автор |
сообщение |
Ravenor
философ
|
15 мая 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, да сие стало шаблоном из шаблонов, обязательно выяснится, что Глав Злодей, на самом деле не злодей, а глубоко травмированный и разочаровавшийся в окружающем мире персонаж, мол и Наш Герой мог бы быть на его месте, если бы, да ка бы.... Но поскольку Герой-тряпка, по мнению Главного Злодея, то до таких идей он не дошел, духу не хватило. Но вот если он не будет мешать, а лучше, присоединиться, то вместе они такой чад кутежа устроят, что всем сразу станет хорошо и привольно на белом свете. Я понимаю, что Черные Властелины и всяческие террористы, мечтающие уничтожить все живое просто в силу собственной психической неадекватности — это вообще шаг назад....Но хотелось бы чего-то нового в мотивации антагонистов.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 мая 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел. Концовка получилась абсолютно в духе всего сезона — с чудовищным количеством пафоса, превозмоганиями в стиле "и тут герой из последних сил...", слюнями, соплями и т.д. Короче, дроп.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ravenor
философ
|
17 мая 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по моему норм, уровня полноценного боевика я и не ждал, когда одна битва нон-стопом в течении минут 15. Но тут хотя бы лирической части минимум. Ну и Слейда неплохо развели, хотя что-то похожее я ждал. По сравнению с клоунскими агентами ЩИТа и их претензией на "мы такие лихие — боевые -юморные, нам все нипочем" и Тайнами Смолвиля с их любовными многогранниками, от которых мутило ... практически сразу, это я еще посмотрю.
|
|
|
Ravenor
философ
|
17 мая 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула но чтобы вот так слить То что Слейда не убьют было ясно с первого сезона, у этого персонажа DC слишком богатая история, раз в комиксах он еще жив, то и здесь ожидалось что-то подобное.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor По сравнению с клоунскими агентами ЩИТа и их претензией на "мы такие лихие — боевые -юморные, нам все нипочем"
Финальные серии Агентов и Стрелы — это вообще небо и земля. В Щите и твисты интересные, и развитие персонажей неожиданное, и экшен, и юмор, и драматичные моменты вполне на уровне. А в Стреле — дико предсказуемые повороты, тонна пафоса и... мыло разумеется, куда же без него.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 мая 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно, то что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тея стреляла в отца
цитата fox_mulder А в Стреле — дико предсказуемые повороты, тонна пафоса и... мыло разумеется, куда же без него.
На уровне комиксового боевика, неплохо)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer На уровне комиксового боевика, неплохо)
Я бы сказал — на уровне сренестатистической мыльной оперы, пусть и из жизни супергероев.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 мая 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я бы сказал — на уровне сренестатистической мыльной оперы, пусть и из жизни супергероев.
Ну как никак, сериал смотреть можно. Конечно, не гениально, но по крайне мере для такого уровня, очень даже ничего.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Конечно, не гениально, но по крайне мере для такого уровня, очень даже ничего.
В первом сезоне у сериала был потенциал, который создатели спустили в унитаз. Поначалу герой выглядел довольно неоднозначным, он убивал людей во имя всеобщего блага. А начиная со второго сезона, от неоднозначности решили избавиться, герой превратился в стереотип, а все "неожиданные" сюжетные повороты так или иначе вращаются вокруг любовных увлечений Квина и всех его родственников. Чистейшее мыло.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 мая 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно, но во флешбеке момент с Сарой на корабле повтор момента с перового сезона, где она ускользает из его рук на "Гамбите".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 мая 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В первом сезоне у сериала был потенциал, который создатели спустили в унитаз. Поначалу герой выглядел довольно неоднозначным, он убивал людей во имя всеобщего блага. А начиная со второго сезона, от неоднозначности решили избавиться, герой превратился в стереотип, а все "неожиданные" сюжетные повороты так или иначе вращаются вокруг любовных увлечений Квина и всех его родственников. Чистейшее мыло.
Ну, не только. Есть и без этого неплохие моменты. А Слейд меня так вообще очень радовал.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Есть и без этого неплохие моменты.
Неплохие моменты можно найти в любом, даже самом ужасном сериале. Вопрос в том, стоит ли ради пары таких моментов терпеть целый сезон продолжительностью аж в 23 серии?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 мая 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Неплохие моменты можно найти в любом, даже самом ужасном сериале. Вопрос в том, стоит ли ради пары таких моментов терпеть целый сезон продолжительностью аж в 23 серии?
Я с терпел. И не пожалел.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я с терпел. И не пожалел.
Ну а в моем случае, как Вы уже наверное догадались, имела место противоположная ситуация.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
18 мая 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про финал... Кругом война, а все друг друга любят. И нет лучшей возможности лучникам проявить свои таланты, кроме как в рукопашном бою.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тея на темной стороне силы , может стать интересно.
|
––– 42 |
|
|
Hermit
философ
|
19 мая 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В финале все бы ничего, но
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тетка из Аргуса: "Мы не можем победить психов под миракуру, поэтому мы все уничтожим". Что-то мне подсказывает что Миракуру, отрезанную голову назад не пришивает, не говоря уже о более экзотических или разрушительных способах убийства. Разве что рейтинг 13+ работает в сеттинге на уровне физического закона и устраивать такое гуро в принципе нельзя даже за кадром. Поскольку мать Оливера замочили, а часть девиц разъехалась и некоторые взялись за ум, есть некоторая надежда что продолжение будет лучше.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Ravenor
философ
|
19 мая 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Мы не можем победить психов под миракуру, поэтому мы все уничтожим Это, конечно, не зомбиапокалипсис, но америкосы грешат частенько подобной дополнительной мотивацией героев в своих фильмах. Или успеешь за 24 часа или мы разбомбим город:D
|
|
|