автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
31 января 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
режиссер — Гай Норман Би, Джон Беринг, Эгил Эгилссон сценарий — Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг, оператор Глен Винтер, Гордон Верхел композитор Блейк Нили жанр фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения В главных ролях: Стивен Амелл Кэти Кэссиди Уилла Холланд Колин Доннелл Дэвид Рэмси Сюзанна Томпсон Пол Блекторн Колин Сэлмон Эмили Бетт Рикардс Энни Айлонзе Описание:[/i] После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал… Информация взята с сайта КиноПоиск.ру Сегодня увидел первую серию сериала на мой взгляд весьма неплохо. Хорошие экшен сцены, постановка в стиле Джосса Уидона, с размахом и неплохими спецэффектами. Неплохо играют и актеры. Уйма впечатлений, большинство положительны. Зрелищный кинокомиксовый сериал, каково ваше мнение дорогие фантлабовцы?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Hermit
философ
|
31 января 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия была весьма неплоха, но чем дальше тем больше уныния. Постановка боев быстро упала куда-то в даун, движения охотницы(или как там ее?) в бою — это , очень много всяких разговров и выяснений отношений, при чем в 95% случаев это вдумчивое топтание на месте, с показыванием одной и той же проблемы на новый лад вместо ее развития, т.е если вычесть экшен, которого не так уж и много, у нас получится почти что "Династия" или еще какой сериал про богатых и дурных. Есть, конечно весьма удачные моменты и персонажи, но оно постепенно теряется в том, о чем я сказал выше.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 января 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данный сериал вызвал у меня смешанные впечатления. С одной стороны — ничего интересного: смесь классического телекомикса с типичной мыльной оперой из жизни богатых, которые как известно тоже плачут. А с другой — сериал примерно на пару голов превосходит унылый "Смолвилль", в том числе и за счет, в целом неплохого актерского состава.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
visionshock
миротворец
|
31 января 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Вот смотрю 2 серию, пока на уровне, Флэшбеки даже неплохо обставлены, вообще смотрится роскошно. Получше некоторых сериалов.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
31 января 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Данный сериал вызвал у меня смешанные впечатления. С одной стороны — ничего интересного: смесь классического телекомикса с типичной мыльной оперой из жизни богатых, которые как известно тоже плачут.
Ничего интересного, но весьма зрелищно.цитата fox_mulder А с другой — сериал примерно на пару голов превосходит унылый "Смолвилль", в том числе и за счет, в целом неплохого актерского состава.
"Смолвилля" не видел кстати, судить сложно.
|
|
|
master_slave
философ
|
31 января 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма на самом деле недурственная вещь. Не шедевр, но смотреть интересно. Актерский состав нормальный, антураж тоже неплох. Интересно, главное чтобы дальше уровень не упал, тогда можно смотреть. Недостатки, конечно, есть, но куда же без них.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
heleknar
миротворец
|
31 января 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, проспойлерите немного, кем он там на острове стал? Почему сериал в разделе фантастики находится?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
master_slave
философ
|
31 января 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Пожалуйста, проспойлерите немного, кем он там на острове стал? Почему сериал в разделе фантастики находится?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он стал Зеленой Стрелой. Психологически и физически подготовленной машиной для "убийств", то есть простите для наведения справедливости. В общем как Бэтмен, только все таки не такой крутой. А еще есть некое тайное общество.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
visionshock
миротворец
|
31 января 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел 2 серию, все также недурно:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя бой с той девушкой с триады смотрится посредственно Интриги, следствия, что дальше? У меня кроме вопроса релищности к сериалу возник больший интерес под вопросом: "Что дальше?"
|
|
|
G.RIB
философ
|
31 января 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, а я такого бреда давно не видела. все предсказуем, пафос, бред. "я защищу городод от тех, кто его отравляет" раз на 10 эта фраза вызывает смех. а тени у пацика откуда берутся и куда деваются — он наверное с молочком для снятия макияжа ходит. а телочка быстренько простила его за то, что спал с сестрой и та умерла катаясь с ним. и везде тай тайны но истерика у меня была по поводу русской братвы, так что он у нас криминальный авторитет в России. Вот честно, давно я не тратила время на такую фигню. а если хотите драк — смотрите фильмы с Джеки Чаном)))))))))))))) люди, не тратьте время на это.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
31 января 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave спасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dimale
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сериал без особо интереса, так, по инерции можно сказать.
