Стрела сериал 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Стрела (сериал, 2012 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 18:11  

цитата Evil Writer

Бредовый сюжет? Много соплей? Ненатуральность всего происходящего? Так себе актерский состав? А может все вместе?

Все вместе. Но это же комикс — закон жанра соблюден.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 18:15  

цитата Svetlanna

оп-оп-оп. Передергиваете. Толсто.
Из Стрелы могла выйти классная история про персонажа в духе Бэтмена или Карателя. По крайней мере в первом сезоне этим Оливер и занимался в основном. А сейчас? Сопли, нелогичности, любовь-морковь и все такое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 21:33  

цитата Svetlanna

Извините, но по этой фразе сразу понятно, что вы не знаете, что такое комиксы и с чем их едят.

Комикс комиксу рознь, они очень разные. И в том числе кинокомиксы тоже разные, возьмите Город грехов, сравните с Тинтином а потом с Суперменов.

В данном случае главная претензия — начинался сериал брутально, герой убивал противников. Сейчас же пошла Санта-Барбара и сопли в стиле тайн Смолвиля, т.е. извините, но сериал скатился в уг для девочек.

Если сериал нравится девочкам — отлично, но не надо говорить, что "закон жанра соблюден".
Сериал можно было бы снять в том же стиле, как сейчас снимают Сорвиголову, но нет, решили снять вторые тайны Смолвиля.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 16:02  

цитата CHRONOMASTER

Сериал можно было бы снять в том же стиле, как сейчас снимают Сорвиголову

Стиль другой, более легкий. При всей моей любви к Daredevil не могу сказать, что Стрела является типа его бледным подобием. Сорвиголова- мрачный , тягучий, брутальный. Стрела же более "припопсованный", с секси латексными костюмами, порой нелогичными действиями персонажей, но ниже определенного уровня всё же не опускается.8-) Хотя меня тоже бесит нелогичный роман Оливера с айтишницей.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 16:10  

цитата Svetlanna

Ни черта. Комиксы не предполагают обязательным пунктом — Бред.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 23:58  

цитата DemonaZZ

Стрела же более "припопсованный", с секси латексными костюмами, порой нелогичными действиями персонажей, но ниже определенного уровня всё же не опускается

Давно уже опустился. Третий сезон вышел настолько ужасным, что шоураннерам пришлось за него извиняться. Да и текущий не лучше.
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 00:08  

цитата fox_mulder

Третий сезон вышел настолько ужасным, что шоураннерам пришлось за него извиняться. Да и текущий не лучше.

Сериал изначально, пусть и смотрелся (а в начале неплохо так), но звезд с неба не хватал. Рефлексии Куина и бред сюжета — убило самое лучшее что в нем даже было.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 00:11  

цитата Evil Writer

Сериал изначально, пусть и смотрелся (а в начале неплохо так), но звезд с неба не хватал. Рефлексии Куина и бред сюжета — убило самое лучшее что в нем даже было.

Всему виной крайне низкая квалификация сценаристов и своеобразный формат самого телеканала, любой сериал которого в конце концов сворачивает в колею типичной мыльной оперы. К слову, у "Флэша" и "Легенд завтрашнего дня" наблюдаются те же проблемы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 00:16  

цитата fox_mulder

Всему виной крайне низкая квалификация сценаристов и своеобразный формат самого телеканала, любой сериал которого в конце концов сворачивает в колею типичной мыльной оперы.

The CW у меня скоро будет ассоциироваться с худшими опасениями каждого года. Ну еще вопросом: на чем сидят их сценаристы?
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 00:37  

цитата Evil Writer

The CW у меня скоро будет ассоциироваться с худшими опасениями каждого года. Ну еще вопросом: на чем сидят их сценаристы?

Тут скорее требования со стороны руководства. Этот канал всегда специализировался на производстве мыльных опер для школьниц.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 00:51  

цитата fox_mulder

Этот канал всегда специализировался на производстве мыльных опер для школьниц.

Вот такого я не знал. Зато теперь понятно откуда вся эта попсятина и бредовость сюжета. Видать "Стрела" мыльный кинокомикс для школьниц:-D
–––
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 00:10  

цитата Sawyer898

п-оп-оп. Передергиваете. Толсто.
Из Стрелы могла выйти классная история про персонажа в духе Бэтмена или Карателя. По крайней мере в первом сезоне этим Оливер и занимался в основном. А сейчас? Сопли, нелогичности, любовь-морковь и все такое.

Завидуете Оливеру Куину:-D Сколько можно по крышам бегать, когда столько влюбленных красавиц рядом. А сопли от того, что трудно герою перестроиться от простого мордобоя злодеев на сложные отношения с девушками, он не умеет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 00:21  

цитата Svetlanna

А сопли от того, что трудно герою перестроиться от простого мордобоя злодеев на сложные отношения с девушками, он не умеет.

Говоря проще: он герой, а не альфа-самец:-)))
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 07:50  
fox_mulder а где информация, что извинялись?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 16:01  

цитата Evil Writer

Говоря проще: он герой, а не альфа-самец

Да. И спасать людей у него получается лучше, чем с подружками разбираться. Как сказал актер Стивен Амелл :"Оливер Куин тот еще придурок"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 16:14  

цитата Svetlanna

Как сказал актер Стивен Амелл :"Оливер Куин тот еще придурок"

Это не Куин, это все сценаристы!
–––
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 10:46  
В "Лилехаммере" был эпизод со сценаристом сериала, который сидел в бразильской тюрьме. Все заключенные с упоением смотрели его сериал. Один спросил: "Как тебе удалось такое написать?" На что он ответил: " Я тогда на к....е сидел". Потом его выпустили и он снова начал писать сценарии к сериалам.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 22:19  
Не знаю почему, но этот сериал мне не понравился, возможно это из-за того, что сюжет в нем уж больно скучный, быстро надоедает, в общем так себе сериал, на один раз, троечка из пяти 8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 22:40  

цитата wize

в общем так себе сериал, на один раз

я не один сериал несколько раз не пересматривал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 17:39  
Оливер Куин

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в России.
.. большего бреда я не видел со времен

Красной жары, Рокки 4 и Рембо.
Но твист с одним из

положительных персонажей -
это вообще за гранью добра и зла.
Надеюсь 5 сезон будет последним и деньги переведут на Флэша или Константина реанимируют
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Новое сообщение по теме «Стрела (сериал, 2012 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх