автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Lantana
магистр
|
|
nikish
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже первый сезон весь пересмотреть успел. Почему нет голосования? Прошу прикрутить. Но, могу озвучить свое скромное мнение и так — добротно сделанная вещь. На уровне. Тот же самый "Обитаемый остров" лишь вызвал приступ тошноты, а тут.. очень даже хорошо. Местами так, лучше чем мог представить.
Кому какие моменты особенно понравились? Меня вот удивил эпизод когда Тайвин Ланистрер свежует оленя и выгребает кишки. Очень колоритно.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Кому какие моменты особенно понравились? Полет Брана с окна башни и момент, когда он просыпается.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hohmach
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikish Жаль, что Тайвин не волка свежевал — вышло бы ещё символичнее.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
nikish
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Полет Брана с окна башни и момент, когда он просыпается.
Мне вот реализация снов Брана не очень понравилась. Больше бы оттенка нереальности. Ведь это сон.
цитата Hohmach Жаль, что Тайвин не волка свежевал — вышло бы ещё символичнее.
Олень не символично? Но, дело совсем не в этом. Олень самое то, ведь это просто зарисовка повседневного быта. Ведь и так слишком многое опускается и упрощено.
Здесь есть такие люди, кто не читал книгу, а только смотрит сериал. Хотелось бы услышать их мнение.
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Hohmach
авторитет
|
11 апреля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗАЧЕМ Яру сделали такой уродиной Где у них глаза? Лично для меня тот факт, что она красивая (в книге), добавлял в её образ очень многое. И её восприятие другими персонажами тоже в немалой степени зависело от этого. А на актрису без слёз сочувствия невозможно смотреть
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Madragon
активист
|
11 апреля 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikish Я не читал книгу. Смотрел только первый сезон "Игры престолов". Сейчас заказал книгу, жду. Сериал мне понравился, очень интересно, захватывает, красивая визуализация. Специально не читал книгу, а сначало посмотрел, потому что для меня фильм просмотренный после книги всегда хуже первоисточника. На мой вкус в сериале многовато (но в меру) обнаженки и пошлостей, но если это соответствует книге, то — оправданно.
|
|
|
Hohmach
авторитет
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
11 апреля 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach ЗАЧЕМ Яру сделали такой уродиной
Это да-а-а-а! Тоже первой мыслью было — мышь серая. Кажется даже природное милое лицо Джеммы Уилан подрихтовали под тяжкие условия каменного острова и прочей кочевой жизни... Типа — красивые женщины в таких условиях не родятся. С Крастором — недобор, с Ашей — перебор.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 апреля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, и Маргери откровенно неприятна.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Hohmach
авторитет
|
11 апреля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin По-моему, и Маргери откровенно неприятна.
В Тюдорах она мне нравилась, хотя и с оговорками... Посмотрим.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
11 апреля 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach Это уже дело вкуса
Я об обсуждении актрисы и ее соответствии представлениям читавших. По поводу Кейтилин год назад дискуссия велась не шуточная.
|
|
|
Lantana
магистр
|
11 апреля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Madragon На мой вкус в сериале многовато (но в меру) обнаженки и пошлостей, но если это соответствует книге, то — оправданно.
Не соответствует. Это завлекалочка для зрителей. Я правда, считаю, что голых баб перебор, а голых мужиков недобор, но что уж тут поделаешь.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
sined
философ
|
|
Hohmach
авторитет
|
11 апреля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Но вот правы ли они?
Сдаётся мне, что нет. Очень уж дешёвая завлекалочка получается. Ладно бы показывали действительно красивых женщин в красивых ракурсах, так ведь нет — как правило, акцент на маленьких трепыхающихся сиськах, которые учащают пульс разве что мальцу лет 12, и то не факт (нынешние мальцы уже не такого повидали).
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 апреля 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Так он их удерживал силой своего обаяния?
Где Вы читали, что удерживает женщин Крастера ухоженность и обаяние? Рабыне достаточно приказать. Не стоит тащить с собой в миры фэнтези Дж. Мартина способы воздействия в современной жизни.
|
|
|