автор |
сообщение |
Geralt1977
активист
|
14 августа 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Ланнистеры должны были побежать — это как бы очевидно. Тут и спорить не о чем. Тут три в одном — неожиданное нападение на марше, дракон, атака кавалерии. Ну и близость КГ тут понятно играет отнюдь не на героическую смерть в полях. Ладно бы Джейме этого боя ждал и перед этим накачал бы солдат героическим пафосом вкупе со страшилками. А так... Воспринимаю всё это как чистую условность. Ну или солдаты Ланнистеров настолько обалдели, что даже разбежаться не смогли. Онемели от испуга.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Роке Алва
авторитет
|
14 августа 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата своп Тайвин ударил в тыл на Чернводной, а потом уже станнис в снегах и драпающая армия -2 Я так понимаю
Именно так.
цитата Pavel_Otmorozov Разбегались от него во время похода
Именно так.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 августа 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так себе серия. Подводный телепорт Бронна впечатляет, разве что.
Принципиальность Королевны Драконов порадовала. У встречи братьев, как и у встречи сестёр Старк, был большой драматургический потенциал. И возможность актёрам сыграть на полную мощь. Но и эта сцена тоже была зафейлена.
|
––– 45-47 |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
14 августа 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Принципиальность Королевны Драконов порадовала
А меня нет. Тарли жалко. Зато мужики!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 августа 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарли красиво погибли, а с Дени все ясно — она ж противница рабства. Свобода или смерть, елки-палки. Ну и если пленных нельзя держать в цепях, то вполне логично их убивать. Все последовательно. В остальном общее впечатление от серии — как-то все наивно. В особенности не могу понять, почему Тирион не пригнулся там в камнях. Берег чудесно просматривался, но почему-то он очень неожиданно увидел стражу. И становится скучновато.
|
|
|
Reading
магистр
|
14 августа 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понравилось, как Бейлиш провел Арью. Пройдя обучение у Безликих, она обязана была увидеть или почувствовать, что он следит за ней.
|
––– No better to be safe than sorry |
|
|
своп
авторитет
|
|
Reading
магистр
|
14 августа 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата своп цитата А что за дезу Бейлиш подсунул Арье?
Письмо, которое когда-то давно Санса написала своему брату Роббу под диктовку Серсеи. В нем она просит Робба склонить голову перед Джоффри. Этим Мизинец хочет поссорить сестер.
|
––– No better to be safe than sorry |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
14 августа 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театральщина какая-то началась, не хватает только закадровых вздохов скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) казнь Тарли , аплодисментов скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) встреча братьев и смеха ("а я думал ты все ещё гребешь"). Но снято эффектно, нечего сказать. Всё таки поколения инцестных браков сыграли свои роль в семье Таргариенов, претворившись со временем в наследственное тупоумие. Я — Дейнерис буре-бла-бла-бла, всю свою жизнь скиталась из-за того, что мой папаша любил напропалую жечь людей. Теперь я собрала войско, вернулась в родной дом и буду пачками жечь людей. Сурка в студию! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рендила жалко — крутой и принципиальный оказался "перец".
P.S. Когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джендри обернулся — один в один Кристиан Бейл)
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
14 августа 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо снято. Что-то Дени все больше на фантастического диктатора становится похожей, и костюмы сменила (по типу доктор Зло), и прическа, и взгляд стекленеет.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 августа 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin и смеха ("а я думал ты все ещё гребешь"). Но снято эффектно, нечего сказать. Всё таки поколения инцестных браков сыграли свои роль в семье Таргариенов, претворившись со временем в наследственное тупоумие. Я — Дейнерис буре-бла-бла-бла, всю свою жизнь скиталась из-за того, что мой папаша любил напропалую жечь людей. Теперь я собрала войско, вернулась в родной дом и буду пачками жечь людей. Сурка в студию! Дени просто разочаровалась в Тирионе и вспомнила советы бабули. Вот и все
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
14 августа 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне любопытно, сколько ж времени Бронн и Джейме находились под водой. Это ж на какое расстояние они успели отплыть, не выныривая (судя по всему), чтобы дракон, все остальные и сама битва остались где-то далеко за кадром. Впечатляет, честное слово.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 августа 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки Варис, похоже, играет за другую команду. И хочет перевербовать Тириона.
Меня даже Серсея меньше бесит, чем эти два интригана: Мизинец и Варис.
|
––– 45-47 |
|
|
Geralt1977
активист
|
15 августа 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что после этой битвы в Весторосе еще пять лет шашлыки были не в моде. Тарли в этой сцене выглядят, как тупая пародия на Старков. Отдать жизнь за королеву, который вы присягнули пару месяцев назад, предав и погубив свою законную королеву — как это благородно и по рыцарски, ха-ха. Зрители со второго ряда и дальше оборжались (в первом ряду брови прикрывали). У Джона, кстати, яйца из стали и размером со страусиные.
И, кстати, неужели никто не обратил внимание на запись о расторжении брака? :)
|
|
|
Geralt1977
активист
|
15 августа 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Это ж на какое расстояние они успели отплыть, не выныривая (судя по всему)
В доспехах, прошу заметить :) И один из них однорукий, т.е. греб в основном Бронн :)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 августа 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geralt1977 неужели никто не обратил внимание на запись о расторжении брака?
Слушал внимательно, но ничего не понял. Знакомых имён не услышал.
|
––– 45-47 |
|
|
Geralt1977
активист
|
15 августа 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Слушал внимательно, но ничего не понял. Знакомых имён не услышал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Принц Рейгар — незнакомое имя? :)
|
|
|
Geralt1977
активист
|
15 августа 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дела идут понемногу. Пока больше всех нравится Сэм Тарли. Больше всех раздражает Мизинец. Прям до такой степени раздражает, что когда его прикончат, порадуюсь, как в начале первой серии. Странным образом стала меньше бесить Серсея, хотя она головой тронулась окончательно. Но как говорят — "в её безумии есть логика". Во всяком случае в споре с Джейме она была убедительнее. В самом деле, они уже так далеко зашли, что просто не могу остановиться. Просто Джейме, дурачок, так до сих пор и не понял, куда же он влез. До сих пор!
|
|
|