автор |
сообщение |
planzzz
философ
|
13 мая 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На сколько я помню, из значимых событий была только поездка Теона в какую-то крепость, занятую железнорожденными, собственно, когда Теон и сбежал. Он же вроде так сбежал?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 мая 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz нет. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) освобождал он Ров Кейлин, чтоб Болтон старший спокойно проехал на север — в сериале он как-то прокрался. А сбежал, тут какбэ ажно второй спойлер, ибо из последней книги, он уже из Винтерфела, после свадьбы Рамси на "Арье"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
planzzz
философ
|
14 мая 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Точно! Там же скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) еще свадьба с "Арьей"! Эх, писал бы Мартин почаще, а то не помню уже нифига
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ravenor
философ
|
14 мая 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж действительно, как говориться, дьявол обитает в мелочах и режиссер эти мелочи подал в высшей степени виртуозно. Спустя первые 20 минут мы стали свидетелями одной из самых сильных и эмоциональных сцен за этот и все прочие сезоны. Разговор Джейме с отцом, допрос свидетелей ( то, как Оберин чутко вслушивается в малейшие изменения речи выступавших) игра Питера Динклейджа, его взгляд — пережить предательство со стороны той, кого он действительно любил, такого не пожелаешь никому и конечно, его финальный монолог. в котором он выплеснул всю злость и обиду копившуюся в нем годами, завершающийся по настоящему львиным взглядом в глаза Лорда Тайвина. Он действительно сын своего отца и это еще докажет.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Цао Цао
философ
|
14 мая 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Он действительно сын своего отца и это еще докажет.
нет, он бастард короля Эйериса.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Ravenor
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
14 мая 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Он действительно сын своего отца и это еще докажет.
Ага. Мужчины всегда слепы, даже мужчины, которые рождаются раз в столетие. Истинным сыном Тайвина всегда был Тирион(с) не помню как её звали
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Mezeh
философ
|
14 мая 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor увы беспочвенная
Ну после "Танца Драконов", где Мартин сообщил, что Эйрис неровно дышал в направлении жены Тайвина — не совсем.
цитата тихий омут не помню как её звали
Леди Дженна, сестра Тайвина у которой "не сыр между ушами". Да, конечно Тирион — копия Тайвина.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 мая 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут е помню как её звали Это сестра Тайвина сказала, при разговоре с Джейме. Да и Тайвин признавал это несколько раз в книге и сериале
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ukcap
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
14 мая 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Бес это и есть Тирион
цитата Ukcap Джейме ветер в голове. "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!" Правда, после потери руки и бойцовских навыков( а так же измены и предательства любимой) — пришлось-таки включать голову и становиться сыном Тайвина.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ukcap
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
14 мая 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ukcap А, в этом смысле Ну да, незаслуженно.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
14 мая 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беса обошли стороной, потому что назвать политика карликом — смертельно его обидеть. Да и Джейме сомнительный персонаж для сравнения — цареубийца и участник инцеста.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Ravenor
философ
|
14 мая 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Ну после "Танца Драконов", где Мартин сообщил, что Эйрис неровно дышал в направлении жены Тайвина пока что это на том же уровне, что и версия, что Джон Сноу — сын Рейегара и Лианы:))) Если Мартин в вышедших книгах финты ушами прокручивал, один хлеще другого, то свести всех ключевых ПОВов (Джон, Дейенерис, Тирион) к отпрыскам беглых валирийцев....Слишком просто. Хотя да, все помнят, у Дракона триголовы и т.д, и т.п....но это слиииишком предсказуемо. Не верю!(с)
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
14 мая 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71
Я об этом подумал, но решил, что качества политика номер один в Вестеросе здесь перевешивают все остальное.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Mezeh
философ
|
14 мая 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor пока что это на том же уровне,
Близко нет, версия Р+Л=Д имеет массу обоснований, а вот внимание Эйриса к жене Тайвина — это скорее всего не более чем попытка слегка сбить читателей с толку ну и возможно обьяснить, откуда у Тайвина могли быть сомнения в том, что Тирион его сын.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 мая 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Я об этом подумал, но решил, что качества политика номер один в Вестеросе здесь перевешивают все остальное Тем не менее рисковали, хотя по мне, самый положительный персонаж, был, до конца пятой книги, а потом не знаю. Но вот политик из Тириона дейстительно никакой. Кстати Сильвио Берлускони подходит.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|