вестероса. Много факторов
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва отправили дорнийцам башку его
Есть сомнения, что башка — Горы. В Дорн отправили гигантский череп, но незадолго до того Серсее привезли труп карлика с неестественно большой головой. Пытались выдать его за Беса. Череп может быть не Горы, а этого карла.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
своп 
 авторитет

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 августа 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нафик эта толпа вообще пошла ловить зомби? Взяли бы опасного преступника из любого замка, казнили за стеной и чутка подождали.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 августа 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений , они не ищут лёгкихпутей. Король сказал ловим, вот и пошли ловить. И все таки, куда младенцев девали? Ну тех, что жены и дочки одичалого рожали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений так вроде только иные умеют поднимать, а трупы погибших в битве на всякий случай сожгли — если вдруг иным удаленный доступ подвластен
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 августа 2017 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва если вдруг иным удаленный доступ подвластен
на Мормонта в Чёрном замке напал труп
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так убит он был неизвестно где, а потом каким-то образом оказался поблизости от стены, после чего и напал ночью. Т.е.(вероятно) был поднят за стеной, своим ходом доставлен куда надо, чтобы его нашли, оставлен под видом простого трупа, после чего был снова "запущен"
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 августа 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чёто очень сложно для зомби )
Думаю всё дело в том, где умер человек.
|
|
|
своп 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Думаю всё дело в том, где умер человек. Люди, вы что забыли первый сезон? Это был один из разведчиков, и умер он примерно там, куда его послали.. Просто у мертвяков есть наверное "инкубационный" период. Не приписывайте ему то, чего вообще быть не может. Даже в фэнтези Это я ко всем, а не к вам =Д=Евгений
цитата =Д=Евгений чёто очень сложно для зомби ) Прямо человек-мозги
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|