С первых же серий понятно, что всё лучше потырено с Бэтмена Нолана. Тут вам и герой, который возвращается в свой город, чтобы бороться с преступностью. Он богат, потому чтобы его не раскрыли ведет себя как разбалованный богатей, то есть прям как Брюс Вейн. А по ночам он борется с преступностью, только не на крыльях ночи, а в тени с помощью лука. Голос он свой как Брюс Вейн искажает. Главная героиня практически в один как Бэтмене, тоже борется с преступностью и думает что Оливер избалованный богатей, которому нет ни до чего дела и т.д. В общем всё содрано с Бэтмена
Но если в случае Бэтмена большинство вещей логичны, как например военные примочки Бэтмена, так у него целый военный отдел работающий на его мощь. В случае Стрелка же непонятно, откуда он военные примочки разные берет и как он взламывает всякие системы безопасности. Ну это же сериал, типо он может весь состоять из роялей в кустах и ляпов. Ну да и пусть. Но долго его смотреть я боюсь не смогу, некоторые серии наводят скукоту постоянными повторами.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 февраля 2013 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А с другой — сериал примерно на пару голов превосходит унылый «Смолвилль», в том числе и за счет, в целом неплохого актерского состава.
В некоторых сериях «смоллвильское наследие» уже дает о себе знать. Если пойдёт такими темпами, то к концу сезона как раз расцветёт бурным цветом (CW без этого не может, да-да ).
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 февраля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER С первых же серий понятно, что всё лучше потырено с Бэтмена Нолана. Тут вам и герой, который возвращается в свой город, чтобы бороться с преступностью. Он богат, потому чтобы его не раскрыли ведет себя как разбалованный богатей, то есть прям как Брюс Вейн. А по ночам он борется с преступностью, только не на крыльях ночи, а в тени с помощью лука. Голос он свой как Брюс Вейн искажает. Главная героиня практически в один как Бэтмене, тоже борется с преступностью и думает что Оливер избалованный богатей, которому нет ни до чего дела и т.д. В общем всё содрано с Бэтмена
Ну дык, вселенная же у них одна — общая DC Universe
цитата Burn_1982 В некоторых сериях «смоллвильское наследие» уже дает о себе знать. Если пойдёт такими темпами, то к концу сезона как раз расцветёт бурным цветом (CW без этого не может, да-да ).
Может быть. Но одна из главных проблем "Смолвилля" заключалась в чудовищном мискастинге, а в "Стреле" с этим дела обстоят немного получше.
|
|
|
riel
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначало, сериал не понравился, но с каждой серией все больше интриг и психологии в отношениях (на американский манер), так что смотреть стало более интересно
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
2 февраля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата riel В случае Стрелка же непонятно, откуда он военные примочки разные берет и как он взламывает всякие системы безопасности
Трофеи с мегаострова, как бы .
цитата fox_mulder Может быть. Но одна из главных проблем «Смоллвиля» заключалась в чудовищном мискастинге, а в «Стреле» с этим дела обстоят немного получше.
Своим переходом от невозмутимости к нюнистости Амелл временами «даёт нехилого петуха» в сторону Тома Уэллинга . Временами даже создаётся впечатление, что смотришь какую-то «Сплетницу», где линия борца с преступностью, так одна из. Не более .
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 февраля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Трофеи с мегаострова, как бы
Что-то у него неисчерпаемый оказался ящик с острова. Который кстати обязаны были на таможне осмотреть.
Конечно Амелл хорошо физически подготовлен и смотрится отлично. Тут не придерешься.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 февраля 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Своим переходом от невозмутимости к нюнистости Амелл временами «даёт нехилого петуха» в сторону Тома Уэллинга .
Ну он по крайней мере, больше подходит на эту роль, чем вечный подросток, который играл "Стрелу" в "Смоллвилле".
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 февраля 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смотрел Смоллвиль, так что даже не могу сравнить Почему-то даже в моей юности, когда показывали Смолвиль, он меня не привлекал, казался слишком нудным и скучным.
|
|
|