автор |
сообщение |
Ravenor
философ
|
11 мая 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen События за стеной больше походят на туповатый квест без идеи и смысла. Тянут кота за яйки, хотя могли бы уже выборы Лорда Командующего начать, да приготовления к отражению армии Одичалых
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Главную музыкальную тему сериала уже ставят в паузах матчей НХЛ у меня уже год стоит напоминалкой, чтобы не забыть телефон в конце рабочего дня
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 мая 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, все проблемы сериала начались как только пошли расхождения с книгой... Особенно линия Брана:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бран, смотрящий на Джона и не идущий к нему — голивудская глупая банальность Плюс очень мало Тириона, а без Динклейджа шарм теряется немного. Ну и для меня абсолютно невыразительная игра Лины Хиди: с первого сезона мне не нравится ни тот персонаж, который для нее сделали, ни ее реализация этого образа.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
11 мая 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю эту тему и думаю: как же хорошо, что я не читал книгу. Могу спокойно наслаждаться просмотром, избегая неизбежных сравнений с первоисточником.
|
|
|
Terminator
философ
|
11 мая 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Читаю эту тему и думаю: как же хорошо, что я не читал книгу. Могу спокойно наслаждаться просмотром, избегая неизбежных сравнений с первоисточником.
Может, тогда лучше ник поменять?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
11 мая 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все равно итог один и тот же — прочтение книги и легкое/сильное разочарование в сериале. Рано или позно. Ну разве что совсем не почитать, но это совсем проиграшный вариант.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
planzzz
философ
|
11 мая 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp абсолютно невыразительная игра Лины Хиди: с первого сезона мне не нравится ни тот персонаж, который для нее сделали, ни ее реализация этого образа.
Хоть один единомышленник
цитата shack4839 "Ожившая утопленница" вроде уже в этом сезоне появится? (Надеюсь её не вычеркнут из сценария.)
Я на счет утопленницы задумался после прошлого сезона. Где-то читал интервью с актрисой Мишель Фэйрли (Кейтелин Старк), где она рассказывала, как мол ей жалко покидать сериал и бла-бла-бла. Получается, что как минимум другая актриса будет играть Бессердечную. Ну, или в худшем варианте ее вырежут
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ravenor
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
planzzz
философ
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
12 мая 2014 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, дак 4 сезон ничуть не уступает предыдущим(первая его половина). Конечно, убийство короля (роль мерзкого пацана, удалась на славу). Ну и синеглазый мальчонка (хоть немного фентези не помешает) А так... Такие же вечные революционные похождения Матери драконов. Море лишних диалогов, которые своей бессмысленностью портят красивый пейзаж. Семейные разборки одних, и путешествия сироток детей других...
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 мая 2014 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долой нытиков! Отличное начало сезона. Полностью в русле книжной саги — много взаимоотношений, столкновений характеров, много обыденных событий, которые вдруг взрываются чем-то неожиданным, мощным. Да и "обыденные" события чаще всего имеют большую протяженность во времени и ведут к неким важным результатам.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Долой нытиков! Поддерживаю. Мне интересно. что именно еще изменят с принцем Оберином. нет, хорошо, что я прочитала, но тем интересней смотреть. тем более можно из сериала понять, какие линии Мартин не собирается развивать, Я не помню, но разве Белый Волк не пропал в книге, или я забегаю впкеред? а здесь Джон его нашел...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh
философ
|
12 мая 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книге Призрак появляется в момент, когда Джон размышляет над весьма важным предложением и это помогает Джону принять решение. В сериале этой линии (наследование короны Севера) явно нет, так что Призрак возвращается к Джону раньше.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 мая 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мне интересно. что именно еще изменят с принцем Оберином.
Что бы ни поменяли, финал все равно будет как в книге, увы. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кадры поединка уже давно по сети гуляют.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov финал все равно будет как в книге, увы. Финал я знаю, но вот как и почему он решит. как и что предложит Тириону, именно здесь, мне интересно. Ну и голубоглазые тоже интересует, зачем им младенцы?????
|
|
|