автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, цитата:
цитата Я тогда пропустил этот момент.. Бедный Бронн..:-(((:-D
Посмотрите серию, там это ясно видно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 июля 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Оставил Север на тупую истеричку и свалил Вот теперь , после отъезда лорда Сноу , и выяснится — тупая она истеричка и ли же нет . Не спешите с выводами. Да и чего же вы ожидаете от 15-летней девочки ? Разве Серсею можно назвать умной ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 как-то странно рассуждает... Может дело в том, что это не его сериал? Не свалил Джон, с чего он это взял?
По поводу "тупой": она не тупая, просто у нее амбиции через край, поэтому ею легко управлять, чем и займется Мизинец. Потому Санса предсказуема и скучна. И только Джон этого не видит. Надо ему было не грозить Мизинцу, а взять его с собой.
Что касается Серсеи, то та, если не захочет замуж за неадеквата, то что-нибудь придумает. Тот "случайно" поперхнется после свадьбы, или упадет с лестницы и т.д. Способов у нее миллион и в них она сильна.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 июля 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 , и что? Сгоняет на переговоры и вернётся. Он вообще-то Король Севера — сам решает, метнуться на юга или нет. Никого не спрашивает, ибо король.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ну, у Burn_1982 получается, что свалил, а это не так. Свалил — это когда с концами, т.е. сбежал насовсем,всё бросил. Про Теона еще так можно сказать, про Джона — нет.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
27 июля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Надо ему было не грозить Мизинцу, а взять его с собой.
Дык, Мизинец, кстати, был очень честен. Он ничего такого не сказал, просто Сноу показал, как сильно он похож на отца. И кстати, учитывая ещё, что Тарли, скорее всего, примет предложение короны, то Дорну и Простору крышка. Утёс Кастерли просто так не возьмёшь и, скорее всего, Червь не вернётся к сисястенькой подружке. Так что велика вероятность, что Дени останется со своими Драконами одна.
цитата Александр Кенсин Не свалил Джон, с чего он это взял?
Я не имел в виду, что насовсем свалил, я имел в виду, что свалил именно в решающий момент.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 июля 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Извиняюсь. Хотел подредактировать цитату, а уже недоступно Не, проблем нет. Это я, чтобы человек которому отвечали, видел
цитата Burn_1982 А Джона нечему жизнь не учит. Воскрешение подразумевает какое-то преображение человека, но по всей видимости этот сценарный ход был нужен для того, чтобы целый год фанаты гадали, оживёт ли Джон Сноу. Оставил Север на тупую истеричку и свалил. Даже законный король сам приезжал в Винтерфел к Неду... Что Рэнделл Тарли вообще делает в Королевской Гавани? Он её скорее осаждать должен. Чистый бред. Да нет. Санса самый разумный вариант для Севера.. Да и поехал он не просто так... В этой серии Джон не тупит
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 июля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас еще и Арья домой подтянется, а там и Бран глядишь тоже...Нормально всё в семействе Старков будет, а их враги тем временем порвут друг друга...
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 Видимо вы не понимаете значение слова "свалил".
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Арья — это ниндзя на которую и не подумают. "Не, ну, что вы, эта толстенькая девочка на лестницу-то с трудом заберется, вон пятый пирог доедает, а вы говорите, она по крыше бегала ночью... Точно не она."
|
|
|
своп
авторитет
|
27 июля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ну не знаю, разумный ли Санса вариант. повидала-то она интриг через край и малость зачерствела. Но для хорошего политика этого мало. Если она будет руководствоваться лозунгом "я не знаю, как правильно, но вы все делаете не так!!111" или, что еще хуже, вдохновится примером Серсеи — на Север придет не только Зима, но и белый ходок песец.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
своп у нее опыта вообще нет. и не видела она ничего толком. нарулить может так, что... хм... Джоффри она напоминает: такая же капризная и обиженная. я про киношную говорю, если что.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 июля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин у нее опыта вообще нет. Опыт дело наживное. Королями не рождаются цитата Александр Кенсин и не видела она ничего толком. Как же не видела , отец ее правил севером . Плюс — неоценимый опыт в королевской гавани .
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ это не то.
и да, она не может стать королем.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 июля 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин это не то. А про "то " можно подробнее ? цитата Александр Кенсин и да, она не может стать королем. Зато королевой может
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 июля 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Она сама ни разу не руководила ничем. А ее амбиции всё испортят. Просто пешка для Мизинца.
Конечно, может... Только пользы от этого...
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
27 июля 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата своп Что это было не предательское бегство, а хитрый план/стратегическое отступление мастерски прикрытый личиной труса? Это был единственный разумный шаг. Если Вы со мной не согласны, предложите другой. Что он должен был сделать? Геройски погибнуть без всякой пользы для кого-либо? Заодно погубив сестру?
|
|
|
своп
авторитет
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|