автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
12 мая 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну и голубоглазые тоже интересует, зачем им младенцы?????
Предположительно младенцы пополняют ряды голубоглазых после некоего ритуала.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ukcap
философ
|
12 мая 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Предположительно младенцы пополняют ряды голубоглазых после некоего ритуала.
Предположительно после ритуала они не растут. Так зачем им младенцы?
|
––– Devil my care! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни после некоего ритуала.
цитата Ukcap после ритуала они не растут. Так зачем им младенцы? Видимо, не узнаем даже в этом сезоне
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 мая 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Предположительно после ритуала они не растут.
Откуда такие выводы? Сериал — не книга Мартина, здесь все предельно упрощено в угоду массовому зрителю. 95% за то, что голубоглазые младенцы — будущие Иные. Вернее, они уже Иные, осталось только подрасти.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Почему все решили, что они не растут? как может расти то, что уже умерло. Или они будут выкармливать младенчиков сами. и почему упрощен, то что здесь раскрыли то, на что Мартин только намекал не говорит об упрощении. Ну не рассчитывали создатели только на фанатов Мартина, а пытаются собрать как можно большую аудиторию.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А с Иными, их жизненным циклом например, нам не все ясно. Точно. Есть жизнь после жизни. Буде ждать развязку. Помня Мартина можно решить, что они окажутся спасением для всех семи королевств.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Криотерапия возрождение и восстановление, ну заодно и перерождение. И все таки ЗАЧЕМ им младенцы
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 мая 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И все таки ЗАЧЕМ им младенцы Думаю только младенцы могут стать иными. Взрослые для этого просто не годятся. Вспомните про зомби. Там одни взрослые(явно связано с психикой — незамутненность сознания, негрешность и прочее... Типа как когда младенец умирает, рождается ангел. Богохульство конечно, но по-моему единственное объяснение)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 мая 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что-то в этом роде. Думаю, подробно в сериале нам это не объяснят. Думаю даже сам Мартин не заморачивался насчет этого Это уже наша читательская догадка
|
|
|
Ukcap
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 мая 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Так он не умирал Меня тоже это удивило в фильме. Он давно уже должен был в сосульку превратиться А кстати, Мартин упоминает, помните когда Сэма напутствовали жены Крастера, перед тем, как он убежал с Лилли. Они что-то говорили о том, что его(малыша Лилли) братья за ним идут. Значит все-таки растут сосульки
|
|
|
Mezeh
философ
|
12 мая 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Они что-то говорили о том, что его(малыша Лилли) братья за ним идут. Значит все-таки растут
Они в это верили. Если судить по сериалу — то не зря.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Там одни взрослые(явно связано с психикой — незамутненность сознания, негрешность и прочее... Типа как когда младенец умирает, рождается ангел красиво, мне нравится. Иные так иные, это лучше, чем "синеглазки".
|
|
|
Цао Цао
философ
|
12 мая 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6-я серия очень сильная. все хорошо сыграли, особенно Тирион. интересно раскрыли тему Железного банка. не побоюсь заявить, что даже интереснее, чем у Мартина. не понравилось только несколько моментов: Томмен. это кем надо быть, чтоб прежнего смешливого мальчонку заменить на этого... великовозрастного парнягу. прием у Дейнерис. очень сумбурная сцена. зачем Мессандея объявляет полный титул Дейнерис для какого-то зачуханного крестьянина, но не объявляет его для Гиздара? все ж таки логичнее было показать полный зал придворных, провозгласить титулы, и перейти к приему. тронный зал в пирамиде очень не понравился. откуда Гиздар знает вестеросский? серия интересна тем, что там наконец-то звучит гискарский. на мой вкус, он мог бы быть порезче, но ничего, сойдет. ну и гискарские вельможи. вот интересно, почему они хотят в какой-то одинаковой униформе? я даже не мечтаю про то великолепие с вычурными прическами, которое Мартин описал, но одинаковые робы на всех — это уже слишком. создатели на разноцветных костюмах бюджет сэкономили? как это у них получается? есть замечательные находки, а есть сплошные фейспалмы.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
practicANT
философ
|
12 мая 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао откуда Гиздар знает вестеросский?
Ну так он же из чистокровных, потомок правителей. Образование соответствующее.
цитата Цао Цао то великолепие с вычурными прическами
К моменту правления Дени там стало модно носить только одну прическу — сбрить волосы в знак поддержки королевы
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|