Стрела сериал 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Стрела (сериал, 2012 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 00:35  
Вот, кстати, да сие стало шаблоном из шаблонов, обязательно выяснится, что Глав Злодей, на самом деле не злодей, а глубоко травмированный и разочаровавшийся в окружающем мире   персонаж, мол и Наш Герой мог бы быть на его месте, если бы, да ка бы....
Но поскольку Герой-тряпка, по мнению Главного Злодея, то до таких идей он не дошел, духу не хватило. Но вот если он не будет мешать, а лучше, присоединиться, то вместе они такой чад кутежа устроят, что всем сразу станет хорошо и привольно на белом свете.
Я понимаю, что Черные Властелины и всяческие террористы, мечтающие уничтожить все живое просто в силу собственной психической неадекватности — это вообще шаг назад....Но хотелось бы чего-то нового в мотивации антагонистов.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 19:56  
Досмотрел. Концовка получилась абсолютно в духе всего сезона — с чудовищным количеством пафоса, превозмоганиями в стиле "и тут герой из последних сил...", слюнями, соплями и т.д. Короче, дроп.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 10:51  
Скучно. Нет, я, конечно, ничего шедеврального от финала не ожидала, но чтобы вот так слить

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 12:23  
А по моему норм, уровня полноценного боевика я и не ждал, когда одна битва нон-стопом в течении минут 15. Но тут хотя бы лирической части минимум.
Ну и Слейда неплохо развели, хотя что-то похожее я ждал.
По сравнению с клоунскими агентами ЩИТа и их претензией на "мы такие лихие — боевые -юморные, нам все нипочем" и Тайнами Смолвиля с их любовными многогранниками, от которых мутило ... практически сразу, это я еще посмотрю.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 12:25  

цитата Календула

но чтобы вот так слить
То что Слейда не убьют было ясно с первого сезона, у этого персонажа DC слишком богатая история, раз в комиксах он еще жив, то и здесь ожидалось что-то подобное.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 14:55  

цитата Ravenor

По сравнению с клоунскими агентами ЩИТа и их претензией на "мы такие лихие — боевые -юморные, нам все нипочем"

Финальные серии Агентов и Стрелы — это вообще небо и земля. В Щите и твисты интересные, и развитие персонажей неожиданное, и экшен, и юмор, и драматичные моменты вполне на уровне. А в Стреле — дико предсказуемые повороты, тонна пафоса и... мыло разумеется, куда же без него. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:28  
Неожиданно, то что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Тея стреляла в отца

цитата fox_mulder

А в Стреле — дико предсказуемые повороты, тонна пафоса и... мыло разумеется, куда же без него.

На уровне комиксового боевика, неплохо)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:37  

цитата Evil Writer

На уровне комиксового боевика, неплохо)

Я бы сказал — на уровне сренестатистической мыльной оперы, пусть и из жизни супергероев. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:44  

цитата fox_mulder

Я бы сказал — на уровне сренестатистической мыльной оперы, пусть и из жизни супергероев.

Ну как никак, сериал смотреть можно. Конечно, не гениально, но по крайне мере для такого уровня, очень даже ничего.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:50  

цитата Evil Writer

Конечно, не гениально, но по крайне мере для такого уровня, очень даже ничего.

В первом сезоне у сериала был потенциал, который создатели спустили в унитаз. Поначалу герой выглядел довольно неоднозначным, он убивал людей во имя всеобщего блага. А начиная со второго сезона, от неоднозначности решили избавиться, герой превратился в стереотип, а все "неожиданные" сюжетные повороты так или иначе вращаются вокруг любовных увлечений Квина и всех его родственников. Чистейшее мыло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:51  
Невероятно, но во флешбеке момент с Сарой на корабле повтор момента с перового сезона, где она ускользает из его рук на "Гамбите".
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:53  

цитата fox_mulder

В первом сезоне у сериала был потенциал, который создатели спустили в унитаз. Поначалу герой выглядел довольно неоднозначным, он убивал людей во имя всеобщего блага. А начиная со второго сезона, от неоднозначности решили избавиться, герой превратился в стереотип, а все "неожиданные" сюжетные повороты так или иначе вращаются вокруг любовных увлечений Квина и всех его родственников. Чистейшее мыло.

Ну, не только. Есть и без этого неплохие моменты.
А Слейд меня так вообще очень радовал.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:57  

цитата Evil Writer

Есть и без этого неплохие моменты.

Неплохие моменты можно найти в любом, даже самом ужасном сериале. Вопрос в том, стоит ли ради пары таких моментов терпеть целый сезон продолжительностью аж в 23 серии?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 23:07  

цитата fox_mulder

Неплохие моменты можно найти в любом, даже самом ужасном сериале. Вопрос в том, стоит ли ради пары таких моментов терпеть целый сезон продолжительностью аж в 23 серии?

Я с терпел. И не пожалел.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 23:10  

цитата Evil Writer

Я с терпел. И не пожалел.

Ну а в моем случае, как Вы уже наверное догадались, имела место противоположная ситуация. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 23:17  
Ну спорить не буду. Может просто не ваше.
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 00:20  
Финал понравился. Думаю стоит ждать возвращения Слейда.
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 01:47  
Про финал...
Кругом война, а все друг друга любят. И нет лучшей возможности лучникам проявить свои таланты, кроме как в рукопашном бою.

Тея на темной стороне силы
, может стать интересно.
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 11:18  
В финале все бы ничего, но

Тетка из Аргуса: "Мы не можем победить психов под миракуру, поэтому мы все уничтожим". Что-то мне подсказывает что Миракуру, отрезанную голову назад не пришивает, не говоря уже о более экзотических или разрушительных способах убийства. Разве что рейтинг 13+ работает в сеттинге на уровне физического закона и устраивать такое гуро в принципе нельзя даже за кадром.
Поскольку мать Оливера замочили, а часть девиц разъехалась и некоторые взялись за ум, есть некоторая надежда что продолжение будет лучше.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 12:05  

цитата Hermit

Мы не можем победить психов под миракуру, поэтому мы все уничтожим
Это, конечно, не зомбиапокалипсис, но америкосы грешат частенько подобной дополнительной мотивацией героев в своих фильмах. Или успеешь за 24 часа или мы разбомбим город:D
Страницы: 123...1314151617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Новое сообщение по теме «Стрела (сериал, 2012 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх