Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:04  

цитата Ольгун4ик

Ну и голубоглазые тоже интересует, зачем им младенцы?????

Предположительно младенцы пополняют ряды голубоглазых после некоего ритуала.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:10  

цитата Конни

Предположительно младенцы пополняют ряды голубоглазых после некоего ритуала.

Предположительно после ритуала они не растут. Так зачем им младенцы?
–––
Devil my care!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:22  

цитата Конни

после некоего ритуала.

цитата Ukcap

после ритуала они не растут. Так зачем им младенцы?
Видимо, не узнаем даже в этом сезоне
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:48  

цитата Ukcap

Предположительно после ритуала они не растут.

Откуда такие выводы? Сериал — не книга Мартина, здесь все предельно упрощено в угоду массовому зрителю. 95% за то, что голубоглазые младенцы — будущие Иные. Вернее, они уже Иные, осталось только подрасти. :-)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 14:51  

цитата Pavel_Otmorozov

Откуда такие выводы?

Присоединяюсь. Почему все решили, что они не растут?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:05  

цитата shack4839

Почему все решили, что они не растут?
как может расти то, что уже умерло. Или они будут выкармливать младенчиков сами. и почему упрощен, то что здесь раскрыли то, на что Мартин только намекал не говорит об упрощении. Ну не рассчитывали создатели только на фанатов Мартина, а пытаются собрать как можно большую аудиторию.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:12  
Ольгун4ик
Стоп. Они не умерли, как я понимаю, они стали Иными. А с Иными, их жизненным циклом например, нам не все ясно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:19  

цитата shack4839

А с Иными, их жизненным циклом например, нам не все ясно.
Точно. Есть жизнь после жизни. Буде ждать развязку. Помня Мартина можно решить, что они окажутся спасением для всех семи королевств.
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:34  
Ольгун4ик
Криотерапия:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:40  

цитата shack4839

Криотерапия
возрождение и восстановление:cool!:, ну заодно и перерождение. И все таки ЗАЧЕМ им младенцы???
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:45  

цитата Ольгун4ик

И все таки ЗАЧЕМ им младенцы
Думаю только младенцы могут стать иными. Взрослые для этого просто не годятся. Вспомните про зомби. Там одни взрослые(явно связано с психикой — незамутненность сознания, негрешность и прочее... Типа как когда младенец умирает, рождается ангел. Богохульство конечно, но по-моему единственное объяснение)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:50  
igor_pantyuhov Что-то в этом роде. Думаю, подробно в сериале нам это не объяснят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:53  

цитата shack4839

Что-то в этом роде. Думаю, подробно в сериале нам это не объяснят.
Думаю даже сам Мартин не заморачивался насчет этого:-))) Это уже наша читательская догадка
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:59  
Так он не умирал (хотя странно, что проведя столько времени на снегухолоде был все еще жив), он... преобразился что ли.
–––
Devil my care!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 16:04  

цитата Ukcap

Так он не умирал
Меня тоже это удивило в фильме. Он давно уже должен был в сосульку превратиться:-D
А кстати, Мартин упоминает, помните когда Сэма напутствовали жены Крастера, перед тем, как он убежал с Лилли. Они что-то говорили о том, что его(малыша Лилли) братья за ним идут. Значит все-таки растут сосульки:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 16:16  

цитата igor_pantyuhov

Они что-то говорили о том, что его(малыша Лилли) братья за ним идут. Значит все-таки растут

Они в это верили. Если судить по сериалу — то не зря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 16:22  
Пожалуй с Иными у Мартина интрига получилась8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 18:45  

цитата igor_pantyuhov

Там одни взрослые(явно связано с психикой — незамутненность сознания, негрешность и прочее... Типа как когда младенец умирает, рождается ангел
красиво, мне нравится. Иные так иные, это лучше, чем "синеглазки".
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 21:02  
6-я серия очень сильная. все хорошо сыграли, особенно Тирион.
интересно раскрыли тему Железного банка. не побоюсь заявить, что даже интереснее, чем у Мартина.
не понравилось только несколько моментов: Томмен. это кем надо быть, чтоб прежнего смешливого мальчонку заменить на этого... великовозрастного парнягу.
прием у Дейнерис. очень сумбурная сцена. зачем Мессандея объявляет полный титул Дейнерис для какого-то зачуханного крестьянина, но не объявляет его для Гиздара? все ж таки логичнее было показать полный зал придворных, провозгласить титулы, и перейти к приему. тронный зал в пирамиде очень не понравился. откуда Гиздар знает вестеросский?
серия интересна тем, что там наконец-то звучит гискарский. на мой вкус, он мог бы быть порезче, но ничего, сойдет.
ну и гискарские вельможи. вот интересно, почему они хотят в какой-то одинаковой униформе? я даже не мечтаю про то великолепие с вычурными прическами, которое Мартин описал, но одинаковые робы на всех — это уже слишком. создатели на разноцветных костюмах бюджет сэкономили?
как это у них получается? есть замечательные находки, а есть сплошные фейспалмы.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 21:47  

цитата Цао Цао

откуда Гиздар знает вестеросский?

Ну так он же из чистокровных, потомок правителей. Образование соответствующее.

цитата Цао Цао

то великолепие с вычурными прическами

К моменту правления Дени там стало модно носить только одну прическу — сбрить волосы в знак поддержки королевы
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...250251252253254...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх